X



【悲報】チー牛の思考回路、ガチで意味不明すぎると話題に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:20.06ID:1AZH1JL40
チーズってほんとクズやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:31.41ID:4cmEvtFI0
チー牛イライラで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:36.26ID:AVe2MyZv0
>>232
障害者だからやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:05.29ID:hE6jSZKA0
>>235
意外とまともな奴もいるのが草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:14.59ID:6khsTEvY0
チギュァァァァァァァッッ!!!w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:16.68ID:15bhhUFEd
チー牛効いてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:47.65ID:jiW480OXd
>>229
警察沙汰なんて言うほどないよ
ワイも駅のホームとか路上で何人か殴り倒したことあるけどそら確かに立派な傷害罪やけど警察沙汰になったことは一度もない
大抵は被害者もその手間暇考えると泣き寝入りする
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:04.97ID:UfVuwnud0
>>235
一番下の右から2番目マジで僕かと思ったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:37.35ID:jiW480OXd
>>232
その「適当に剃る」がそもそもわからんのやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:46.14ID:TqzZCAT40
>>241
ワイも一番左下自分やと思ったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:28.95ID:MYpkp/pA0
>>235
真ん中から右ほぼチー牛でワロタ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:47.63ID:6khsTEvY0
ほんとチー牛は害悪やで…w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:58.41ID:TqzZCAT40
>>232
それ料理した事ない奴がに料理人が調味料を適量いれろっていうようなもんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:19.84ID:zGgem5DO0
めっちゃ漫画うまいな
ムクガイジはいい加減こんなくだらんの描いてないで普通に漫画描いた方がええよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:39.14ID:ebqgDBEr0
くそわろた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:56.60ID:O2u/y0Ah0
許さないぞ女ども!の顔草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:10.69ID:sGlDr1yZ0
これまたXのチーどもに効きそうなものを…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:31.21ID:UK+Ovexld
ムクさんのチー牛煽りは
なんgチー牛によう効きますなぁw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:41.25ID:vFZvJvdh0
チー牛って単語とチギュアアアアアって鳴き声考えた奴ほんと天才
多用しすぎてるやつは面白いやつの真似してるつまんないやつみたいでほんと嫌い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:00.78ID:fTVup5DO0
昭和、平成のオタクは今のチー牛のように忌み嫌われてたんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:22.67ID:TqzZCAT40
>>252
効いてて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:31.88ID:WRyzthTO0
スクリプト発動できなくて苦しんでるの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:50.11ID:OPdxHz6S0
まあマジでこれだよな
女から実害受けたチー牛なんてほとんどおらんやろ
何故か女叩きしてるのはモテない逆恨み
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:57.32ID:9/mumedxd
>>253
名前が変わってるだけでバカにされてる層は変わってないよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:09.85ID:3HWXRoVU0
こいつとかまじチー牛の思考で怖いわ

14 それでも動く名無し[] 2024/04/08(月) 19:01:51.10 ID:38KbDbN10

タスたけはネタやのにスクリプトと同等に語るってマ
全部単発IDからレスくるのおもろガチ同類なんかな

16 それでも動く名無し[] 2024/04/08(月) 19:04:53.30 ID:9E5IHEjc0

>>14
いやこんな過疎スレで単発が~とか言われても💦

17 それでも動く名無し[] 2024/04/08(月) 19:09:16.56 ID:38KbDbN10

>>16
今試しに前のID2つ必死見たらこのスレだけの単発やったな
お前の書き込みもこのスレだけとかガチおもろいやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:25.06ID:EWT9fV6c0
>>255
チー牛煽りが効きすぎてスクリプト作るの本当滑稽で笑う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:59.62ID:9wT9aDtva
イメージとか捏造じゃなくてXで女叩きやってる奴がマジでこれ言ってたんだよね…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:38.64ID:UO7Pi4oA0
>>259
なんやったっけそういうの…『才能の無駄遣いw』やっけ
『病院が来い!w』やったかなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:34.08ID:dOm+Jse20
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:51.57ID:3Btxhufh0
>>259
スクリプト作る時間を1秒でも自分磨きに使うべきやったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:51.49ID:TQFliq760
>>260
そういう奴って確実にネトウヨとか暇アノンやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:01.98ID:Xo+2aA2J0
チズギュドさん…w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:47.16ID:xQxJhPEU0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:03.11ID:1wMGnKnGa
今まで描いたやつ全部見たい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:44.31ID:M3zvxs6D0
ムクガイジ逃げてて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:37:11.70ID:VFQv0MIx0
>>235
この左端の黒人のヤツまじでかっこええな
でも残念ながらオタクなんだよな…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:09.21ID:KM4Oh55B0
チー牛スレは見逃されないねぇw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:40.03ID:p+XY9idn0
うんち
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:24.86ID:d7igpGoG0
チー牛って本当哀れやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:38.30ID:kys+GabC0
チズギュドwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:43:52.56ID:TNJBw3q40
これ描いてるのが凄いわ
そのために時間費やしてるって執念凄いよ
お前がナンバーワンや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:48.76ID:Dj22MVtT0
女はイージーモードだから許せないんだよ分かんねえのか?お前らチー牛チー牛言ってると民事訴訟考えるぞ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:12.37ID:3242cgPBH
こいつの絵Xで毎回バズってんのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況