X



【悲報】韓国「チーズダッカルビ!チーズハットグが我らの料理ニダ!」 世界「w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:36.57ID:h92F64Xu0
世界「韓国ってチーズとなんか関係あるの?w」

韓国「…い、いや」

世界「なんか名産品だったりするの?チーズがw」

韓国「チョ、チョギュァァァァァァァァァ!!!!」

世界「(爆笑)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:43.73ID:h92F64Xu0
悲しい現実w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:52.51ID:TGW+dNcM0
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:08.90ID:LeAJeWoJ0
チーズ推しなの恥ずかしいよな
まさにチー牛の国って感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:23.76ID:ANABVCs80
チーズかけとけば誤魔化せると思ってる感じ
哀れな国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:36.33ID:GcUJdZAj0

チーズの起源はさすがに主張しないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:37.61ID:0n6zXu3H0
やめたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:40.12ID:noSnqrJq0
お?ネトウヨか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:10.09ID:ASsD5U4x0
チーズとかくってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:11.39ID:SwmwxjI40
韓国料理ってなんか幼稚だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:26.94ID:tYDS87Cpa
チーズは大体合う神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:31.44ID:x107IFHh0
結局甘辛にんにくチーズ味なんよね
でもアフリカとかで食うなら日本食より安定してそう
中華もだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:40.83ID:6cYdEAvu0
チーズハットグに関してはアメリカンドッグの中身をチーズにしただけ
あれを韓国料理と名乗れる精神はすごい
0014 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:58.29ID:SCUo1WBz0
なんでそんなチーズ好きなの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:06.92ID:lWZDCYp/0
最近なんにでもチーズよな臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:18.19ID:/LQWiTM30
仙台が牛タン推してるみたいなもんやから何とも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:43.34ID:o7kJkP9Z0
チーズで誤魔化しとけば肉の臭さとかもなんとなくなかったことにできるからな
料理が下手な民族の苦し紛れやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:19.34ID:d/y3aIw90
国内で美味しいねって言ってたらジャップが勝手に持ってって勝手に叩き始める……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:20.94ID:wp5iQK210
アメリカから大量にチーズ買わされてて韓国国内ではチーズがかなり安いらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:30.01ID:wNSIT0y6r
全体的にB級グルメだよね
昨日アンタッチャブルが韓国のサウナ体験みたいなのやってたけどそこで飲み食いしてたもの昭和みたいなクオリティやったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:57.04ID:NsLJq2m60
韓国ってほんとどの文化もオリジナリティがないよな
KPOPもアメリカ音楽の焼き直しやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:14.18ID:guflxWio0
アメリカに押し付けられてるんやっけ
あまりにもかわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:21.81ID:vFL2xZKza
焼肉←韓国
ラーメン←中国
寿司←ラオス

おにぎり(笑)←ジャップ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:28.83ID:h6XP5YiY0
チーズダッカルビまではまだマシやったけど
その後もチーズチーズチーズ!であ、芸がないんやこの国と思ったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:29.39ID:wNSIT0y6r
>>21
KPOPって名前がもうJ-POPのパクりやしなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:37.58ID:+yU3lGFE0
そういえば韓国のチーズ生産ってどうなってるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:49.18ID:grI3B4RJa
>>23
で終わってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:01.60ID:h6XP5YiY0
>>27
全然やで
日本の方がはるかにチーズ生産国や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:53.74ID:wNSIT0y6r
>>29
豚と鶏しか育てる技術無さそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:19.50ID:TGW+dNcM0
日本料理、中華料理は世界で絶賛されてるのに
韓国だけ無視されてるしな
本当東アジアの恥やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:49.48ID:wNSIT0y6r
サムギョプサル!って豚肉有り難がって食ってるのほんま草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:24:09.08ID:RGeso9A2d
韓国料理好きのワイでもチーズタッカルビは無理
安い肉の臭みを誤魔化すために生まれた料理やと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:24:16.95ID:e6A+6MWg0
キムチですら中国のパクリという
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:09.03ID:wNSIT0y6r
>>31
韓国料理・・・
ビビンバくらいしか思い付かん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:11.17ID:Ptg0TKBK0
ああいったチーズぶっかけ系の料理って逃げてる感がすごいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:24.03ID:C+vR2Wro0
10円パンって中にチーズあるんだっけ
糞不味いときいたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:47.90ID:Ptg0TKBK0
チーズダッカルビはギリギリ韓国要素あるけどチーズハットグに関してはもう韓国ゼロやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:22.82ID:T+Qs6dtyH
そろそろチーズの起源を主張してくる頃やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:29.14ID:HKTqf9vP0
>>20
宮廷料理みたいなの無いんやろか
王侯貴族はそれなりのもん食ってたやろと思うんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:35.50ID:UFpTQXHnM
辛いかチーズぶっかけるしか脳のない国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:54.01ID:kMwxt6aX0
もう韓国って馬鹿にされるだけの存在になったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:30.61ID:wNSIT0y6r
>>40
アメリカンドッグを日本料理だって言ってるようなもんだからなwちょっとレベル低すぎて引くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:29.63ID:Ptg0TKBK0
>>44
出生率でもう国として終わること確定してるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:36.34ID:wNSIT0y6r
>>42
まじで無いらしいで
恥ずかしいのかしらんけどチャングム?とかいうドラマで宮廷料理があった風に捏造してたw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:38.10ID:Imv5DeyU0
チーズすら輸入品らしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:47.88ID:eAOVNOxR0
キムチすら中国起源だしな
トンスルだけや韓国起源は
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:51.01ID:9vyPU2pT0
まぁジャップもちょっとアレンジしただけのカレーやラーメンを日本食扱いしてるしま多少はね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:26.32ID:guflxWio0
アメちゃんも日本にバター押し付ければwinwinやん
何年か前に足りない足りないって大騒ぎしてたし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:44.18ID:wNSIT0y6r
>>52
それらを日本料理とか和食とは表現しないやろw
0056 警備員[Lv.9(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:37.63ID:zclZY9XCM
なんか辛い唐揚げあるやん
あれ美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:57.35ID:0FTP2sHM0
>>45
それはええんちゃうの?
ラーメンも中国発祥やけど現代のラーメンは日本料理といってもいいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:11.88ID:aW5t/VHg0
>>52
それらは世界で評価されてるけどな
韓国のお遊び料理ごっことは次元が違うやろ
0060 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:33:35.78ID:XbhTcshC0
>>57
ラーメンなんだから中国料理だろ
パキスタンカレーとインドカレー判別できます言うなら許すが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:33:58.04ID:UoWX5cW30
インスタントラーメンは韓国起源
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:21.39ID:z64VQGZC0
薄っぺらい料理に薄っぺらい歴史
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:45.92ID:UoNPeq//0
>>54
日本の伝統料理として売り出してるし、海外もそれを受け入れてるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:49.45ID:/LQWiTM30
>>57
まぁラーメンを中国料理ってことにした場合
台湾ラーメンは台湾料理って言わなきゃいけなくなるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:55.34ID:8qpcT+UH0
仙台の牛タンみたいなものか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:08.07ID:wNSIT0y6r
>>57
ラーメンなんてどれだけ美味くてもB級グルメの域を出ないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:17.15ID:vR1NXs/T0
ムク検定二級持ちやけどこれはムクやなくて模倣ウヨ君やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:28.09ID:ASsD5U4x0
>>55
軍隊で丸刈りにされて退役するとみんなチーズカットになるから面白いよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:34.94ID:/LQWiTM30
>>61
韓国最初のインスタントラーメンは明星協力で作ってるから公式ですら起源主張してないやろ
0070出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:25.18ID:de1F5ox90
牛肉🥩買う金ないから豚肉って聞いたけどな
韓国🇰🇷w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:37.59ID:UfC+kdYO0
でも日本には寿司があるから!
あとは…四季とかあるから!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:49.02ID:/USXWm9V0
チーズ系はどうでもええけどマンドゥとかいうまんま餃子は韓国料理なん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:51.63ID:Nt1sZY740
ラーメンが中華料理かどうかなんてどうでもいいが
世界的にはラーメンは日本のものだと認識されてるのが現実や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:13.27ID:TGW+dNcM0
キムチすらも中国だとバレた韓国にはもう何も残っていないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:34.14ID:CaJOHvhD0
>>71
なお寿司の起源は日本じゃないし四季も死んだ模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:32.22ID:cduensBi0
チョンモメンイライラで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:49.50ID:uqJduO2Rd
ネトウヨ「静岡のせいでリニアが遅れたパヨク死ね」ワイ「じゃあこれはなんだい?」
26:それでも動く名無し[]:2024/04/10(水) 06:38:47.31 ID:8HpOl/2g0
>>22
愛国シールドマシーンなら壊れなかったな

ホンマもんのアレなやつやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:00.35ID:b4LwQZK90
焼き肉の起源とか言い出す始末

肉を焼いて食べるだけなら原始人がやってただろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:38.80ID:Hxe86lYx0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:50.43ID:A+hzNbfI0
上手いんやけど一人暮らしの大学生の自炊の粋を出ないのが韓国料理や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:50.61ID:vjBroZdu0
>>79
何もないはずなのに韓国上位やん
普通に評価されてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:52.24ID:TGW+dNcM0
>>79
後進国のタイにも負けてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:10.71ID:/LQWiTM30
>>72
マンドゥは厳密に言うと餃子含めた包料理全般を指す言葉やから
英語で言うとダンプリングって言って世界中に同じような料理死ぬほどあるんでパクりって言うのは難しいラインやね
正確に言えばモンゴル起源じゃないかって説が有力
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:28.04ID:8JjvN6o20
は?宇宙の起源は韓国なんだが?
嫌なら出てけよw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:41.79ID:Ck0cmFXR0
>>1
よく読んだら草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:51.85ID:/USXWm9V0
>>86
なるほど
春巻きもモンゴルやしあいつら結構料理開発しとるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:55.24ID:ADjXoVuY0
自生してない唐辛子を使ったキムチが伝統料理って言ってる国だぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:45:10.78ID:Ck0cmFXR0
そういえば
漢字スクリプトも絶滅させられたんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:45:24.26ID:wmdVyYQZ0
日本から盗んだ海苔巻きとかあるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:45:50.98ID:UoNPeq//0
>>79
なおベスト伝統料理部門の日本上位3品は唐揚げ、豚骨ラーメン、カレーの模様
0096 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:45:54.24ID:g4tffSJAd
>>79
普通に高い定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:46:20.69ID:yMBftHwd0
韓国って何なら日本に勝てるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:46:36.90ID:8H9asbs70
>>97
自殺率
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:46:54.57ID:Ck0cmFXR0
>>97
目の細さ
整形率
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:47:30.10ID:/LQWiTM30
>>76
確か朝鮮戦争後で韓国の食糧難がヤバすぎたって話もあって明星は技術の無償提供してんだよな
今考えたら明星が韓国の未来握ってた瞬間やね
ネトウヨは明星をもっと叩いてもええんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況