X



【悲報】チー牛「チチチ…w日本はもう一回核を落とされればいいのにチギュッw」→ボコボコにされ自殺━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:25:00.13ID:p63yDmt90
ヨルムンガンドの作者かと思って焦ったー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:17.18ID:ZhQI6TQBa
国会を爆破しろとかならまだ共感を得られたやろうに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:20.35ID:E3jyyg+v0
ムクガイジの絵はすき家で
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:51.81ID:CfjvG9FE0
戦争や内乱で社会や制度が無茶苦茶になればいいみたいなこと言う奴
そんな状況になったら真っ先に切り捨てられるのが無職や高齢独身、障害者や自活できない人間なのわかってるんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:00.73ID:foM8EMK60
>>140
謎理論で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:07.32ID:g1Su2+jl0
>>125
これゲーセンじゃなくて電器屋のお試しコーナーらしい
本物の異常者やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:41:04.73ID:0LKmFilW0
国会を破壊するとか議員を処刑するとかならもうなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況