X



岡本和真(27).378(37-14) 2本 ops1.114←今オフメジャー挑戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:20.48ID:oUYNAvEM0
こいつが無理なら日本人野手はもう無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:05.91ID:6gse4mKM0
>>100
岡本は強いんじゃないの?
佐々木朗希からホームラン打ってたやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:32:06.45ID:Q7z/+OYM0
右の筒香
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:31.63ID:DwRjWq+H0
>>100
岡本の対ストレートのコンタクト率とIsoPはかなり高い水準でまとまってるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:36:29.87ID:MAvsOIJY0
ポスティング認めた筒香を奪って自チームは認めないせこい球団
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:50:17.34ID:aLqMKH8V0
>>105
金で選手の権利売っぱらうのがポスティングだから
普通に金の亡者のせこいのは認める球団だぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:55:37.82ID:aLqMKH8V0
有原もそうだがマジで理解できないポスティング認める球団叩けばいいのに出ていかれるの嫌なら
自分から金で捨ててるのに他球団いかれるの嫌ってめちゃくちゃやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 03:56:41.30ID:eqqs4c7e0
メジャーのサードって死ぬほど速い打球来るんちゃう?
とれるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:21:45.94ID:N+g8hLba0
そもそも国内faは再来年海外はそれからさらに1年後
巨人が認めるんか?優勝の褒美ならともかく優勝なんて無理そうだろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:24:51.91ID:ZMahQPR/0
>>17
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:30:54.54ID:k0coX2ls0
>>18
札ドと東京ドームのホームランの難易度全然違う
球が違うかもって話もあるし、比較は難しい
にしても誰が見てもメジャーHR王の方が圧倒的に格が上
0112やくせん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:32:53.06ID:+C5FCQ5N0
鈴木叶はパスボールが多い

ファーム14球団の捕逸数ランキング
4 鈴木叶(S)
2 石橋康太(D)
1 三位タイ多数

盗塁阻止率も低いみたいだし
まだ二軍で学ぶべきことがたくさんありそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:40:38.08ID:88TKNNfl0
>>108
肩がまず不合格や
メジャーのサードは三塁線の打球をバックハンドで取ってノーステップで強い送球出来ないとクビ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:44:51.54ID:yZiqRabC0
今季30本打って7年連続30本塁打行ってレジェンド突っ込んで欲しいわ
でも今年まじでボール飛ばないからきびそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況