X



青木宣親の安打数が稼頭央を抜き5位に←話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:04.41ID:oBW8zfIM0
レジェンドやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:44.50ID:ujSbzKn90
外野手だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:09.03ID:ujSbzKn90
神宮だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:14.19ID:xFPNyzk30
5位じゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:14.74ID:SqnnBfaId
サイン盗み時代のアストロズにいてたのがね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:56.92ID:EUnPWqCA0
張本抜くならば
0009 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:33.66ID:1CPgMdFAa
やきうとか知らんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:35.40ID:4fWuFBG90
歳を重ねたら誰でも達成できる記録は無価値
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:54.56ID:RFYGkjQV0
>>5
サイン盗み擁護する気はないけどあの時がメジャーで一番成績悪かったの不思議
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:29.11ID:iCXEcm4I0
安打がどうしたなんて言うのみんなもう馬鹿らしいとみんな思っとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:04.65ID:wxR4PC/+0
まだおったんか
0015 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:51.28ID:dxooAKZU0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:45.36ID:06Bn5Tzm0
なんか青木を良く言う奴全然おらんよな
宮本とか鳥谷があいつは自分勝手で〜て笑えんテンションで言うてんの見た事はあるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:05.55ID:qU/BbTnI0
>>10
そこまで現役でいられるのはすごいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:34.67ID:RYnudnSl0
3000はさすがにきついのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:35.18ID:nzfSkebM0
青木「鳥谷は憧れだった」
鳥谷「ごめんお前の事あんま覚えてないわ」


対談で大学時代の話した時これだもんな
こんな空気な選手が良くここまで伸びたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:22.85ID:Q/VMTWp/M
>>19
これは青木かわいそう
というか鳥谷って結構性格終わってるよな
代打はいや俺はレギュラーで結果出すタイプとかショートに戻してほしいとかグチグチいってたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:28.29ID:5sd9i8QHr
0.1パーくらい3000本チャレンジできそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況