X



【怒報】火曜日のジャンププラス、読む物ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:31:36.35ID:oeKqq0tw0
火曜日だけない😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:32:31.84ID:4r2PWNxJr
半人前読んでないとか正気か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:36:41.26ID:Pk7+gt6Td
日曜日もないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:41:29.05ID:4D0jGYUw0
放課後ひみつクラブをすこれ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:42:29.32ID:6quHtMcc0
針太郎まだやってる?
0007 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:42:36.86ID:j1rj6uv90
昔は火曜に悪魔のメムメムちゃんとかいう神漫画があったんだけどなんであれ終わっちゃったんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:48:11.45ID:2FAAiEKSd
ワンピの再放送
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:48:28.41ID:NuQ2LS2Id
姫ちゃん休載はキツいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:49:18.44ID:GGB50Y1g0
全話無料みたいなやつがない限りジャンプラ見ることなくなったわ
0012 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:49:25.87ID:taxRW3IZ0
>>8
一話見てきたけど何もわかんなくて途中でやめた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:50:17.51ID:S0LLImEh0
ワイ推しのごぜ落ちてて悲しい
0016 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:15:32.91ID:j1rj6uv90
なんか4年前くらいのほうが面白いの多かったような気がするんだけど気のせい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 03:15:49.66ID:C8YnEeHqr
>>14
ファッ!?マジかよ
0018 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:17:45.58ID:taxRW3IZ0
>>14
えぇ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 03:30:53.18ID:chOxqr1T0
デッドはおっさんがルーキーでネタ1話釣りして始めたもののおおはずれなんだよな
転売ヤーマンガで枠取ったのにバトル物に変えて失敗した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 03:34:26.82ID:/N64/s3T0
>>7
こないだ作者がXでGIGAの読み切りを転載してたけど
おもろかったわ
0021 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:55:38.66ID:taxRW3IZ0
>>20
すまんGIGAがなんだかわからん
0023 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:12:38.91ID:taxRW3IZ0
>>22
サンクス
探してみるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:44:53.47ID:pq3F9ptV0
メムメム、みぞれちゃん、早乙女姉妹
こいつらがいた頃のジャンプラ返してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:53:16.01ID:+t6lYUP5a
>>15
刃があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています