X



【深夜雑談】優しい男がモテない理由について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:11.24ID:C9x5Feta0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:31.05ID:bMH4jnM20
まんさんは暴力男が大好きやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:45.04ID:cllNcIyYd
女のせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:46.03ID:zHiYIn190
ほんま狂ってるよな
ガチでイライラする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:12.85ID:S38Wf2xg0
マジで女嫌いになりそうやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:27.80ID:0hahKZou0
バイオレンスがないとつまらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:41.76ID:5EnbiJ5o0
女って何であんなにモラハラ男とかDV男と結婚するんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:51.04ID:XfCmh3iW0
優しくするとあいつら普通に喜ぶぞ
同じ人間やから当たり前やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:17.32ID:O1Lw23uF0
優しさ<ドキドキ感
つまり優しい奴より不良とかヤクザと居る方が女は喜ぶ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:44.13ID:C9x5Feta0
もう本当にやめてくれや
俺が女に対して優しく接して、どんなに努力して自分磨きして時間も金も掛けても振り向いて貰えんのや
だとしたら、この中に何か間違ってる部分があるハズやん
優しさか、清潔感か、仕事の能力か、この3択の中なら優しさを疑うしか無いやんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:03.76ID:O1Lw23uF0
>>13
清潔感は具体的にどんな努力したんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:20.38ID:C9x5Feta0
>>14
・化粧水と乳液は必ずつける
・美容院は月1回
・服はユニクロのコーデ参考にして無難にする
・有酸素運動と筋トレを必ず土日や平日の空いた時間にやる

これは最低でもやってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:39.48ID:L26hSy5+0
>>17
これw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:48.52ID:UOoOkQa60
>>17
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:48.86ID:bNumjvCj0
>>15
なぜ無関係の人を晒すんや?
マジでやめたれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:12.22ID:XfCmh3iW0
>>13
変に高望みしてるか性悪カス女ばかり狙っとるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:13.32ID:SzIg/Fg80
もう弱男トピックで慰め合うのやめたら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:31.32ID:xKWz6VeH0
>>15
普通にイケメンじゃね?
ワイよりは遥かに顔ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況