X



広末涼子「入れていっぱい気持ちして」←これがめっちゃ叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:15.71ID:rVPd+wWw0
叩かれすぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:04.13ID:rpBldfhu0
広末と失楽園したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:53:19.94ID:q+llZQav0
おい!それってYO!ガバ穴ダディーのネタじゃんか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:00.50ID:4KJNsUDc0
きもちくしてくれてありがとう!やぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:51.62ID:BTsCJOt20
いうて昔から奇行報告されがちアイドルやったって聞くけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:00.41ID:Svlv1wf/0
>>6
「あたしは広末涼子だぞー」ってタクシー無賃乗車して大騒ぎした件とかあったな

ワイは冴えない中年おっさんが広末涼子と入れ替わってしまい、調子に乗って「あたしは広末涼子だぞー」ってやりたい放題やってると言う妄想で抜いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:45.61ID:d/y3aIw90
ああいうタイプが好きってことは広末涼子はホモだな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:16.40ID:3BI6qx6E0
いい歳して文章がアレだったし精神病んでるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:55.80ID:8ptZylYY0
言うほど入れたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況