X



「今永昇太」⇽普通に通用する「上沢直之」⇽通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:20.91ID:aux0I88dd
この違いは何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:22.09ID:kAcsNKpN0
セリーグとパリーグの〝差〟やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:52.38ID:0se0Gmzk0
WBC出たか出てないか
わりとマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:01.67ID:suUQwbYB0
今永はWBCでこいつヤバいストレート投げとるってのがバレた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:24.41ID:wG317C650
WBCって関係ないやろ
WBCの時しかデータ取れないならともかく
今はNPBの試合で普段からトラッキングデータあるんだから
0008 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:38.19ID:8CzgW27+0
度胸
三振
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:11.58ID:A6Sw12CI0
今永のストレートあれすごいな
ノビすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:20.83ID:YqDF5DGZ0
今永はストレートの回転数か何かがNPBトップクラス言われとった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:48.47ID:BiK2tvxJ0
日本ですら打たせて取るタイプで三振取れないし飛ばないボール専門って感じやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:03:56.54ID:Ra0xzOur0
もともと格が違うやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:56.02ID:ZkfS7N+G0
雄星や今永は球速より更に速く見えるけど、上沢は球速より遅く見えるからノビやね🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:05:01.85ID:HEbv9x5G0
むしろ日本であの程度の成績なのがおかしい投手やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:27.31ID:LSr24eF2d
数字上のスペックではなく
実際見て凄く感じる球投げるピッチャーがやっぱ通用するな
上沢が投げるの見たことないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:50.66ID:evRY9krp0
上沢はそもそも色々な球種で交していく技巧派やろ
全部の球が60〜70点みたいなタイプ
0018 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:06.38ID:wG3ia1PK0
>>14
ハマスタと横浜の守備陣が悪いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:54.48ID:bTamSZkjd
上沢だけ武器となる球思いつかんからなあ
国内レベルならまとまってていい投手やけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:20.07ID:RhRILTAV0
今永が1年ローテを守れるわけない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:22:42.81ID:P8NX4gUJ0
投げてるボールが全然違うのになぜもクソもあるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:03.54ID:RSIoxjRVd
上沢はアメリカに行ってからスプリットを勉強してるからなw
他の投手とは前提がちがうよなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:47.70ID:/vxflKdBM
マイナーでもいいから ← この発言がすべてでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:30.91ID:io+4iaLGa
有原が通用する低レベリーグじゃないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:49.86ID:+dqnCoFO0
今何してんの?上沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況