X



「ワープロ」←これガキの頃マッマが使ってたんやけど何する奴なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:35:16.53ID:Is+5v17h0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:35:44.00ID:36TJdfLn0
ワープロはワープロや
0004 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:47.87ID:nMG4fsgs0
ワープロしか使えないパソコンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:09.36ID:SV+0sCKN0
野球ゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:43.34ID:6rFdaiMK0
>>1
何するんだろうな?
0007 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:24.54ID:Is+5v17h0
ワープロってなんなんや?
そこからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:28.08ID:UCgsm8GN0
ワーをプロする機械やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:31.14ID:N/ha6n0/0
年賀状作ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:52.36ID:RVIVh14d0
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:43.06ID:RVIVh14d0
プリンター一体型ワード専用パソコンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:45.57ID:zwbnSmFx0
文章を入力するための機械や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:38.87ID:zwbnSmFx0
お前らは何派や?ワイは書院
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:41.93ID:jB/Vbk0l0
ワープロってワープロしか出来ないと思われがちだけどテトリスも遊べるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:04.72ID:eOVuSjNX0
ワープロって自分で言ってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:45.47ID:RWTxkt530
ワープロレス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:07.75ID:dmPnmOrM0
プリンター機能も付属してるんか
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:59.84ID:Gsmq/qEd0
気球動かすタイピングゲームやってたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:21.22ID:plYqLVC0x
ワープロのほうがパソコンより安いのにワープロが廃れてしまうとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況