X



【速報】ムクガイジ、住所と本名特定!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:34.54ID:wDDduv7M0
されたらチー牛とパヨクは助かるのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:24.75ID:EyJXPRpc0
ムクってけもフレ2期からやっけ?
もう社会に戻れないちゃうか?
ニートしてるとして空白期間長すぎやろ
6年~7年くらいニートしてるってことやろ?
社会って7年ニートして戻れるもんなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:42.80ID:JFJSJVh/0
お経スクリプトが死んで無双してるの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:12.63ID:ybRP+1GI0
ムクガイジってチー牛を駆逐する正義の人だよな
チー牛以外叩いてないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:12.66ID:PhcLK0x20
徹底的に自分語りは避けてるから特定のしようがないやろあんなの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:20.97ID:Rvotm4Ur0
>>31
憎んでると言うより
憎み合ってるやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:28.00ID:uxjg2wxa0
>>40
ネットリテラシーまともで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:39.43ID:txya89Sd0
そろそろムクガイジがムクガイジガイジ認定し始める頃かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:45.44ID:WOpR597Br
ブレワイ信者見てきたからエルデンのは笑えたけど他のは妄想感強すぎて面白さよりキツさが勝っちゃった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:04.78ID:RCNnm0PH0
>>39
あとケンモメンな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:19.94ID:ojFGTvw70
>>40
2017年あたりの段階では結構自分語りしてたんやけどな
検索するといろいろ出てくる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:24.98ID:OByyjpm60
ムクガイジのスレにイライラするやつはチー牛🤓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:34.39ID:dT38RXB7a
>>44
悲劇ガイジとムクガイジは別人なんちゃうか
作風は似てるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:21.00ID:foFAwbsn0
よく聞くけど悲劇ガイジの事よくわかってないわ
どんなスレ立ててるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:43.27ID:WOpR597Br
>>48
マ!?エルデン描いてたのと街中で殴るの描いてたの別人やったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:23.15ID:rO6zc0s40
チー牛をボコる漫画描いたり普通におもろいよな
怒ってる人ってチー牛だけやろ
0052 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:33.29ID:Dm1WcFgI0
チー牛を叩いてる弱男
0053 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:21.01ID:Dm1WcFgI0
>>36
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:02.40ID:7VjzKjm/0
なんでそんなにチー牛に執着してるんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:02.78ID:7E317VU50
>>3
いやムクガイジは何浪しても早稲田に受からんよ😂
0056 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:05.77ID:W+oEVqOm0
普通に漫画おもろいやん
Xでもバズってんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:18.76ID:BacLy0bK0
チー牛とパヨクを駆逐するなんGの盾や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:26.54ID:1DLTTFj60
>>48
チギュアアアはムクやと思ってる
あんな鳴き声まで同じなガイジが2人おるよりは同一の方がまだ理解できるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:44.14ID:BacLy0bK0
>>54
チー牛はキモいからやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:13.81ID:7VjzKjm/0
>>59
キモいけど漫画描いてまで粘着するのはちょっと異常やで
0062 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:33.48ID:9VthTLfo0
>>59
弱男は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:42.59ID:J1h2PRu+0
Xでムクの漫画万バズしてるからな
岡くんより絵やコンテンツのセンスがあったみたいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:53.10ID:zvx4a1Ev0
煽り抜きに今後の事をどうするのか聞いてみたい
50歳説は嘘だとして20代と考えても
最低でも5年はニートしてて
その間に勉強せずにフロムゲーしたり掲示板に入り浸ったり
金にはならない出来のお絵かきしてたわけやん
どういうルートで正常ルートに戻る気なんやろ
0065 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:57.11ID:9VthTLfo0
自分みたいな弱男になってほしくないから弱男予備軍のチー牛に厳しくしてる説
0066 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:21.12ID:9VthTLfo0
ないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:05.32ID:uO3INCQE0
>>63
岡くんの絵なんてTwitterじゃ見向きもされんかったからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:17.39ID:Rvotm4Ur0
>>61
だから名前がムクガイジなんやろ
ムクガイジって名前なんやからそれ相応の異常性があるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:24.70ID:WOpR597Br
あれで承認欲求満たせてるなら結果的にチー牛に救われてるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:35.63ID:ojFGTvw70
>>57
こんなこと言ってるけどもうなんGの書き込み数はエッヂの6分の1なんやが…
まあムクガイジはTalkを一人で伸ばしてたこともあるからこれでも十分なのかもしれんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:17.66ID:HJAyau220
>>67
そもそも画力が違いすぎるやろ
岡くんじゃ漫画も書けないやろし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:57.08ID:WOpR597Br
チー牛に感謝せえよw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:45.04ID:INOzaI8S0
嫌儲の姫の岡くんより遥かにXでバズってんの本当草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:04.92ID:Hr2ODmrs0
チー牛とケンモメンに憎まれてる時点でこの人が正しいとわかる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:17.43ID:7VjzKjm/0
不自然な単発末尾0が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:38.90ID:RTQA6u3p0
ムクガイジガイジがムクガイジ叩きながら自演しまくるのほんま笑える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:33.80ID:YFTISikf0
レスバ見るにいちっっゃん最初はまともだったと思う
でも最近は自演じゃなく意見を言う自分と同意する自分で会話してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:59.15ID:txya89Sd0
ムクガイジ53歳やぞ

【悲報】小学生ワイ「焼肉来たしカルビをたらふく頂きますか…w」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705256756/

1 それでも動く名無し 2024/01/15(月) 03:25:56.36 ID:mZv8eGLV0
53歳ワイ「カルビ無理や…油っぽいの無理ィ…ご飯も小が限界ぃ…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:33.86ID:mu0N48mQ0
>>79
これをソースに53歳って言ってるのが草生えるよな
どう見てもネタレスやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:49.59ID:ojFGTvw70
>>78
意味不明で草
そもそも名前の由来もムクムクスレを立てまくって嫌われたことなのにw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:25.60ID:RTQA6u3p0
>>80
ムクガイジが年収100億って言ったら信じなきゃあかんよなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:34.66ID:6uIU6Ew70
もう健常者はみんなエッヂに避難したで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:51.96ID:mu0N48mQ0
>>83
否定したら信じるんか?w
ガバガバすぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:20.48ID:mu0N48mQ0
>>86

伝わったからなんなんや
そもそも本人が否定したからって事実は何も変わらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:36.08ID:PhcLK0x20
言うてゴミスレ乱立するくらいだしほっときゃえてんちゃうの
スクリプトに比べりゃ雑魚やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:42.62ID:zxwaZdRb0
あの障害者みたいな線の絵を褒めるやつなんか自演でしかいないということをわからないバカ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:44.14ID:h1Df5S4o0
立てるスレ全部勢いなくて落ちるから自分の名前出して馴れ合いかよ
毎回同じスレタイで立てんのハッショすぎるんだよお前
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:03.77ID:RTQA6u3p0
>>89
もうXで万バズしてるからその理論崩壊してますよムクガイジガイジさん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:31.18ID:dT38RXB7a
なんかそれっぽいのが必死に持ち上げてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:33.58ID:ojFGTvw70
>>87
みんなの間の認識は変わる
そんでムクガイジの日頃の言行を鑑みて信じる人と信じない人に分かれるだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:36.03ID:dwfCw5pHr
>>79
消せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:52.49ID:dwfCw5pHr
このスレで発狂してる奴ってムクガイジ信者?
それともムクガイジ本人?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:54.38ID:mu0N48mQ0
>>93
じゃあやっぱりなんの事実の認定にもならんやんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:25.05ID:RTQA6u3p0
ムクガイジガイジがチー牛叩きにイライラしてるのはそういうことなんやろうなってw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:50.34ID:717Jd1oN0
飛行機飛ばせないからエッヂで立てても瞬殺なの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:11:41.74ID:mu0N48mQ0
>>97
やめたれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:22.78ID:zxwaZdRb0
>>91
そんなしてなかっただろ
0101 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:29.70ID:/Upeknc50
エッヂで自演してるのバレてたな
Gに逃げ帰って来たのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:30.12ID:TwsX+DQ10
煽りとかじゃなくガチで社会復帰ルート見てみたいわ
ワイも古いネラーやから色んな終わった奴見てきたけど
7年ニートして復帰できた奴見たこと無いわ
フリーター歴7年から正社員のやつは5chになら割とおるけど
ニート7年で正常ルートに復帰してしれっと人生歩んでるやつっておるんか?
いたら希望よな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:30.95ID:jbz0wNoi0
こいつ野球語れねえ時点で論外のゴミなんだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:43.90ID:MBbfEa/w0
>>95
自演の量的なムクガイジ本人ちゃう?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:50.30ID:RTQA6u3p0
>>100
1.8万いいねされてたでw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:09.95ID:mu0N48mQ0
>>101
ムクガイジガイジが自分でやってそうやなそれw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:12.51ID:ojFGTvw70
>>96
いや、ムクガイジが自分を53歳と言ったというのは事実だし、それが世間に広まるだけだよ
本人が否定しなきゃな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:24.82ID:dwfCw5pHr
>>101
>>98

ムクガイジは一回エッヂへの移住を試みてるんやけど
自演の仕方が分からず、うっかり自演バレして
それ以来エッヂに来なくなってしまったんや

https://i.imgur.com/RmLHnIK.jpeg

【画像】女叩きする弱者男性、イラスト化されるwywywywywywywywywywywywywywywywywywy
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:33.97ID:MjnRo1Bn0
>>107
世間(ムクガイジガイジの間)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:39.46ID:txya89Sd0
>>108
コレほんま好き
0111 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:40.45ID:7deGyr440
チギュアアアアアアア
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:59.26ID:RTQA6u3p0
ムクガイジガイジがスクリプトも封じられてもう泣くしかないのが本当滑稽やなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:02.84ID:dT38RXB7a
>>108
消せ消せ消せ消せ消せチギュアアアア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:28.96ID:gVLaw5dq0
>>112
やめたれw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:34.58ID:dnICo3pg0
>>89
障害のあるやつの絵はステンドグラス絵になるみたいな事言われてたけど完全に当てはまってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:38.58ID:ojFGTvw70
>>109
そうやって敵を矮小化してもしょうがないだろ
実際あちこちに書かれてるんだから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:50.03ID:jShBlxz2a
実際特定されたらどうなるんやろ
最悪殺される?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:56.77ID:gVLaw5dq0
>>116
あちこちに書かれてるってムクガイジガイジしか書いてないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:15:11.08ID:gVLaw5dq0
>>117
どうせされないから考えても仕方ないやろ
ムクガイジガイジが無能すぎて
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:14.57ID:gVLaw5dq0
>>120
ムクガイジに粘着してるガイジ
お前みたいなやつのことやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:20.11ID:dnICo3pg0
>>117
スクリプトガイジなら殺してトイレに肉塊流すレベルだけどムクならせいぜい殴るレベル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:48.62ID:ba+B48GO0
こいつのスレこれしか伸びなくなったな
100レス行ったのいつ以来だ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:58.61ID:RTQA6u3p0
ムクガイジの本名特定した!って騒いでたのなんやったんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:59.79ID:ojFGTvw70
>>121
ムクガイジに粘着してるしてるとはどういうこと?
年齢書くだけで「粘着してる」っていうんだろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:29.27ID:KHqXXGs90
>>105
煽り抜きで何年ニートしてんの?
けもフレ2期から急にニートだったわけではないんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:37.48ID:gVLaw5dq0
>>125
お前自分のレス見直せよ
2017年とかいう7年前のレスについて語っとるぞw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:56.45ID:gVLaw5dq0
>>126
この文章だけでムクガイジガイジの頭の悪さがわかるのほんと好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:30.98ID:RTQA6u3p0
>>123
チー牛叩きスレ伸びまくっとるけど
チー牛叩きはみんなムクガイジ!じゃなかったんかww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:59.76ID:51KCc8QY0
ネットのおもちゃを晒してスレ立ててたけどついに伸びなくなって自分自身をおもちゃにしてレス乞食始めたんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:01.96ID:ojFGTvw70
>>128
質問に答えてくれない?
ムクガイジの年齢を語るだけで「粘着」なんですか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:39.48ID:n0UZ6DBF0
こっちはムクちゃんとコミュニーケーション取りたいのにマジで直ぐにキレるから話せないんよな
深夜の刑事番でプライド高くしたってしゃーないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:39.76ID:gVLaw5dq0
>>132
いや2017年のレスを覚えてるから粘着なんやで
自分のレスで証明してて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:47.33ID:dwfCw5pHr
ムクガイジって語彙力無さすぎて「ムクガイジガイジ」しか言葉のレパートリー無くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:58.63ID:txya89Sd0
>>135
やめたれw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:03.59ID:gVLaw5dq0
>>130
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況