X



【悲報】韓国人、ガチでこの世から消滅しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:24.49ID:GTjGfKHb0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:33.61ID:bu/rJJUp0
死滅してどうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:36.81ID:GTjGfKHb0
ネトウヨ、ほんまにええのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:45.20ID:GTjGfKHb0
キムチ食えなくなるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:51.94ID:GTjGfKHb0
どうするんだよこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:59.57ID:GTjGfKHb0
なんだかんだで消えたら困るだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:07.38ID:92NNxHUA0
ほんとにやばくて笑う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:16.27ID:3+/ATJnk0
世界最悪の国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:28.26ID:NXfKepAA0
マジでこれからの韓国地獄やろなこれ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:40.39ID:rrm1JWiE0
正直もう手遅れや
どんな対策しても無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:51.74ID:rrm1JWiE0
男女が仲悪いんだから政策でどうこうなるもんじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:32.17ID:rzsCe0jg0
キムチの作り方はもう覚えたから滅んでもええで👍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:32.80ID:WlmJWJBV0
やったあああああああああああ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:41.84ID:M2wAVuTs0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:13.35ID:GVAi8N9F0
チョンモメンさんムクガイジ連呼しかできない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:13.73ID:Z6O42vXe0
減りすぎで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:24.62ID:eMAvqSbx0
ネトウヨのせいだろこれ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:16.52ID:6FyQIkya0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:26.03ID:mKtXx3lQ0
よかったね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:37.11ID:jII0SJI50
まあ誰も困らんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:23.86ID:MPfaC5Ka0
23万って大きい数字だから大丈夫ちゃうんか
0028 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:47.96ID:aZURcyLN0
このスレ立て続けてるの韓国人ってマジ???
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:55.86ID:YQw8vF4G0
ネトウヨ「韓国は滅亡する」



こいつらマジで慧眼やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:05.34ID:yQ4h5uc90
どうすんだよケンモメンこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:37.95ID:Q4VZryyx0
北朝鮮、何か知らんが勝ってしまう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:46.31ID:V4HnSblI0
在日ネトウヨ「兵役に行かん!」
0034 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:53.12ID:6zzqPXjQ0
韓国の次は中国か日本どっちが先や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:13.48ID:fhArLBCD0
韓国日本北朝鮮中国みんな仲良く落ちていくんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:14.63ID:Wj2iO29t0
Yahoo!コメントのみなさん、こんばんは。
韓国の出生率が低いということで、喜ばしいですね。我々も、これを反面教師として、気をつけて、いきましょう。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:35.94ID:se0Hfgw00
チー牛チョンモメン行ってやれよ
祖国終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況