X



竹野内豊のニセモノみたいな人って何ていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:55.35ID:6mAvypdN0
偽野内
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:54.56ID:TSf+cWrHd
TKNUC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:09.99ID:XAkNU7I30
吉原光夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:05.52ID:rBQOFvbH0
大谷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:12.20ID:zIRTNEIA0
ディーン様2世の扱いだったのにいつのまにか偽野内に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:26.15ID:jSLhuGyM0
小澤?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:54.36ID:/Pv/Qu5Wd
江口洋介とか竹野内とかあのへんじゃ最弱だった阿部寛が1番出世するとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:25.32ID:YYP+3dfWd
>>12
竹野内豊が福島原発を題材にしたネトフリの映画に出てたけどめっちゃええ役者になってて驚いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:41.12ID:WXO5y+aY0
大谷 韓国人 って検索で出るのは7割こいつのこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:14.23ID:rDpIvB9g0
大谷亮平って元は韓国で俳優やってた逆輸入俳優
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:54.81ID:FHH0QR6i0
TKNUC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況