X



「主人公の師匠」←亀仙人!比古!マスターアジア! 「弟子」←…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:12.56ID:wInfhKUH0
主人公の太鼓持ちというか「師匠すげーっす!」するキャラで終わってしまう印象
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:26.83ID:ulxmuJJ00
弥彦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:19.16ID:6YMVWlCn0
弥彦は薫の弟子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:36.50ID:mcMIjECJr
弥彦ってるろうに剣心やろ?
誰でもわかるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:31.65ID:BGY0tHY20
ターちゃん弟子いたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:50.56ID:wInfhKUH0
>>3
剣心に憧れてるけど師匠はあくまで薫やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:24.23ID:wInfhKUH0
>>5
出番はラストのみ
GTでも活躍はしてたっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:47.59ID:wInfhKUH0
>>6
ペドロやな
いいキャラやけど実力的にはターちゃんに遠く及ばない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:09.17ID:vI+IPBxC0
弟子できても死にがち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:12.13ID:3LpkNQoe0
武吉とかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:41:33.60ID:/trspQHK0
対等とまでは行かないまでもせめて戦力にはなって欲しいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:46.65ID:hVT+9rPC0
哲也のダンチは弟子というより相方か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:47.23ID:birW/Z9p0
小林少年
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:36.08ID:SprQUYBh0
>>13
オヒキだから子分が近いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:58.00ID:wInfhKUH0
>>11
太公望から技を教わったわけでもない押しかけ弟子やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:29.36ID:wInfhKUH0
>>12
いっぱしの戦力になっちゃうと主人公の立場なくなるから難しいんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:05.70ID:KEsRZIyR0
ナルトおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:07.23ID:6TkEZRnu0
フェルン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:02.13ID:kldAOHLv0
フェルンとかいうクソデブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:08.36ID:SbBrcnv20
ケンシロウに弟子おったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況