X



【悲報】EU裁判所、「環境に配慮しないのは人権侵害」と判決 加盟各国が対応へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:32.46ID:55CHLYDn0
スイス政府が気候変動対策を適切に講じなかった不作為が人権侵害にあたるとする、スイスの女性グループの訴えを認める判決を出した。
不十分な気候変動対策が人権侵害にあたるとの国際裁判所の判断は画期的
https://mainichi.jp/articles/20240409/k00/00m/030/309000c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:43:31.81ID:QKwF+niG0
ほんましょうもないなこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:00:24.61ID:m3WUWyiF0
スイカス、環境後進国だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:05:45.87ID:DkWGDJC/a
トライデント砲やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:06:46.82ID:IlNiBxZq0
EUは先進的でかっこいいな
EVが当たり前でガソリン車なんて見かけないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:23.73ID:RRBB3ZHn0
EUが人権とかギャグかよ
早くロシア止めてこいよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:28.30ID:mpJ/hX280
ジャップも見習うべき
中国北朝鮮とスクラム組んでる場合じゃないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:50:16.48ID:KlSqqOuw0
止めようと思えば止められるって意味では公害みたいなもんやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:50:48.23ID:V7OPJGyq0
ヨーロッパはいつ原発を廃炉にするの?
約束守れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況