X



大谷の得点圏打率12打数1安打.083wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:29.53ID:5JWQxInpr
名門得点圏w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:15.16ID:8cY66fRvd
ゴミすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:40.27ID:y319i9N30
チー牛の粗探し草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:20:59.63ID:9fG1OhFF0
ドジャースはシーズンはどうでも良くてプレイオフ勝ち抜けられるかだけど、大谷がプレイオフで爆発する姿想像できないよな
毎年シーズン終わるにつれて成績落ちるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:30.68ID:1H2SJeOf0
大谷が勝負強い印象は特にないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:19.54ID:S+w99Buf0
信者ww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:28.60ID:GnBK8BJq0
もう成績で叩けるの得点圏打率だけになっちゃったチギュ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:37.37ID:iCBPoCG+M
チャンスに弱いのは結構な欠点なのではw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:19.24ID:8cY66fRvd
得点圏打率って言うほどどうでもいい指標か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:47.09ID:dLo5cxRc0
でも3打点ついてるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:59.59ID:sNH6X5q40
普通にゴミだろこの数字は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:09.65ID:CPhmCnR0d
ただの木偶の坊で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:06.59ID:/trspQHK0
これでチーム負けてるならともかく今日勝って10勝4敗の地区ぶっちぎり1位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:29.71ID:OEHo+ZOTr
得点圏打率はオカルトだから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:24.29ID:v44FnUw1d
大谷満塁くるー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:50.83ID:5JWQxInpr
来たぞw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:41.53ID:vfTgDzhy0
得点圏ガチでゴミやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:48.34ID:oJ7QX8r50
また満塁潰してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:01.15ID:CZoCQQFpd
やべーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:06.64ID:Y/1r09Si0
>>1
さらに下がったのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:10.88ID:ubPjcx4R0
逆満塁男やろこれもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:20.77ID:5JWQxInpr
得点圏13打数1安打.077wwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:46.48ID:OEHo+ZOTr
負けてたら戦犯だし強いチームに来てよかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:53.01ID:TCmncg2P0
試合の勝敗とは全く関係ない場面でしか打たないよなコイツ
俺だったら100億でもとらんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:55.30ID:9VWDqhta0
昨日得点圏酷いのは調子悪い時期だったからとか信者に粘着されたけど良し悪し関係無く単純に得点圏で弱いだけじゃねーか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:35.14ID:GCtHXDk20
得点圏打率なんてオカルトアメリカで信じてるやついないよ?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:58.41ID:y319i9N30
>>27
でもお前100億どころか10万円の貯金すらねえやんwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:44:08.50ID:b1RJ3bDH0
来たボール全部振るやん
ストライク投げる必要ないもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:45:12.90ID:bZ+yBHVhd
カウントが悪くなるのを極端に嫌がって初球から振っていくのを見ると勝負強さを感じないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:47:48.39ID:sNH6X5q40
本人もチャンスで打ててないの分かってるだろうしまた調子崩しそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:11.63ID:EB/tuwkR0
いつだったか誕生日の試合で9回満塁で凡退してたの思い出したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:48.35ID:JEwbT/ZVd
今年は残塁王の称号を手に入れるつもりか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:50:52.59ID:N2Jh5MzL0
マジで今日の戦犯は大谷だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:50:59.15ID:gqY+5+ec0
正直ここまでチャンス弱いと打者やる意味無いやろ
もう投手に専念しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:19.49ID:y8fOyGTS0
消してください
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:35.04ID:rmvavxca0
お前ら贅沢すぎや大谷より活躍できる日本人なんかもう出てこないんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:08.20ID:fTy9LJ4w0
令和のLOBスター目指そうぜ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:45.04ID:cTsUYO4o0
なんだあのヘアバンドwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:56.03ID:66xj0uhk0
相変わらずチャンスは露骨に力みが入るなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:54:20.53ID:tDgxYjZV0
レンフローの上位互換って言ってええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:54:26.96ID:JD1tiRGu0
2番じゃくて1番のほうがいい。
それか5番あたりだな。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:55:09.23ID:9fG1OhFF0
これでも勝ててしまうドジャース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:55:26.51ID:TCmncg2P0
まぢでベッツがかわいそうだから五番あたりに変えてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:09.27ID:vfTgDzhy0
ナイトメアか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況