X



店の通路で永遠スマホいじくってる女wwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:43.73ID:ER5ekCL0r
周り気にならんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:38:27.20ID:EP8ExEnP0
失礼ながら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:39:04.51ID:M7VXx+E60
まんさん特有の通れるからいいでしょ精神や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:40:46.86ID:0Nyb8EVq0
前チラってスマホ見たけど永遠とTwitterスクロールしてたわ病気やろもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:24.44ID:EQbWj3C+0
>>5
延々と



キミも大概やなぁ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:23.17ID:e9YBRU000
まあ駅でスマホ見ながら改札近くにいるやつは突き飛ばしていいだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:12.32ID:9Iw1T+IH0
チー牛晒しみたいに盗撮して晒そうや
0009 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:31.52ID:dxooAKZU0
おっさんのほうが圧倒的に多いわ
女はなんだかんだ周囲警戒してるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:08.10ID:M7VXx+E60
>>9
ない
仮にオッサンがやってても気づいたら申し訳なさそうにどく
まんさんはどかない特にババアな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:43.11ID:s+llifV30
ぶつかりおじさんを召喚したくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:14.58ID:AC3HFjtX0
永遠✕
延々◯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:18.44ID:EdbOm0ZFr
>>9

まーん笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:56.71ID:M7VXx+E60
ていうかまんさんは基本的に気付かないよな
声かけたら不貞腐れて謝りもしないしまじでなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況