X



漫画通「ドロヘドロは必読、騙されたと思って読んでみろ」←読んでみた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:01.72ID:gtcfJe7b0
騙されたンゴ・・・・
ギョーザ魔法ってなんやねん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:02.12ID:3SHsXsMS0
ヒロインが巨乳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:02.32ID:D8NUk8d+0
最後まで読んでて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:27.23ID:WrycE9cM0
この漫画2000年から連載してたんやな
アニメ化したの最近よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:07.47ID:gtcfJe7b0
ギョーザ魔法ガチで寒かったんやが
リアルタイム世代はあれも楽しめたんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:11.74ID:0eRCLhFk0
途中まで結構面白いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:12.46ID:q4KWsp0T0
途中までの伏線はめちゃくちゃ面白かったろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:25.47ID:X7O9Hm/z0
ヒロインがおっぱい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:07.76ID:gtcfJe7b0
鰐顔面に魅力がなさすぎる
ノイとシンと煙だけで良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:13.46ID:QbMU/2YW0
ギョーザッザッザッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:56.51ID:SeIAj3Zl0
ノイのレイプしか見所がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:13.49ID:KkRCHuTm0
途中から途中までは面白かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:35.27ID:/MeO3oQz0
女性の脳内ってこんな感じか?生理ってそんな重要なファクターなんだなって思った
キノコ魔法大爆発した瞬間までは面白かった そのあとがちょっと心象世界っぽくてついていけなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:43.53ID:Jrssw2n00
友達に一巻プレゼントされたけど高くて途中で読むのやめちゃった
0018 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:04.97ID:qnvBZhp40
恵比寿くらいしかシコれるキャラおらんよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:39.05ID:D242OwkF0
ごみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:47.67ID:stFiekJgd
ごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:08.92ID:OiJTIqmB0
ヒロアカにキノコ生やす能力のやついてまさかねと思った
0022 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:35.06ID:GLHXotGT0
いかにもマンさんが描いた結末なのおもんないよなあれ賞賛してる外人アホや
0023 警備員[Lv.4(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:59.47ID:/Upeknc50
大ダークの意味不明さがヤバい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:10.29ID:pBl8T2tq0
信者も漫画もなんなAKIRAみたいなノリを感じるんよな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:40.87ID:gtcfJe7b0
それっぽく描いてみても女の限界って感じする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:16.83ID:rZBgfBgI0
なんかそれっぽいなにか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:34.66ID:zzp8H6kG0
序盤の世界観は好きやったな
キャラもみんないいかんじやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:12.33ID:KG7cOtOr0
好きな作品ではあるんやけど
カイマンの素顔とか魔法とか期待してた部分がなんか思ってたんと違った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:24.64ID:MAuervIEd
セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています