X



【悲報】我らが岸田文雄、ボッチになりポツンと突っ立ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:50.10ID:77aIj9JW0
小学校の特別学級の子供定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:19.53ID:78Z1NtyS0
世界的チー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:24.18ID:I8rkepMk0
お、ワイか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:46.50ID:SzoE3BQ0r
>>7
そら学歴厨にもなりますわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:51.38ID:RAzi2uzI0
安倍さんは海外の首脳と仲良かったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:47.82ID:1/M47IbS0
左の人ロバートデュバルみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:00.00ID:WAG7A8wB0
お前らほんまこういうの好きやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:09.84ID:RzVKs3Pf0
あからさまに背を向けるトルドーさんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:04.70ID:GRnwEnVT0
>>10
韓鶴子やプーチンと仲良かったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:58.54ID:+fgCm/JG0
しゃもじ色の覇気出てるね
0016 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:13.96ID:6zzqPXjQ0
>>5
これ普通に右のやつが酷くないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:39.54ID:g3UkOLmH0
トルドーもこの時同じこと言われてカナダ人にバカにされてた
どこの国もすることは同じやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:18.38ID:GFzQ5hfI0
こんだけコミュ障なら自民党議員ともコミュニケーション取れんわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:04.72ID:Bpw5C8+l0
>>19
それがうまく作用して自民党ぶっ壊せたね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:46.04ID:xiUDJiy20
>>5
動きがキモいけど分からなくはないw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:55.53ID:LatP5pJG0
前の韓国の大統領は面白かったな
0023 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:29.29ID:LNbTPyZMM
これ置物やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:26.50ID:Bpw5C8+l0
>>22
そういや今の大統領は前のに比べるとまとも過ぎて話題にならんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:35.22ID:Wj2iO29t0
なんG公認の総理は晋さんだけだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:16.54ID:8VRsDd+O0
下朝鮮はなぜかマザームーン大統領のイメージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:43.55ID:4x5W8eBq0
>>7
チビの上に喋れないガースーのほうがヤバいんだよなあ
キー坊は英語めっちゃペラペラやから
全く舐められてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:03:04.06ID:8nM+gh1j0
日本人というものを如実に表しているな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:48.32ID:CklA7Dfj0
安倍はクソだったけど決してこうはならんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:58.79ID:u63yaNnUd
>>7
中途半端に160越えるより逆に強者感あるやん
顔と併せてヨーダや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況