X



【悲報】創価大学、偏差値低迷した結果とんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:23.84ID:Sdqhev7nr
受験生の親の世代がすでに2世3世で惰性で入ってるだけで熱心な学会員少ないからな、
日東駒専大東亜帝国に行けるならそっち行けって言うよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:32.70ID:zqrpsGBl0
東大行ける人でも創価大に入らなきゃいけないのになんでこうなるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:56.09ID:xRxXAr7t0
>>69
なお池田先生の息子は慶應に行く模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:20.73ID:qYtEbfNI0
>>72
池田先生も若い頃は苦学生で苦労されたそうだからなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:04.23ID:Z3M9PVYh0
池田先生の下で学べるとか生まれた事に感謝しか無いでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:46.00ID:xRxXAr7t0
創カルトはOKみたいやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:07.67ID:xRxXAr7t0
池田大作
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:43.49ID:CcHJo8GP0
普通信者以外行かんやろ
スポーツ絡み行くやつはいるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:00.92ID:MkzhOjFp0
創価信者なんて貧乏人ばっかなんやから子どもも馬鹿しかおらんくて当たり前や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:33.42ID:eY9W5NXh0
ヤクルトのアレは赤羽根でも有名な学会員やからガチやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:23.31ID:jOn0lC960
学費安いのかな?
0081背乗り 近藤勝
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:50.97ID:ZzjaUkFO0
死体を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:52.38ID:Cs9AXiyN0
池田も死んだしな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:54.54ID:Z3M9PVYh0
10代の頃友人と私もここの幼少期からの知り合い(創価大)に大学近所に呼び出されて
行ってみれば7〜8人の信者に囲まれて拇印押すだけで良いんだよと入会させられかけたなあ
あの時入会していれば生まれ変われたと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:21.96ID:kGYrfujV0
ファミマでピザ頼んだら、店員合わたふためいてたんやけど、コレ俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況