X



【悲報】ガーシーさん、執行猶予5年で実刑ならず‥現在は悠々自適な生活を送っているもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:56.17ID:y4gY9x+F0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e870ebd3f697069b73146ecf43929f02c93347b8

俳優らを動画サイトでの暴露投稿で脅迫したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)など5つの罪に問われた元参院議員のガーシー(本名・東谷義和)被告(52)に東京地裁は14日、懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡した。求刑は4年。ガーシー被告にとっては、実刑を免れた形となった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:17.93ID:tnXn/as00
執行猶予でてたんか
今知ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:26.77ID:834TEfWh0
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:54.05ID:36TJdfLn0
ほな5年後暴露期待するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:13.73ID:834TEfWh0
てす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:15.84ID:YZbSXdH10
あいつ幾ら稼いだんや?
たかがYouTuberのくせに瞬間風速凄かったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:29.94ID:6cpTZO6f0
親殺しと同罪とか重過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:11.30ID:UpK0UsY50
逮捕されそうになったら海外逃亡しとけば余裕ってことなんやな
覚えとくわ
0009 警備員[Lv.6(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:21.69ID:e2bVzxoh0
執行猶予クソ長やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:22.99ID:cf/M7gbk0
そらそうやろ
あれで実刑ついたらびびるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:35.25ID:J/WW0CFw0
>>10
でも頂き女子は実刑ついちゃったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:54.00ID:uJLBePjl0
>>11
金頂きすぎや
実刑99年でもええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:23.17ID:zNUoiLSL0
>>11
頂き女子とやってること全然違うやんけ

同じ罪状ならわかるけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:09.60ID:qu1ak6LS0
猶予期間中に何もせずにいられるんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:31.60ID:+BFl2XRT0
脅迫ってこんなに軽いんか
執行猶予つくなら脅迫減るわけ無いやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:44.44ID:QEgOaT3n0
頂き女子>脅迫暴露おじさん>状況証拠より犯人の証言が優先された親殺し

この国の司法まぁまぁやばいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:00.97ID:PayjJYnf0
>>11
いたたぎ女子は詐欺罪で
ガーシーは脅迫やん

求刑ちがって当たり前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:07.57ID:zNr3d+my0
歌舞伎が1番やばい定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:14.39ID:S62FrNj40
>>17
疑わしきは罰せずだから証拠の薄い殺人より証拠のガッツリある普通レベルの犯罪のほうが罪が重くなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:30.42ID:UCgsm8GN0
再犯可能性の有無もな
あそこまで全力で追い回されたら次は無いってわかってるやろ
頂き女子はほっといたらいくらでもやりそうやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:58.93ID:zfEzVZZTM
初犯なので
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:37.03ID:x0LKENyf0
>>17
3回有罪になったら3回目が窃盗とかの軽微な罪でも実質終身刑になるアメリカも大概やべぇよ
0026 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:55.95ID:r3tf8q7ba
これでまたYouTubeできるね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:01.42ID:0LKmFilW0
>>8
指名手配された挙げ句家族までパクられたんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:13.06ID:p63yDmt90
執行猶予付く程度のやつを国際指名手配って何?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:29.40ID:nxbg+OiI0
>>11
組織犯罪の胴元だからな
ガーシーは単独犯だから全然ちゃうわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:37.36ID:1Cx9ZkD30
断捨離したから友達もうおらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:09.44ID:MkzhOjFp0
こいつ政治家になんてならなかったらあんな大騒ぎにならんかったやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:29.69ID:k2xhiB1r0
でも日本中を盛り上げたのは事実なんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:29.34ID:kXNkqUwe0
悪口言ってただけじゃん🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:37.81ID:EW045wwB0
オカンのとこだけは...言うて泣いてたけど
お前が動画配信の拠点にしてた所に踏み込んで行ったらそこにオカンも居たってだけなんやで、あれくっそダサすぎた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:57.01ID:YvpZpQAF0
まあ文春と変わらんしなって思ったけど
執行猶予つくようなやつ国際指名手配したのは草
まあ議員だからやろうけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:06.50ID:zEts0wOi0
綾野剛は結局どうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:44.68ID:3U41/OL70
ガーシー議員はほんま汚点やったな
ジャップはここまで落ちたのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況