X



【悲報】アメリカ警察さん、DVの通報を受け現場に向かい即射殺。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:35.03ID:TGW+dNcM0
このスピード感よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:57.90ID:BmSaaB+N0
わろた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:08.76ID:DWes1AN00
銃社会…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:11.02ID:YJLaNRFB0
スカッとアメ公
0006◆abeshinzo.
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:17.64ID:DLSWrfDY0
患部で止まってすぐ溶けるくらいのノリやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:22.70ID:ps4hPhMo0
出会って5秒で射殺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:37.64ID:8akMQ06g0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:50.29ID:vfTgDzhy0
これで死刑制度は野蛮って言い張ってるんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:51.26ID:dOf8xIe3H
そら死刑不要にもなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:58.73ID:Q0KSKSUW0
ほんま日本に生まれてよかった
警察も一般人も常にびくびくやろこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:07.40ID:51AKmeW70
気を抜いたらやられるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:11.85ID:DA4cRf9w0
奥さん悲しんでて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:25.79ID:jnZSz3SW0
今回は銃を持ってたらしいけど
銃らしきものがチラッと見えても即射殺やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:52.66ID:lVtcMfUi0
なんか持って威嚇してるのかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:58.41ID:eSltDbIy0
ジャッジドレッドかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:05.17ID:ubPjcx4R0
日本はこんなことできないんですよアメカスさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:08.12ID:qFB9/b4y0
流石アメ公
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:12.53ID:2eiHJ8Bh0
AR15ってすぐわかるのすげーな 銃社会こえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:13.40ID:vtTqQULG0
息子を助けてみたいな通報受けてそのまま息子ぶち殺した事件あったよなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:07.38ID:6HC/UeTR0
被疑者が銃もってないとさすがにこれはない
0023 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:33.63ID:SCUo1WBz0
よくみえないけど銃とろうとしたの?
ar15って銃?
銃持ってたならしょうがないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:34.90ID:gjZ23zng0
人の命かっる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:01.65ID:WscDlFRH0
やられる前にやるしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:12.63ID:zyBbTh2Y0
これレスバに負けた腹いせでラジコンするやついるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:15.75ID:b2axw5aG0
通報者「まさか殺すとは思わんやん…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:16.60ID:Qxi1BJop0
これぞアメリカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:20.74ID:DA4cRf9w0
警察来てんのわかってて下手な動きしたおっさんが悪いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:26.58ID:a7DKNh5J0
バイオハザードのやりすぎじゃないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:35.75ID:q5OxeVfg0
銃社会の警察官はこうなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:44.51ID:uWWeAJX10
テーザー銃とはなんだったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:49.70ID:S62FrNj40
「腕を上げてれば撃たれないって…大嘘だった」って黒人が病院のベッドで語ってる画像あるやん
あれガイジ施設の職員でガイジがトラックのおもちゃ持って路上に座ってる横で地面に寝て両手上げて「彼は障害を持っている持っているのは危険物ではなくトラックのおもちゃだ!」って叫んでたのに撃たれたんやで
あの国は終わってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:16.77ID:Z+7YN10W0
リアルダーティーハリー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:27.76ID:JGd/uUgl0
>>32
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:27.91ID:b2axw5aG0
>>33
最近テーザー撃っても耐えて反撃してくる奴増えてるらしいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:33.56ID:EB/tuwkR0
>>23
右手に銃をすでに持ってて構えようとしたから撃った
AR15は乱射事件でよく使われる銃らしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:39.05ID:A+hzNbfI0
AR15とかいう大量殺人者御用達銃
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:40.53ID:lt8kRuRF0
>>34
めちゃくちゃで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:41.16ID:/trspQHK0
まぁでも物事の解決方法としては最適解なんじゃないの
再発再犯の可能性はゼロになるんだし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:54.10ID:rlFL0nT80
間合いに入られたら手遅れだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:19.03ID:KGc4vjN50
AR15ってこのライフルだぞ

https://i.imgur.com/n06gnvy.jpeg

こんなん持ってたらそら射殺するしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:31.99ID:sVhYLIhP0
よくアメリカで警察なろうと思うわ給料いいんかね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:42.05ID:B++MK8Pd0
>>38
何回も喰らってれば馴れそうではある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:46.20ID:Ds7xWO/Vd
銃確認した時点で即射撃できるのはすごいわ
躊躇ったらこっちが殺されるっていう緊張感が常にあるんやね
0049出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:50.92ID:de1F5ox90
夫風呂上がり?
スカッとアメカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:21.26ID:mzD+dd1u0
不審者家に入ってきた時点で構えて鉢合わせた瞬間に撃てば警官殺せたよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:22.49ID:B++MK8Pd0
>>46
日本の公務員より薄給らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:30.09ID:INwrt4/F0
「問答無用」はアメリカからの外来語
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:33.04ID:A+hzNbfI0
>>52
見てないけど黒人だろと思ったら黒人だった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:35.09ID:OEHo+ZOTr
どいつもこいつも銃持ってる国ってやっぱ怖いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:43.51ID:TGW+dNcM0
>>52
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:04.36ID:wmdVyYQZ0
銃持ってたの?
だったら仕方ないね
警察官だって死にたくないし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:14.25ID:B6rj3d7S0
>>34
しかも何か持ってるガイジやなくて職員が撃たれるんか
白人のガイジ>>>>>>健常な黒人なんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:27.75ID:TrexUM290
デカいライフルを一般人が持つ意味あるんか?
自衛なら拳銃でええやろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:01.86ID:zyBbTh2Y0
日本もボディカメラ導入したらええのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:18.03ID:A+hzNbfI0
警察官をやってるアイルランド系、イタリア系とかの下層白人vs黒人の対立構造あるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:28.95ID:uwqFWcDv0
>>57
いつ殺されてもおかしくない社会だから実を守るために少しでも危険が及べば一瞬の油断で死に繋がる世界やもんな
そらぁ先手必勝でやるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:39.59ID:xf65GeMI0
通報しなきゃよかったわ‥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:19.96ID:xaSbdgUx0
>>61
敵がARやSG持ってたらどうすんねん
一撃で仕留めないとやられる国やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:28.73ID:KGc4vjN50
>>39
AR15はベトナム戦争時に大量生産されたけど、戦争が終わったら在庫がダブつきすぎて、困ったメーカーが猟銃として一般に売ってたからな

殺傷能力クソ高い上に、安く入手できる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:51.58ID:RxznA3na0
タイパ重視
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:53.11ID:6p3+LsqO0
スピード感ヤバいけどホントに銃持ってたん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:18.85ID:94ltlYmc0
アメ公やその他白人共が死刑制度嫌がる理由って
エリート裁判官とかが人を死刑にして殺す罪
負いたくないだけだからな
全部下っ端ポリ公に死の罪を背負わせてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:25.71ID:TGW+dNcM0
>>67
この体制で撃たれるのは流石に草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:39.83ID:uwqFWcDv0
>>67
正直すまんが2枚目の格好と一枚がきれいにリンクしててそれで警察になんで撃ったんかって聞いたら「分かんないって」答えるギャップ萌えみたいで笑うわw

いや、笑えーねけどシュールすぎるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:49.75ID:lt8kRuRF0
>>67
どうみても抵抗の要素なくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:58.13ID:TrexUM290
>>69
刀狩りみたいに一般人からはライフル回収出来ないんか?
「ライフル持ってたら即射殺します」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況