X



男が思う男の理想の身長って「188cm」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:07.48ID:afhAuD0a0
デカすぎず、基本的に日本にいれば周りの誰よりもデカい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:16.88ID:E+YCmjvb0
183やろ。5超えの一般人大抵腰やられてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:40.82ID:sUH7XSF30
高すぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:54.87ID:xBujymT80
178だと何度言えば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:01.91ID:HYHYC4BMa
いやぁ178くらいがちょうどいいって
でかすぎると運転がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:04.30ID:rK3LnB2I0
190近いと目立ちすぎるよ日本だと

オランダ行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:40.24ID:jos4E6ED0
220は欲しいわ
全てを見下したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:43.65ID:jos4E6ED0
220は欲しいわ
全てを見下したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:18.49ID:HSe6iLLs0
180ちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:44.47ID:xLsMKLZ+0
インテリ理系の高身長黒人になりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:51.48ID:W9Wv23gX0
どうせなら200とかになってみたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:10.40ID:SwCBP/7W0
188cmなら170cmの方がマシ
正直気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:16.90ID:xLsMKLZ+0
マスターチーフとかジョジョぐらい欲しい普通に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:37.88ID:E+YCmjvb0
>>11
もしこれくらいの高身長になるなら人種から変わらんとキツいだろうな
日本人の188って巨人症みたいなやつがほとんどやん
0016 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:57.63ID:iMExpHNC0
モテるなら178の自称180が一番よ
なれるなら210とかになりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:24.65ID:YcQo1gSo0
日本人なら頭身と股下とウィングスパンちゃんと理想値超えてるなら6feet(183cm)がベスト

スーパーモデルは183〜190だからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:24.83ID:nWioDhDxd
178ワイ、182くらいに憧れる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:28.84ID:q2jPlVCa0
手足の長い170台後半がええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:29.73ID:cs2AN+F4d
210はないとNBAで通用しない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:31.14ID:E+YCmjvb0
178ってあんまりデカい感じしないからな
姿勢悪かったらそれこそ埋もれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:22.39ID:ZqsGj6Ln0
178cmって没個性やん
188cmくらいないと身長は個性にならないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:50.62ID:HYSzQHh70
181だろ
180後半はでかすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:38.80ID:HTGU1TSs0
わい183やけどこれがガチで理想の身長やと思うわ
あまりにもモテすぎてしまうのが唯一の欠点や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:00.70ID:ujy6olTT0
>>26
男にやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:22.71ID:JBGj41420
>>22
山本とかの自称178が多すぎるからな
実際に178無いのに公称で名乗るの多すぎ
ガチで178あれば日本では大きい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:41.86ID:XechKV9S0
178がベスト
0030 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:18.76ID:iMExpHNC0
>>19
なんもアイデンティティないから、せめて身長だけでも。。。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:47.45ID:jos4E6ED0
ワイ168やけどマジでコンプやわ
あれだけ食べまくってジャンプしてたくさん寝たのになんで😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:12.47ID:sMZ6lpTw0
でかいと勝手に期待されて勝手に失望される事が多くてね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:20.79ID:NQgJILF+0
178か182やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況