X



ニュース速報(嫌儲)、閉鎖wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:07.02ID:1na77esr0
今月一杯で閉鎖するとのことwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:37.30ID:0SamFo/I0
どこに流れるんやアイツラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:23.73ID:pPj20qQn0
ドブ掃除みたいなもんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:20.05ID:8mvOkQOq0
地獄の門が開いたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:50.92ID:9Phlm54Hd
あちこちに散らばるだろ
VIPにもなんGにも結構流れてきてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:01.13ID:DhCUHUTgd
アホパヨまた負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:04.66ID:Fgzt+DCb0
国のため戦う聖戦士たちはどこへいくんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:17.96ID:IweuPdLt0
隔離板を潰すのは悪手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:59.14ID:+HKnrvCy0
意味のない板だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:47.64ID:rL4GZsaD0
いますぐ閉鎖でいいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:19.26ID:xVSuAs/t0
嫌儲ではそんな話でてないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:06.26ID:rTLUR46aM
くっさ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:33.24ID:hdgcP78i0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:58.17ID:3Jxu8zPX0
( ヽ´ん`)ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ!


嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」

選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0018 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00026298
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:59.42ID:z8mnxYey0
やったぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:41.69ID:mfdOhbK60
気味悪かったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:42.75ID:7NKLw+yjH
精鋭はみんなコロナで死んじまっただろ
精鋭を失った今板閉鎖もしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:24.37ID:SXanM3zp0
は?必要悪やろ
潰したらあかんて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:08.95ID:PfvDMbgl0
ここまでソープなし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:23.49ID:WtmEeltj0
>>17
これ本当好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況