X



【爆笑】韓国人、ガチでこの世から消えそう…ケンモメンどうするのこれw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:29.99ID:bSX1hT8R0
う、うわぁぁぁぁぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:39.14ID:bSX1hT8R0
か、韓国人が消えていくうううう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:46.47ID:RTQA6u3p0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:57.80ID:b8nb24610
消せ消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:06.49ID:wKG0e8xa0
またパヨクが負けたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:13.77ID:wKG0e8xa0
パヨクは何回負けるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:22.53ID:wKG0e8xa0
パヨクの負け人生悲惨すぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:30.58ID:RTQA6u3p0
さようなら👋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:34.82ID:sl96C04h0
寿司女がますます韓国人の遺伝子を欲しがってしまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:45.61ID:RTQA6u3p0
もう本場のチーズハットグ()が食べられないなんて悲しいよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:51.70ID:IKkZJhUG0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:55.27ID:RTQA6u3p0
チョギュァァァァアアアアア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:58.15ID:aRaaaN7q0
フェミ栄えて国滅ぶ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:06.57ID:wKG0e8xa0
パヨクさんこれどうするんだよ!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:14.07ID:wKG0e8xa0
話と違うじゃねえか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:28.47ID:6DpbRmcA0
この滅びかけてる国がケンモメンの理想の国ってマジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:36.82ID:yOxWDG0D0
くさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:46.39ID:KprhbWbf0
北朝鮮が戦争仕掛けるまでもないやんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:52.12ID:F4nrOb410
またネトウヨが勝ってしまったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:15.88ID:EzE9BG3e0
ネトウヨ「韓国は滅ぶ」

パヨク「いつ滅ぶんだよww」


ネトウヨが正しかった事実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:24.19ID:nxZNzL1L0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:36.56ID:RTQA6u3p0
消せ消せ消せ消せ消せ


消える消える消える消える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:45.51ID:VdtuYM4K0
う、うわぁぁぁぁぁぁぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:48.20ID:XMbRYG4v0
日本で増えてんだろ
日本から金貰いながら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:55.68ID:0o3ZnkBQ0
ケンモメンさん…どうして…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:05.50ID:0o3ZnkBQ0
ケンモメンさんこれどうするんだよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:15.85ID:cV8dL5k60
チョンモメン…w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:16.51ID:tA01l6vM0
どうせ国外でわらわら増えてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:27.65ID:Jq/3gMws0
またチョンモパヨクが負けたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:40.76ID:+DaXBko80
まあ滅んでも誰も困らんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:58.99ID:JWN23oxj0
け、消せええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況