X



鬼太郎「髪の毛バリ!」「リモコン下駄!」「霊毛ちゃんちゃんこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:13:55.35ID:3xyWIBHM0
開始30秒で手の内全部見せるって…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:18:31.52ID:5+wDRNni0
笛をビームサーベルみたいに使うのあったろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:21:02.16ID:sMZ6lpTw0
指鉄砲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:22:18.57ID:U0VvS9Em0
ワイも髪の毛針使いすぎたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:28:27.98ID:MYlepYqwM
火吐かなかったっけ
0006 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:31:42.45ID:qG/Cmh+b0
水木しげるってセンスが独特だよな
主人公の必殺技で髪の毛飛ばそうとは普通ならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:37:48.40ID:Pi3MiiN2d
>>6
水木が書いたのは墓場鬼太郎
髪の毛など飛ばすのはアニオリや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:41:51.04ID:pq3F9ptV0
髪の毛針しすぎたらハゲにならんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:58:22.51ID:IEjguS+dd
体内電気が奥の手や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:01:20.97ID:5XugWFEgp
指鉄砲とかいう霊丸
0011 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 05:17:08.40ID:pEUlWWJz0
決め手は妖怪仲間だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:22:47.82ID:MsuDbyLW0
鬼太郎は捕食されて相手を内部から乗っ取るのが奥の手だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:23:05.09ID:RTA6Conk0
妖怪チンポ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況