X



【悲報】アメリカ「国ガチャランキング作った!w」→韓国6位、日本142位…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:41.62ID:TGW+dNcM0
2023年版「世界最高の国」ランキング

1. スイス(100点)
2. カナダ(99.3点)
3. スウェーデン(98.9点)
4. オーストラリア(97.6点)
5. アメリカ(96.4点)
6. 日本(95.1点)
7. ドイツ(94.8点)
8. ニュージーランド(92.6点)
9. イギリス(92.4点)
10. オランダ(90.2点)

https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/japan-ranked-as-one-of-the-10-best-countries-in-the-world-for-093023

というのは嘘です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:50.83ID:TGW+dNcM0
まあ納得か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:59.69ID:TGW+dNcM0
まあまあスタンダード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:08.39ID:IhPkjpWw0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:22.09ID:x0zdOmST0
あれ、韓国は?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:31.54ID:EFVJqi3p0
そっチョン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:40.21ID:D94kH0la0
消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:55.32ID:TGW+dNcM0
まあええんちゃう
アメリカに負けてるのは気に食わんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:07.54ID:rJVurPW40
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:17.50ID:mQ0N9BAG0
消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:22.76ID:MI0XM2SQ0
治安とか含めてのランキングだとしたらアメリカおかしくないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:27.01ID:MAakf57Z0
まあまあ納得
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:27.74ID:TGpLE6CS0
そっパヨ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:49.42ID:aPLA/wZK0
アングロサクソンびいき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:05.20ID:vfUv36Gy0
>>11
総合だから治安込みでもアメリカは経済が強いからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:08.29ID:2sN+O9O40
まあまあ妥当やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:16.49ID:3U41/OL70
チョチョンがチョンw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:41.95ID:WXO5y+aY0
> 10のカテゴリーのうち、日本が最も高く評価されたのは「起業」で、95.2点を獲得し、3位に選ばれた。このカテゴリーの評価項目は、「革新性」「教育の浸透度」「労働技能の習熟度」「テクノロジー分野の専門性」「デジタル環境」「対外関係」などだ。

> 逆に改善の余地が残されているカテゴリーは「社会的目的」で、スコアは29.2点だった。このカテゴリーには、「環境への配慮」「人権」「気候変動への対応」「ジェンダー平等」といった観点が含まれている。

日本の社会くんさぁ…
0019天才Y
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:07.40ID:PO76Xmg70
ムクガイジの自演きめぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:33.07ID:Bl/DXtOL0
パヨクさんどうすんのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:47.18ID:xJoz8ReK0
韓国ランク外で草www
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:09.55ID:BC4EV3TS0
日本は社畜がもう海外にまで知れ渡ってるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:52.96ID:iz1sDEPI0
日本が最も高く評価されたのが起業

そんなイメージ無いんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:55.00ID:iVQgImVp0
まあそこそこやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:11.13ID:obWMxXse0
·兵役義務
·自殺率OECD加盟国最高
·出生率0.72
·北朝鮮が宣戦布告したら一瞬で首都灰燼

兄さん…嘘だよな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:21.33ID:MtH5g+oq0
>>23
そんなイメージないのは君が学がないからやと思うわ
日本は識字率が高いし起業のハードルが低い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:37.43ID:TG19rMJs0
>>25
もうこれこの世の地獄だろ
0028 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:20.79ID:MMM/1gS10
>>27
ミソロジーもあるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:36.78ID:Ksfub/El0
日本は給料が安い以外は最高の国だろ
そこが致命的なんだが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:46.33ID:Ux2rC/qS0
底辺Youtuberのサムネみたいなスレタイやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:09.43ID:mFwTk91Sd
悔しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況