X



【悲報】チー牛の集会、マジでチーズカット率が高いと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:20.19ID:a5P/X9Cqd
ギュドカーニバル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:26.12ID:wqBWn3F00
こんだけチー牛が否定されてるのに未だに変えようとしないのが悪いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:26.78ID:TVdOTAEk0
>>144
仮にとかつけてチー牛って思ってなさそうなのが滑稽やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:51.03ID:yDuCyGm9H
チーズカットって五分刈りを手入れせず伸ばし続けるパターンやろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:23.45ID:ru22TWLU0
>>159
彼女おるしベタ惚れされとるもん
仮にチー牛でもこの事実は消えんし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:55.08ID:HJFUu1A90
こういう奴らってラッパーとか陽キャに対しては
同じような服装しかしてないって批判するよな
お前たちはどうなんだと
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:21.47ID:yM2WBm+AM
>>160
鏡を見てご覧なさい。。。

それがチーズカットです。。。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:13.92ID:YruaG6Nkr
なんGでワイはチー牛じゃない!アピールしてるの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:38.95ID:SXn/jBqs0
ガキの頃じゃんけん前にグネッてする奴いたなぁ
40くらいになってもやるのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:04.19ID:1vYuzI+o0
キモいよ🤮
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:07.91ID:57pJuhLtd
濃縮チーズ牛丼
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:11.01ID:ICq940xJr
【悲報】チーズさん、悔しくて悔しくてIDを深紅に染めてしまう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:24.56ID:1vYuzI+o0
チーズカットとかそういう次元の話やないんよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:05.49ID:qQe8tS+nM
>>165
いたけど目ん玉ひん剥いて下から覗き込む人はいなかったかな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:40.45ID:VeGCoef2M
ニオイもチーズってかw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:55.93ID:OH1W+N/+M
最初に振り返りくんはまともそう
ライダースくんとフード被りくんみたいなのは悪目立ちしちゃってよけいしんどくなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:47.10ID:ru22TWLU0
>>164
ちゃうちゃう
唐突にチー牛のレッテル貼られたからワイは「チー牛であることと発言の正否に相関はない」と述べただけ
それに対し「お前自分をチー牛じゃないと思ってんか」と横槍が入ったから
「彼女いるから君らの定義ではチー牛じゃないかもね」と暗に教えてあげただけ
で、ワイが言いたいことはワイがチー牛であるか否かではなく発言の正しさにチー牛であるかは関係ないってことでありワイがチー牛かはどうでもいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:07.12ID:UBc9p0xd0
みんな軽く湿ってるのなんでなんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:49.90ID:zlKsQYAU0
>>174
効いてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:05.93ID:IbKTmpC7M
なんGで遊戯王語ってる奴もこんな感じなんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:34.13ID:+8vJhteo0
>>174
そうやってムキになって早口長文になるのがいかにもチー牛やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:58.83ID:yVFXhMCi0
倉庫の雑巾の匂いするチー牛居る
ホコリ臭いというかカビ臭いというか
体臭とまた違う臭い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:08.24ID:xbiKfRAh0
>>173
遊戯王共々高齢化しつつあるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:56.91ID:Y95KDu7g0
いつ流行終わるんやチーズカット
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:13.25ID:JY6DfxG/0
>>174
チーさん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:27.77ID:ru22TWLU0
>>176 >>178
チー牛のレッテル貼ればレスバに勝てると思ってるんか?
それ敗北宣言やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:57.16ID:pxJNZXSu0
>>161
なんか草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:05.89ID:PSu55OaQ0
>>174
君のその書き込み、凄く『チー牛』だね🤓
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:23.30ID:yVFXhMCi0
>>174
めっちゃ頭良さそう
🤓メガネ光ってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:30.98ID:zlKsQYAU0
>>183
レッテルじゃなくて事実やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:54.68ID:9+wCBTPG0
>>174
これはさすがにチー牛やね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:14.42ID:Tr6k0fM+a
カードとかチー牛より上弦の鬼
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:28.86ID:ru22TWLU0
ワイはいつも彼女とベロチューセックスしてるぞ
かかってこい雑魚ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:56.79ID:DmRtO41+0
>>174
昨日、女の子に臭いって暴露されたカードゲーマーおったけどあいつも急に長文で弁明し出したよな
陰キャチー牛ってほんま効いてるのわかりやすいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:11.57ID:mh0ou2Hh0
>>190
そんなん別に特別なことやないからな
そういうとこがチー牛なんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:19.46ID:yVFXhMCi0
怒って彼女とのプレイ晒しだすとか分からんわ
キメーキメーw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:30.08ID:CcMUGKud0
別にチー牛でもええやん
ワイチー牛やけど彼女おるしセフレおるしワンナイトしまくりやで
趣味がナンパやねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:38.77ID:k5wgaMOI0
臭いんやろうなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:54.52ID:eEP5n8nH0
ありのままの姿見せるのよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:55.12ID:PSu55OaQ0
>>190
エロ漫画みたいな想像力の無さが凄くチーズっぽく居ていいよ👍
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:19.18ID:yVFXhMCi0
チー牛の脳内メチャクチャやん
嘘と現実がない混ぜやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:23.06ID:ru22TWLU0
>>191
見た目ダサいのはええけど不潔が原因で臭いのは擁護できんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:54.37ID:4+patsxp0
>>174
効いてて草嫌いなワイでも効いてて草やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:15.03ID:YruaG6Nkr
いや草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:23.45ID:ru22TWLU0
>>192
お前以外のなんG民には効くから問題ないぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:05.17ID:yVFXhMCi0
>>194
そういうとこが迷惑と言われるんやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:23.25ID:jmc1eC9J0
チギュァァァァッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:38.92ID:phuiyNXE0
「お前チー牛やん」
「ワイは彼女とベロチューしてるんや!」

この返しの意味不明さがチー牛です言うとるようなもん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:26.62ID:c7YFEjgW0
臭いんやろなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:31.42ID:CcMUGKud0
>>203
こっちはチー牛やぞ
そんなこと言ってる場合じゃないんや
迷惑かけてもセックス出来るなら、ワイはそうする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:39.15ID:BFOffrhP0
ワイはID:ru22TWLU0に知性を感じてるからもっとレスしてもらいたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:41.41ID:rSUQGyUu0
炙り出されたチー牛がわめいててて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:10.93ID:yVFXhMCi0
>>207
やってへんやんけ
チー牛が道端で無差別に話しかけてたら通報もんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:58.19ID:ru22TWLU0
>>205
どこが意味不明なん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:03.85ID:tZNkPJBn0
でもチー牛がオシャレしてもなぁ
チー牛がストリート系の服着てたら晒されそうやん
清潔感は大事やけどな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:25.06ID:2abVI1Mf0
ライダース着たハゲの存在感がハンパないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:35.34ID:sh3rEiAz0
なんかこういう人がキレると歯止めがかからなくて
放火とか殺人とかまでいきそうだから
チー牛が恐い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:10.86ID:ru22TWLU0
>>207
チー牛でも彼女できるし結婚もできるけどチー牛でヤリチンの設定は無理あるって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:26.49ID:9rbm0p6g0
>>174
このレスがお手本のようなチー牛で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:52.00ID:PSu55OaQ0
チー牛にチー牛って言ってなんで悪いんや?
赤いポストを見たら赤いって言うし、太陽を見たら眩しいって思うのと同じやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:01.39ID:yVFXhMCi0
どういう心理状況なんだよw
全然わからんやん


190 それでも動く名無し[] 2024/04/08(月) 17:27:28.86 ID:ru22TWLU0

ワイはいつも彼女とベロチューセックスしてるぞ
かかってこい雑魚ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:07.79ID:+JcFI4Em0
チー牛煽りスレって必ずブチギレて必死にレスしまくる奴現れるよな
そんなんやから面白がられてこういうスレなくならないんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:34.13ID:CcMUGKud0
>>210
話しかけまくりやぞ
最初はワイも怖かったからクラブでしかナンパしてなかったけど、最近はストリートでしかナンパしない
まぁ最初は通報されるの怖いやろから、チー牛はまずクラブに行くとええと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:20.41ID:yVFXhMCi0
>>220
なんやクラブって
チー牛用のテクノ主流みたいなとこなんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:32.87ID:UnQG9HRm0
友だちいないからこういう話でもいいから入りたい
ただゲームとかアニメとか全く知らんから話し合うかどうか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:34.65ID:CcMUGKud0
>>215
マジや
最近は行ってないけど、渋谷のクラブ事情なら割と答えられるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:34.80ID:2abVI1Mf0
髪型変えてコントタクトにして眉の手入れして服買うだけでいいやん。今ならコーデ買いできるサービスあるし
1日で変われるぞ?チーズ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:46.84ID:PSu55OaQ0
パターン牛!間違いありませんチー牛です!🤓
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:11.50ID:1CJmtxwNa
あの、ハメ撮り写真を貼れないなら彼女だのナンパだのの話やめてもらっていいすか
見てる側に何の得もありませんので
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:49.16ID:CcMUGKud0
>>221
基本的にはチャラ箱や
ワイ金が無かったからキャメよく行ってた
あと、2022まではAtomも結構行ってた
てか音楽全く興味ないからチャラ箱しか行かない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:00.04ID:2abVI1Mf0
>>223
クラブ行ってみたいわ
どんな感じなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:05.90ID:ru22TWLU0
>>216
「チー牛はチー牛のままでもいい、彼らを馬鹿にするのは誤り、他者にお洒落垢抜けを強要することは誤り」
ワイがチー牛だとしてこれの反論にはなってないぞ
つまりレッテル貼りは無意味
貴様は今、無意味な攻撃をしている
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:44.09ID:yVFXhMCi0
>>227
あー言ったら音楽メインじゃないとこか
何かメンヘラとかミーハーが集まりそうな感じか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:37.73ID:VD3vZmyO0
>>219
チー牛って言うのやめろッッ!馬鹿にするなッッ!!なんて言えば言うほど面白いから言われるってことに気付いてないからな
ガチで効いてて怒ってるから冷静に考えられない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:49.93ID:CcMUGKud0
>>228
暗くて人がめちゃくちゃ多くて爆音でまともに会話できない
会話しようと思ったら30cmくらいの距離まで近づかなきゃいかないくらいや
そこら中でナンパが行われてるから、ナンパすることがおかしな事じゃないし、むしろナンパしてないでボーっとしてると目立つ
せやから、ナンパするのにめっちゃ向いてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:14.47ID:Yj0QzCpU0
ツーブロックは「ヤンキー」の髪型だからね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:51.35ID:RuZSs8Dld
このカットが多いということは普通の人もこのカットしまくってるんじゃない?🤔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:56.54ID:2abVI1Mf0
>>233
へ〜おすすめの店ある?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:58.92ID:Lh1KxGJV0
ワンピとかドラゴンボールの大会は反社みたいなの多いぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:17.08ID:VlED1Rhb0
>>144
仮にじゃなくて実際にチー牛やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:29.02ID:ru22TWLU0
>>235
よく気づいたね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:35.15ID:2abVI1Mf0
>>237
あれって今高く売れるから参加賞とかそういうの狙いなんじゃね?知らんけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:40.67ID:CcMUGKud0
>>231
そうやね
ほぼみんな音楽目的じゃない
チャラ箱特有の人混みとか盛り上がりとか、DJが好きな子はいる
あとは男も女もナンパ目的や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:17.99ID:ru22TWLU0
>>238
チー牛だったら何なんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:24.71ID:H3IrNmJV0
ペラいネットの知識でクラブ語ってるジジイいるの草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:43.94ID:yVFXhMCi0
>>241
HIPHOPやソウルやレゲエって世界観ガッツリ決まってて、男も女もその世界の人で、あれも言ったらマニアやん。
一歩チー牛はライト層向けのクラブでナンパして成功してるって事か。
奥が深いな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:10.14ID:CcMUGKud0
>>236
オススメはキャパ1000人以上の大箱やね
それも、金土祝前がいい
なぜかというと、空いてる時にひとりでクラブに来たら浮いてしまうから
満員の山手線くらいギュウギュウ詰めにされたら浮かないし、そういう周りの目線を気にせずにクラブ楽しめるよ
今までで1番混雑してたのはNeverlandってクラブや
あそこは見境なく人入れてるから、圧死しそうになる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:12.14ID:kian9yCp0
>>233
正攻法じゃ女に相手にされないからそういうとこでワンチャン狙うってこと?
性欲だけは強いチー牛って大変なんやな、子供も残せないのに
0247 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:43.61ID:EUtANddR0
この手の連中でイキってるタイプほんとキモい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:51.26ID:2abVI1Mf0
>>245
クラブって曲何かかってんの?
最近のアーティストだとジョン・メイヤーくらいしか知らんが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:07.08ID:OH1W+N/+M
バカにされない程度の格好すりゃいいのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:11.53ID:ity8YB9w0
大学で彼女つくってそのまま結婚してほんまに良かったわ
ワイもこいつらの仲間入りしてたかもしれん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:43.84ID:yVFXhMCi0
チー牛がクラブでナンパする話に持ってかれてるやん
ベロチューチー牛はどっかに消えた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:44.67ID:CcMUGKud0
>>244
いや、上手くいないぞ
クラブは簡単にセックス出来るという印象があるしワイもそう思ってたけど、全く上手くいかない
基本的にイケメンばっかりなんやから、チー牛が相手にされるわけがない

あくまで、ナンパの練習のためにいく
ある程度ナンパすることになれたら、ストリートに出るんや
ストリートの方が100倍簡単や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:37.45ID:8bfZB+Hk0
あんな革ジャンみたいなのどこで売ってるんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:53.10ID:Rq5Y4IRr0
カードに使うお金の半分を自分の見た目に使うってことはできないんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:43.90ID:CcMUGKud0
>>246
ワイセックス依存性やからな
手当り次第ナンパしてセックスしないと発狂死するねん
呪われてるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:47.64ID:RN3RQ71t0
WWWWWWWWWWW
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:04.28ID:yVFXhMCi0
>>252
そうなんか
なんかだんだん納得いくような話になってきたな
同性同士のほうが見た目の判定キツイしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況