X



アメリカって体に悪そうな食べ物ばっかなのに医療費めっちゃ高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:57:43.23ID:iQinGMQ30
貧乏人はどうしてんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:58:29.36ID:C0dGD5lI0
医者行けずに死ぬ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:13:56.90ID:sd/2ukfS0
病院じゃなくて薬屋にいく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:14:39.19ID:cllNcIyYd
銃があるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:18:47.41ID:NPbHkf5m0
気合いで治す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:19:36.92ID:n3WWeMIF0
ワイらが見てるアメリカって中流階級やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:26:37.17ID:e4nbNQFJ0
金がない奴は死ぬだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:27:35.75ID:Q8uH9CvD0
たまたま銃を口に突っ込んだタイミングで運悪く暴発して事故死する
自殺ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:28:41.68ID:tZTx5BNv0
オピオイドや大麻をやって死ぬだけだぞ
5ちゃんねらや電通はなぜかやりたがっていること
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 06:32:58.03ID:takhwMC70
入院して完治させて金使うよりWalmartで拳銃買うほうがコスパがいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況