X



結局「ターミネーター2」を超える映画は存在しないという事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:20.83ID:VErCtiJY0
主人公のかっこよさ
悪役の怖さ
アクションのかっこよさ
感動シーン
全部揃ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:40.04ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:12.52ID:QO6LKA+60
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:27.59ID:WFhVlIdt0
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:43.66ID:v/UCAzfe0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:08.99ID:n0fi/KVv0
>>5
1はおもんないんや
最後だけやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:39.25ID:gBwK5JNq0
>>5
全ての娯楽映画の頂点って言っても平気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:54.08ID:QO6LKA+60
>>5
希少な続編の方が面白い映画や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:58.54ID:VErCtiJY0
>>5
1はまあホラー映画みたいなノリで楽しむだけの映画や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:10.34ID:J46ohb9K0
バックトゥザフューチャーを超える3部作存在しない
0013 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:25.32ID:+tab4psB0
なお3
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:56.61ID:WFhVlIdt0
>>13
3はえっち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:31.24ID:MYpkp/pA0
序盤のT-800がT-1000が互いに会敵するまでのワクワク感は異常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:32.02ID:VErCtiJY0
>>12
スターウォーズ456
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:34.56ID:eVFWdDRo0
ジュラパが最強
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:44.94ID:DN+cz8NE0
>>12
ロードオブザリングは互角やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:13.45ID:+YuB75Sl0
インターステラーとかスパイダーマンノーウェイホームとかアベンジャーズエンドゲームとか超えてそうやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:22.23ID:Fv46w8AX0
ニューフェイトは絶対に許さない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:28.50ID:wj1mg/Ca0
>>17
789で台無しになったからダメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:58.62ID:VErCtiJY0
>>13
ターミネーターは2で完結した映画や
他の作品はドラゴンボールGT的な公式同人やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:58.77ID:QO6LKA+60
>>23
それターミネーターにも当てはまるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:23.67ID:cRUIdRCQ0
当時の技術であそこまで作れるのはすごい
0027 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:26.47ID:+tab4psB0
そーいや1のターミネーターは何しに現代に来たんやっけ?
2は未来でレジスタンスリーダーになるガキを早めに潰したろってやってきてたの覚えてるんだが
0028 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:00.53ID:t9PNh+Mq0
アルマゲドン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:20.65ID:Ob5e4eA40
映画ってジャンル多すぎるからどれが最高とか言えんわ
娯楽映画なら確かにT2かBTTFやと思うけど
0030 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:21.12ID:QLKlpdpv0
インディジョーンズ3が最強やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:44.24ID:VErCtiJY0
てかドラゴンボールで思い出したけど人造人間編って今思えばもろターミネーター2のオマージュやったんやなあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:57.43ID:WFhVlIdt0
>>28
やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:01.92ID:4O3NGIpK0
>>27
ガキを生む前に母親倒せやなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:16.02ID:CByRDVQXd
アスララビスタ ベイベェー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:31.13ID:qOCNTkr+0
はいバックトゥザフューチャー2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:59.20ID:4O3NGIpK0
>>31
そもそも無印のメタリック軍曹がまんまやない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:40.29ID:1xmVnFFa0
2のあと1を見ると感慨深いものがある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:51.82ID:QO6LKA+60
1のターミネーターってサラ・コナーって名前のヤツを電話帳で探してしらみ潰し殺してるガバガバ計画っぷりで草生える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:52.05ID:MYpkp/pA0
駄作の3以降見てないけどようつべで最新作?のムービークリップ見たら
ターミネーターがおじいちゃんになっててワロタな
敵にぶっ飛ばされて壁にめり込んでそこから起き上がる時の
関節痛が辛そうな表情が完全におじいちゃんのそれやったね
もう年齢的に無表情の演技は出来んのやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:25.82ID:VErCtiJY0
ダイソンさんが悲惨すぎることだけが唯一の不満点や
あのシーンネタにされてるけど普通にかわいそすぎて笑えんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:52.80ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:15.06ID:rn59u+4r0
3以降がウンコというテンプレまで作ったレジェンドシリーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:17.52ID:4O3NGIpK0
ジェネシス言うほど嫌いじゃなかったのに打ちきりで悲しいわ
0044 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:31.84ID:tU9M5hzf0
>>12
これ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:34.10ID:Fv46w8AX0
ジェニシスは最初の30分だけなら2並に面白い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:05.18ID:M0RcSgzz0
ターミネーター界隈とかいうファンも演者も監督も2の再現に命を尽くして来たのに結局「2を見ればよくね?」に至った悲しい界隈
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:04.16ID:VErCtiJY0
T2の溶岩に沈みながらのサムズアップとかタイタニックの船頭での鳥になりきるシーンとかキャメロンは名シーン作るの上手いよな
0048それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:17.70ID:osXH4aFS0
>>12
インディージョーンズ
ただし4以降はなかったことで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:26.19ID:LJicU0ce0
ターミネーターが過去に来て無関係な人間ぶっ殺すだけでも未来に相当大きな影響を及ぼしていそうだけどその辺どうなんだろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:40.12ID:OpYa8UQg0
今やったら黒人のターミネーターが主人公なの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:46.72ID:4O3NGIpK0
監督も最初の人!サラも最初の人で2の続編新作作るぞ→うおおおおおお→結局ジョンやられてていつものぐだぐだ続編です...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:00.67ID:G4q6j3vjd
>>37
さすがに1やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:37.12ID:G5m+4jq/d
>>40
あれってダイソンにここで死ねっていってるのと同じよな
家族もいるのになんですんなり受け入れたんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:39.34ID:G4q6j3vjd
>>50
ジョンがゲイの黒人やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:03.27ID:lzq3+Nuj0
>>51
監督違うんだよなぁ
0056 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:39.60ID:tU9M5hzf0
バイオ2も好きやな
3以降酷くなっていって目も当てられなくなったけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:49.49ID:y6yoLrpk0
ロボコップやろ😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:10.00ID:YoeBZiCM0
ハゲ爺スレ
0059それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:27.19ID:4jDSWEzzd
>>57
ロボコップは絶妙にダサいんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:40.93ID:4DzbDiu50
>>19
いや格が違うわ
それはオタクがドヤってるだけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:14.08ID:MPLyXUwka
人間が涙を流す理由がわかった。俺には泣くことはできないが。
0062 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:33.66ID:xGGlIKjSd
ジョーズといい一流の映画は不安にするの上手いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:36.86ID:DjFP4ni6p
>>5
断然面白い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:02.34ID:gvF3oyeUd
主人公かだれかが地雷踏んだのって4やっけ
なんやそのドジっ子って思ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:02.51ID:GEdulNew0
最後マグマに沈んだ理由ってなんでだっけ

別に沈む必要なかったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:43.49ID:G4q6j3vjd
>>65
チップが頭にあるからや
0067 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:44.38ID:tU9M5hzf0
>>5
圧倒的に2
よくネタにされてるのも2
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:01.85ID:RGazHEqz0
インディ3はショーン・コネリー自身も一番好きな役だったと言ってるほどハマってたな
ターミネーター2、インディ3、マッドマックス2はいつ見ても面白い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:07.05ID:yTO/KPQJ0
ニューフェイトは遅すぎたんだよな
リンダもシュワも歳取りすぎてたし
ファーロングは薬中で無理だし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:24.00ID:0cSQZMBR0
メッセージ性も抜群やしな
文句無しの名作や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:36.14ID:Ob5e4eA40
>>69
方と思うとUSJのターミネーターってかなり貴重だったよな
無くなっちゃって残念な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:47.99ID:Ob5e4eA40
そう思うと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:04.86ID:VErCtiJY0
>>65
ターミネーターが一部分でも存在したらシンギュラリティが起こるからや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:19.59ID:DjFP4ni6p
家に電話するシーンすごいわ
「犬の名前は?」「マックス」「ウルフィンどこ?」「お庭で元気に吠えてるわよ」
からの演出にビビり倒した
0076 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:19.84ID:tU9M5hzf0
インディージョーンズも面白かったけど虫の出現率が高くてつらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:27.33ID:l4/ni/Nq0
ハムナプトラだろ☺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:44.54ID:RGazHEqz0
ターミネーター4の評価が低いのが悲しいわ
2の劣化焼き直しでしかない3よりは遥かに面白いのに
新しいターミネーターを作ろうという気概を感じたのにコケて制作会社倒産してターミネーター新三部作構想は消えた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:47.81ID:GEdulNew0
>>66
そうか。でも子どもながらになんでこんな残酷な終わり方にしたんやって疑問やったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:27.67ID:0cSQZMBR0
>>16
1を見てるとシュワちゃんがジョンを殺しに来て警官が守りに来たと思うよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:04.88ID:VErCtiJY0
>>71
ラストで「機械のターミネーターが命の価値を理解できたんだから人間に理解できないはずがない」ってセリフで締めるのええよな
プーチンに一万回くらい言い聞かせてやりたいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:35.83ID:DE2ZRZQn0
>>5
2が面白くて3はもっと面白い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:51.87ID:G4q6j3vjd
また見るか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:15.92ID:0cSQZMBR0
>>81
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:01.25ID:VErCtiJY0
>>50
サミュエルLジャクソンがターミネーターやってくれるなら許せる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:51.07ID:2JzoSQoF0
>>82
その嘘は罪が重いぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:13.81ID:VErCtiJY0
>>75
ワイはガキの頃あのシーンみたく牛乳をパックのまま口つけて飲むとターミネーターに殺されるぞって親に脅されてビビってたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:26.32ID:s1IXtHZQ0
シーユーアゲイン😎👍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:51.19ID:LixKidMN0
主人公が少年なのがええよな
守られる立場で映像から伝わるメッセージ性も強くなりすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況