X



【朗報】立浪監督、昨年末から岡田監督を見習い試合中に〝ある物〟を舐めていた🍭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:15.89ID:gnSDDzIVM
敵?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:25.12ID:RlRwLwCUM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:35.16ID:hO6pLZopM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:48.93ID:kwQdsgStM
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:56.60ID:1TWPWrHp0
鉄不足なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:07.37ID:pyeitpl8M
なぜ鉄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:21.18ID:kSenoDSS0
米食えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:48.20ID:5W48Q7GsM
ええ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:19.34ID:5x3jS86r0
女の子かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:28.89ID:B158s9XcM
パッケージの女性みたいに頭痛しとったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:32.49ID:aWBKr+r10
鉄は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:41.98ID:s/vfwMNtM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:12.73ID:gDObndV20
バクバク食うもんじゃないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:27.34ID:w9XdCogNM
1日2粒やからここぞという時に舐めるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:55.47ID:N2Jh5MzL0
うーん貧血なの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:55.65ID:nAUCnKHsM
ガム派イライラで草
やっぱ〝飴〟なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:37.10ID:7hLD6FPeM
青だからとかそんな理由ちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:01.97ID:NjZVvylHM
>>19
グミ派ワイ、高みの見物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:24.67ID:HFO5kiMB0
生理なんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:44.09ID:FKQ/mUKjM
阿部にも分けてやってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:31.33ID:NA2AJj+cM
大事そうに持っててかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:32:23.26ID:A3oEFIAuM
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:32:56.72ID:CnION+0m0
采配ミスったら飴禁止や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:04.95ID:FmnWYBEbM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:38.74ID:seJCQZzlM
茶碗いっぱいの飴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:17.77ID:dOf8xIe3H
これが大谷なら店頭から商品が消えヤフオクメルカリで高額取引が始まりUHA味覚糖の株爆上げするんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:20.28ID:4vdRWTAzM
飴と米の間をとって餅にしよう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:30.13ID:owrmdAa80
葉っぱ成分はいってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:04.78ID:cm23ag1h0
家で飲めや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:44.18ID:rK8rGOorM
ええ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:29.27ID:gqSNaWR20
鉄舐め和義
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:15.24ID:LAeLaSC+d
またセリーグの監督が女の子になるのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:21.75ID:udVmxBqcM
飴に左右される日本球界
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:04.28ID:LAeLaSC+d
紅麹は入ってなさそうやからええわ
パイン飴は入ってたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:30.70ID:PjS/pVwO0
>>39
そうなん!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:52.88ID:IeCK3foe0
裏ではそんなに流血騒ぎがあるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:11.66ID:49apmonCM
🐯「交換しよう🍍」
🐲「いいよ⚙」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:28.79ID:p9ABw7eP0
そんな飴みたいにポリポリ食うもんじゃないだろw
0044 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:59.20ID:ju4dSXyq0
鉄分ほしいならそんなサプリじゃなくて釘でも舐めてた方が鉄分取れるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:19.47ID:LAeLaSC+d
>>40
まあ着色料で使ってる分にはそこまで問題ではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:29.09ID:uifiiP0TM
紅麹は赤い球団がええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:40.58ID:AxuvhO5Ca
怒りを鎮めるカルシウムと間違えてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:48.51ID:LAeLaSC+d
>>44
釘はベンチに持ち込み不可やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:21.46ID:rBQOFvbH0
鉄の摂りすぎは肝臓に良くないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:53.54ID:zx/v9rMfM
UHA味覚糖からめっちゃ差し入れ来てそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:12.43ID:LAeLaSC+d
三好が近本フォーム真似て好調
四球査定取り入れて少しづつ四球増える
8番に高打率の村松を置く
投手陣は元からまあまあ良い


ジェネリック阪神や!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:02.85ID:XhU7FmCD0
>>35

悟空が読んだらこれやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:21.16ID:NCg6SWWu0
怒りっぽいんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:19.71ID:EkxhW1NhM
かわヨ
0055 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:11.36ID:TMOqWFNy0
糖質は取らないこだわりを感じる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:45.85ID:ajHDiu1SM
エビフラリャーでも舐めてんのかと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:19.34ID:H8zwQsVo0
男で鉄不足とかあるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:10.54ID:5nra6PuD0
立浪って中日のレジェンドだからか名古屋人だと思われてるよな
生粋の大阪人なのに
阪神レジェンドの岡田は小さい頃から憧れの1人やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:03.01ID:IuE13baxM
>>60
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:16.03ID:NlwJaeEOM
>>60
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:23.28ID:cm23ag1h0
>>60

このシリーズ好きなんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:14.51ID:MRAgrDQi0
結果が出てるとこんなんでも可愛いとかおもろいみたいに良く言われる
逆に負けてると何してもぶっ叩かれる
やっぱ野球は勝たないとあかんね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:02.10ID:Yqr3+zbjM
>>60

阪神カラーやししゃーない
どんでんがパインアメ選んだのは黄色いからやしな
あと穴が空いてるから「見通しが良い」という験担ぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:13.98ID:chsCt9UQ0
>>60
いつも鉄だと飽きるからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:38.30ID:5nra6PuD0
>>60
UHA味覚糖って確か中日クラウンズのスポンサーやから
繋がりで商品提供してるんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:03.95ID:cTsUYO4o0
>>64
実際はめちゃくちゃ怖い人なのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:15.54ID:3QZ9FvJc0
>>44
昔は弾丸を舐めてたけど持ち込み禁止だから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:28.24ID:50hY1q2aM
やっぱ理想の飴に巡り会えたんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:48.24ID:cV1gqIYxd
>>64
東京03のコント思い出したわ
パワハラ上司の仕草が赤ちゃんに似てると気付いてからムカつくだけだったのが可愛く見えてきたってやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:32.67ID:hFug6GuU0
サプリとか今情弱扱いど真ん中のアイテムじゃんw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:12.46ID:wNCb/yf0d
>>60
かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:23.66ID:Pwarh3CIH
>>60
ビタミンでBAD入るって…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:05.60ID:Bd2T9vrUd
ビタミンC

Cはカープだからね 合わないよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:21.35ID:iNvsDd0SM
吉井も親会社から猛烈にガム勧められてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:43.57ID:N1TUHt+H0
>>59
笑いのセンス高いのはさすが関西人やなと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:01.91ID:RadJ4vrHM
>>60
頭痛い…→せや!鉄や!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:48.01ID:Wsas2qC50
冷たいの頂戴
0082 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:59.29ID:2U/sgPLx0
摂りすぎはよくないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:32.72ID:qIS5afTxd
鉄浪やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:42.89ID:QYCc5w3gM
飴ブーム到来
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:08.05ID:RnSlF/X50
岡田は今もパイン飴舐めてるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:37.94ID:AfwJQXspM
金を失うと書いて鉄
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:00.76ID:9Bx/WHyKM
新庄にシャウエッセン舐めてほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:05.97ID:YIy9Hg1VM
アメはあめえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:21.10ID:JN2K0RYJd
立浪は矢野を名将だと思って守備コロとか単打プログラムやってたが
岡田を見て二遊間固めるのと四球とホームランで点を稼ぐことに気づいたからな
米禁止も岡田の試合前の軽食以外禁止を真似しただけだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:53.22ID:77z0+hng0
中日の優勝は雄弁や多数決ではなく、鉄と血によってなされる
すなわち、鉄は鉄分、血はトレード
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:46.27ID:E/F9s2w50
やっぱPL式教育法って正しいんやわ
0092 警備員[Lv.9][苗]:0.00019441
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:28.02ID:NSepzEAj0
>>87
多田野プロスカウトのほうが似合うからって断ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:47.94ID:Ahs7Ljz30
>>83
鉄舐めやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:23.68ID:N1TUHt+H0
>>91
パ首位の西武もPL
やっぱり大阪桐蔭よりPLだったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:39.50ID:ZPFyJPcPd
>>85
記者「パイン飴にも紅麹使われてるそうです」

どん「あっホンマ…」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:21.95ID:s2+iETj60
>>90
止まるんじゃねえぞ
リーグ優勝まで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:34.44ID:s2+iETj60
>>94
今江「」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:35.32ID:tgaHAfae0
>>90
中日出血覚悟のトレード
トレード時は散々叩かれてたけど今年になって再評価される流れになって来てるの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:18.80ID:bYGSFcy60
ワイもヘム鉄のサプリとってたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:14.40ID:svvcmeeo0
立浪さんの好きな白いやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:50.43ID:AtnI282BM
エビオスとかええんちゃう
あれ1日の目安量30粒やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:27.06ID:IOY338lk0
ロリポップ舐めてんの想像してもうたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況