X



【超絶朗報】アーセナル、本当に優勝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:51.63ID:NrqbudNR0
審判から優遇されてるだけのゴミチームリバポが遂に決壊した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:08.89ID:n0fi/KVv0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:27.93ID:NrqbudNR0
リバポ←クロップ退任発表してお涙頂戴モードで判定優遇されてたクソチーム
シティ←不正115件のゴミチーム

アーセナル、正義はかつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:29.00ID:NBNLKy/H0
マネフィルミーノサラーが全盛期の時にマクアリスターみたいな選手がいればな
今は前線がカスすぎる
0005 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:10.70ID:6oS/RZoS0
>>4
ヌニェスおもろいやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:18.10ID:YAreVhwX0
遠藤下げられてるけど戦犯なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:45.25ID:NBNLKy/H0
>>5
なんGのアイドルヌニェス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:01.76ID:Es7Ochw50
アーセナルもくっそ審判に優遇されてるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:39.62ID:NrqbudNR0
>>8
アーセナルやで
今シーズンは昨シーズンの経験活かして終盤にピーク持ってきて今がベストって言うくらい状態がいい
長年プレミア見てきたワイなら分かるけどあれは優勝するチームのそれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:19.76ID:NrqbudNR0
>>10
アーセナルは優勝争い3チームの中で一番不遇やろ
なんならビッグ6でも一番不遇やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:55.95ID:nHnMEEa70
アナルも決壊するやろ
決壊してくれーー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:20.82ID:ySGpE41m0
普通にシティやろ残りの対戦チーム考えろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:06.49ID:NrqbudNR0
>>13
これは優遇とかじゃなくて誤審なだけやんけ
リバポやシティはそもそも深いタックルとかラフなプレーも流されまくってるからベースが違う
プロ野球のチームの中で金属バット使ってるみたいなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:28.86ID:YAreVhwX0
クロップ退任するし
今年はリバポでええやろ シティはCL2連覇してどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:03.87ID:Es7Ochw50
>>16
アーセナルに対して有利な判定は「誤審」
他チームに対しては「優遇」
物は言いようだね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:33.47ID:NrqbudNR0
ソボスライ上げしてハヴァーツを死ぬほど煽ってたリバポオタ死んでて草
ワイはブンデスの時点でソボスライはハヴァーツより遥かに格下のゴミって見抜いてたけどそれ話したらリバポオタに粘着されたからな
あいつらサッカー見る目無さすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:56.90ID:TNb+doucd
日本人がいるプレミアチームは優勝するジンクスもクリアしてるしな
マジであるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:23.06ID:NrqbudNR0
>>18
試合観ようね
リバポはペナルティエリア内で手を使ってもセーフだしイエロー1枚貰ってて3回イエロー相当とファウルしても退場にならない
本来こんなチームと戦ってまともに試合できないよ
内容はスパーズレベルなのに首位なのは完全に判定のおかげ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:36.39ID:NBNLKy/H0
アーセナルはターンオーバーしないアルテタが唯一の弱点だったけどそこをクリアして完全に一皮剥けたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:45.15ID:Es7Ochw50
>>21
ジョルジーニョもシティ戦で退場になるべきだったけどカード1枚も貰わなかったよ?
同じじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:58.48ID:YAreVhwX0
これ残り試合的にアーセナルそこそこキツイな
CLボコられてプレミア全力したほうがええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:42.57ID:NrqbudNR0
>>23
シティ戦はそもそも審判の判定は一貫してたからそれに合わせてプレーしてただけ
リバポはリバポ側だけが毎回優遇されてんだから話が違う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:08.26ID:ySGpE41m0
>>24
絶不調バイエルンやからな
こんなチャンスないやろ
まぁ勝ってもマンCかレアル当たるから死ぬけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:23.72ID:XKJEwpzx0
>>7
大戦犯
逆転の二点目足伸ばせばカットできたのに見送りやがった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:35.99ID:oexBUhOj0
アーセナルでもリバポどっちでもポジれるからな
プレミア上位に日本人いるって時代変わったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:50.40ID:Pmcpk1p50
>>22
一方のクロップは最後までターンオーバーしなかったな
結局プラハ戦主力出したせいでコナテ怪我してそのせいで今日も勝ち点落とした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:46.17ID:JyXsKpM20
アナルカバカバーズがシンパンガー言うのはいつものことよ
まさかGでも書きに来よるとはな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:18.84ID:2KS7Sz6k0
アーセナルはプレミアかCLどっちが欲しいの?
両方は流石に無理やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:28.16ID:N5mGGMoH0
結局マンCやろこの流れは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:06.83ID:E/5towc00
財務違反は勝ち点没収じゃなく贅沢税の徴収になりそうやし今後もマンCが好き放題出来るな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:18.52ID:0aB426MD0
得失点見れば、アーセナルが頭一つ抜けてるのは間違いない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:43.82ID:Cis4FSAJ0
でも残りの対戦相手考えるとシティが圧倒的に有利だよな
逆にアーセナルが1番キツい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:01.34ID:EUtANddR0
今日の戦犯はラマダン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:18.51ID:EUtANddR0
フォレストがポイント剥奪されたのが契機になるだらうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:01.78ID:J7A8bzDr0
グーナー(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:41.42ID:8PNe6hBka
長年プレミア見てるならアーセナルが逃げ切るとか無理だって分かるはずだろ
愚ーナーは隠れるのも下手だからすぐバレる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:43.12ID:iN542Euh0
例年ならここで失速して優勝逃すよな
去年もまんしーに負けても他に勝てば優勝ってところから旧失速したし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:53.06ID:WAG7A8wB0
フェアに言っても現状アナルが一番安定してると思うが上位三つのどこ勝つか誰もわからない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:20.99ID:cFl2ls9x0
優勝へ!とか言っておきながら不正ガー優遇ガーとか優勝出来なかったときの言い訳をタラタラ書いてるあたりがいかにもグーナーって感じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:47.92ID:WAG7A8wB0
>>45
アウェーで3-0で勝ったばっかやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:49.86ID:G3tCPLa70
トッテナムはリバポから盗んだ勝ち点返せよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:50.71ID:iN542Euh0
審判って平等に糞だから単に下手なだけだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:19.21ID:PaUMui1M0
本当に審判から優遇されてるのはアーセナル定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:09.99ID:dwVYJEul0
まだ7節あるのに今がピークなのはどう見ても最後落とす流れやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:11.00ID:WAG7A8wB0
まあ最小失点で怪我人目立ってないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:39.44ID:/VLQSKjJ0
BIG3の横並びでクソ面白いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:06.89ID:EpkcnnZBd
次節アストンヴィラに負けて一番最初に脱落するのがアーセナル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:22.88ID:WAG7A8wB0
リーグはリバポ優勝でアナル初CL獲るのが一番綺麗な気はするわクロップ最後だし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:27.43ID:PaUMui1M0
>>53
残りカード考えたらやっぱシティかリバプールなんかなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:57.54ID:I88KEIJnM
まだチェルシー、アストンビラ、トッテナム、マンユナイテッドと対戦があるぞ
間違いなく取りこぼすだろアーセナルは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:47.32ID:WAG7A8wB0
しかも対スパーズとマンウはアウェーだしなカード的にはめちゃ厳しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:14.61ID:SnA2MEN90
このスレハリー杉山が暴れてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:32.04ID:bX7X+bJt0
残りカード見たらもう直接対決は全部終わったんだな
3チームとも最終盤で当たるスパーズ戦が面白くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況