X



【悲報】ドヤコンガ(CV:水瀬いのり)、30歳で結婚して引退予定だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:12.23ID:OrGT7UKDr
ドヤコンガさんの書き込み
「彼氏のことも相当大切にしている」
「活動のペースも緩やかにしていきそう」
「ここ2年の現場大事に参加しないと」
「結婚願望とか恋愛運とか気にしてる時点で相手はいる」
「あとは余生のように生きる」
「(結婚は)30までは無い」
「結婚して辞めるが水瀬いのり」

https://i.imgur.com/70cZKAK.png
https://i.imgur.com/wbrHTin.png
https://i.imgur.com/41Zza3I.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:14.01ID:NiLr9QjzH
今年中西引退やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:18.32ID:KCTcIG/Yd
ネギまの長谷川千雨まんまだなあ
長谷川姓だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:41.22ID:+BWEGiRwr
30なら結婚しても良いって声優業界の謎ルールだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:09.42ID:TR3AQ/x/0
>>38
男女差別反対!✊🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:09.85ID:G7DP27Y80
正直ルックス良くて性格悪い子は癖に刺さる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:15.32ID:yq8C4Ctw0
>>36
ちゃんと目上は敬ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:29.22ID:tksY34MC0
いいお嫁さんになりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:31.95ID:zPy+ogjfd
シンフォギアで井口だけ嫌われてるの草
0049 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:47.16ID:870wwa8+0
>>39
何を言うかじゃなく、誰が言うかが重要であることがよく分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:50.44ID:aD0eaCSUr
こんな面白いやつ引退したら5chの損失やろ
もっとドヤコンガとして暴れまくってくれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:02.87ID:ExzEGH360
どの声優でもそうやが辞めるなら最初からやらないでほしい
ワイら見るだけの層からすれば引退は死んだのと同じで悲しいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:11.96ID:U415BNWLd
>>37
転載に対する発言見とると、厄介オタクのムーブがシンプルに嫌いなだけな気も
他にも

「アニサマは集団で騒いで目立ちたいだけの痛いオタクが来る場所」

とかも言うとるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:21.17ID:lPmarL+l0
ホンマは彼氏持ちマウントしたいからドヤコンガで暴れてたんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:27.00ID:9o2+ZeP5r
>>47
ほんまか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:41.03ID:AQzm1LhO0
ダンまちの収録気まずいやろ🥺
0058それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:48.92ID:ps9/PQVQd
>>24
彼氏バレ前
A「なんかファンになってきた」
B「すごい推せる」
C「しょーがねーなワイがもらってやる」

彼氏バレ後
A「カスクズゴミ」
B「カス シネよ」
C「何で生きてる?」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:10.06ID:nREVtboVr
>>18
ちょっと横になるわ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:14.77ID:Ree/bKBm0
>>43
だとしてもやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:20.92ID:zPy+ogjfd
五等分の花嫁のイベントが楽しみやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:01.40ID:34Qyt120r
>>36
安倍晋三定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:04.75ID:zO7w3FAt0
歳とった独身声優へのアレな扱い見れば
30結婚は妥協点としていいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:07.64ID:EeGdhohA0
>>61
体調不良で欠席するんちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:24.56ID:Ree/bKBm0
>>18
おしゃれな言い回しやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:25.99ID:6J+aUk120
>>53
言うほど彼氏持ちマウントしてるか?
自分の承認欲求が暴走してるだけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:38.39ID:X89kfIE50
毒親不可避やろこのプロ意識の高さは
ファンでこれなんやから子供には何するにも完璧求めてきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:43.26ID:AJ3gZzEmd
>>36
安倍晋三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:46.71ID:Rvx4Am7E0
クリスマスに彼氏よりレスバを優先するのは面白いと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:50.60ID:gjUI1zW70
>>64
アレってなんやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:50.72ID:04BMQkvt0
チノちゃんの擬人化
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:51.65ID:vu53rCVx0
自分のファンスレを出禁になる←🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:01.29ID:KPXhtDL00
次に仕事で小倉唯とか井口にあったら気まずいな
話しにくいしスマホ見て時間潰してたらまたドヤコンガしてるとか言われそうだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:04.74ID:dGUwokPr0
水瀬は知らんけどこのドヤコンガってのが相当性格悪いのは分かる
なんでネットに全部書いちゃうのよ
5chより匿名感ないぞTwitterなんて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:07.98ID:OqUUfK6v0
彼氏がなければ押し切れたのにねえ
残念だったねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:16.04ID:2HQRwAGkr
>>70
ドヤコンガ曰く文春とか警戒してたらしいしそれでクリスマスも彼氏と会うの我慢してフラストレーション溜まってたんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:49.60ID:MIZsthB40
多少可愛くても性格がこれじゃ結婚してから地獄みるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:24.76ID:rWc5LZHOr
ドヤコンガの人生を狂わせた写真
https://imgur.com/Z5o9LYm
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:37.66ID:MxTub1We0
>>18
くぉんのぉ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:47.85ID:Ree/bKBm0
もうええやんマジで
クラスの女子のハメ撮り流出した時の気分やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:47.84ID:Q4oaO8Od0
>>80
消せ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:59.32ID:pvQKxUih0
小倉唯には共演した時に歌唱力の格の違い見せつけられたしレコード会社のことでも何かあったらしいから相当憎んでるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:14.28ID:Q4oaO8Od0
>>80
消せ消せ消せ
0088 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:35.20ID:870wwa8+0
>>82
彼氏とズッコンバッコンしてヘスティアの声で喘いでても?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:37.99ID:U415BNWLd
Twitterで水瀬いのりって検索できないようになってるんやが😠
いのりちゃんのファン同士で仲良くできないよ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:44.61ID:AQzm1LhO0
>>80
お前らがドヤコンガを生み出したんや🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:47.61ID:cllNcIyY0
>>36
小手先でどうにかこうにかしてる連中はちゃんと見下してて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:48.15ID:OVMwjpPQ0
大勝利か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:51.25ID:TR3AQ/x/0
自分と違って昔の写真でも可愛い可愛い言われてるから小倉唯に嫉妬してる説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:12.78ID:e4Wi5Y3gr
コンガ「彼氏いるしセックスしてる」
声豚「これは強がってるだけ」

強がってるのは豚の方だろw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:30.90ID:KPXhtDL00
>>80
これガングロなのもあれだけど目が怖い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:07.60ID:g/KN5GWwF
君らそろそろ開示されるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:21.03ID:Q4oaO8Od0
>>94
やめたれw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:25.60ID:/YRvZbXh0
ワイと結婚してくれるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:31.09ID:Tm9XqJ+Vr
>>80
これ初めて流出した時どんな感じだったのか気になるわ
ってかこれってもしかして公式?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:37.53ID:ixHCnr0K0
は?陰実映画どうすんねん
七陰唯一の出番が水瀬やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:41.16ID:X6tD5tx30
チノちゃん役に選んだやつって慧眼だよな
これ以上ないハマり役やんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:42.15ID:YYgRcQlur
>>97
開示されるのはドヤコンガ定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:05.75ID:MxTub1We0
>>102
うるさいですよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:28.60ID:WUkVChgZr
心までチノちゃんになった結果
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:46.35ID:N5tOtz710
>>100
ワイも詳しいことは知らんけどどうみてもアプリかなんかの宣伝やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:52.71ID:gBCF3KlcH
小倉と井口に対する異常な敵対心と
オンナのくせに整形に対する嫌悪感がスゴイな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:06.17ID:c+ykTWkZ0
裏垢の名前が全部誰かの名前を奪ってるのって
自分で考えた名前だとどっかで共通点見つけられて特定されるかもしれないって警戒心があったんやろな
0109 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:25.87ID:2NHqS/aZ0
>>88
そりゃ羨ましくて嫉妬するよ❤‍🔥ワイだってチノちゃんコピペプレイしたい!
けど推さない理由にはならないわ。だって犯罪犯してる訳じゃないし、いのりちゃんが好きなんだもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:42.84ID:zPy+ogjfd
名前を奪うの強キャラ感
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:57.20ID:WiZxIen7d
最近発売の雑誌で真野あゆみとかいうのと裏表紙飾ってて笑ったわ
恋愛トークしてるらしいからドヤコンガの発言と照らし合わせたら面白そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:03.91ID:1DVN7A4w0
>>108
ぅゎぁ、こすいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:12.56ID:CfI4/OS60
>>109
侮辱罪しらんのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:20.16ID:dZ0CTbstH
これ、握手会とかで本人に直接「ドヤコンガですか?」って質問したらどういう反応するかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:31.28ID:E2ruz4+Zd
>>21
ファンはこれ言ってもらえないのにアンチに言うの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:36.83ID:a3DKMrTn0
乗っ取られた、で解決したのになんでまだやる?
0118 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:51.72ID:076ixn5c0
本人の情報が本人から直接聞ける声優
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:07.39ID:prTal9gbr
>>21
一生一緒エンゲージリングやん
0120 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:12.84ID:5B4ET5wp0
誹謗中傷ガー!→本人と判断できる投稿のアレコレがあり批評です、違うなら端末のログイン履歴提出して
詰んでんのよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:22.92ID:IVtBhXJ90
しかし、声優みたいなオワコンで良く盛り上がるよな、お前ら
やっぱり高齢弱者男性だったのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:26.51ID:EeGdhohA0
レスバの末にこいつキチゲエですよって垢晒しされた時に、相手の名前に変えておちょくろうとしてた様子は見た
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:45.13ID:X6tD5tx30
昔の変な写真なんか芸能歴長かったら誰でもあるやろ
尊敬する田村ゆかりだって酷いもんやん
ドヤコンガさん気にしすぎなんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:54.73ID:IVtBhXJ90
声優やアイドルがオワコンなだけじゃなくて
もうVチューバーすらオワコンな時代だからな
この手のコンテンツはマジで終わったよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:05.64ID:f8EJXdmrr
>>117
本当に乗っ取られたと思ってる奴が世界に1人もいないからや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:19.84ID:Ouzv1RC70
>>107
まあ自分が顔を手を入れてないなら
顔に手を入れて自分以上にかわいい綺麗扱いされてる同業見たらヘイト溜まるわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:39.18ID:YlhElTmhM
チノちゃんの声でやってよw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:44.49ID:QB6/4sbud
>>126
何がオワコンじゃないん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:20.85ID:Uo9bQ1hgp
人生成功してる人はレスバなんてしない!って言うやつおるけど普通にSNSとかでもやっとるやつおるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:24.21ID:LgIiTybN0
こんだけ特徴的な文体ならネームド扱いされてたんちゃうか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:27.76ID:f8EJXdmrr
>>107
むしろ整形叩きって女がやってるイメージだわ
ぶっちゃけ男は整形かどうか判定できんし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:29.81ID:U415BNWLd
>>127
Twitterにはピュアボーイが割とおるで
すぐに犯人を見つけた公式すごい!って
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:30.71ID:OAYUb4G0a
今どきスマホ取り上げるとか不可能やろうしなんGはともかく本スレは見てるよな
いつまで我慢できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況