X



【超速報】「マイナ保険証」利用向上のためになんと20万円支給へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:40.91ID:7eKwIfkXd
「マイナ保険証」の利用率向上のため、厚生労働省は利用者が増えた病院に対し、最大20万円の一時金を支給することを明らかにしました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1103555
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:03.75ID:4pmUvguG0
うおおおおおおまじ?
作るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:25.14ID:WA5Ahn5jd
これすごくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:08.29ID:3vABXnap0
病院にって書いてるんですがそれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:15.66ID:SJn3S6U80
「病院」に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:20.08ID:QmzcEEzP0
病院作るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:36.73ID:4pmUvguG0
病院で草
ほんま死んどけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:57.10ID:Ed97C6BBd
はよ解散しろやクソ政権
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:09.83ID:XGvSkDgv0
医師会は票田やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:59:37.70ID:QEgOaT3n0
ワイ病院やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:14:31.12ID:TpRE6d1R0
ひたすら病院に金流すの凄いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:03.88ID:hLPzmsZ00
ワイいろんな病院で薬もらいまくっとるんやけど通院履歴はみせんでもエェんよな?
眠剤中毒やから困るねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:19:04.67ID:3HBfXBUJ0
そりゃ官僚が裏口入学させてまで医者にさせようとするわ
医療費問題も上級の特でしかないし
0016 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:29:00.61ID:NeTtrej90
マイナ保険証やと通院履歴モロバレで生命保険入るとき心配やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:17.38ID:Ck0cmFXR0
医師会ってほんま悪だわ

日本が上向かないのは半分医師会のせいぐらいある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:37:00.69ID:Ck0cmFXR0
本来の経営者(総理大臣)なら80歳以上の保険料あげるやろ
残り短いとは言わないが労働人口じゃないから

選挙権に年齢制限つけるとか、医師会が関与しないとかしないとあかんで
保険料あげるのは医師会が絶対反対するから政治家は行えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:38:20.17ID:7XHw8Ic20
医師会強すぎやろなんでこんな強いんや
0020 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:49:09.90ID:4qeJLBj+0
はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:35.20ID:aWdEgmLk0
病院みたいな組織が20万のはした金でやる気出すと思ってんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:42.24ID:2I+AUIvb0
病院に20万ってクソしょぼくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:00:06.78ID:fEGXiFSJd
病院「ほな値上げするでーw」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:04:04.23ID:KlSqqOuw0
貰う方にははした金やし配る方は金額が馬鹿にならんし意味のないバラマキだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:05:06.02ID:PM2lCkWG0
20万くれるの?やったー🥰
0026 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:09:05.10ID:8zgtYJ9W0
近くのクリニックはマイナンバーカードの機械は置いてたけど
紙の保険証を持ってきてくれて張り紙してたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:10:27.98ID:m3WUWyiF0
病院にセールスマンみたいな事させんじゃねぇよカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:55.08ID:58GSMQODd
水原一平 6億7,500万円 二階俊博 50億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況