X



【悲報】結婚した元NMB48吉田朱里さん(27)、結婚相手の男性と初めて知り合ったのは小学生の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:42.31ID:3+eatq2o0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:06.33ID:KJS6GdTr0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:51.21ID:3+eatq2o0
ローカルタレントやから話題にならん模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:38.50ID:3+eatq2o0
>>4
第二の岩井やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:52.47ID:3+eatq2o0
>>6
同級生だったら同級生ってハッキリ言うやろうし
相手の年齢は非公表
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:57.36ID:mm2+L5Pc0
相手14歳って言ってなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:21.22ID:l+nCD8Xg0
年齢近いか遠いかによるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:48.32ID:HeSuEHxF0
14歳でNMBに入るより前から知ってる人だって記事出てきたんやが…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:42.10ID:oTBSJRCz0
小学校からジジババになるまでヤリ続けてた夫婦っているのかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:24.48ID:ZoIAJrKW0
いやいやまず誰??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:10.29ID:cF5wZPOW0
これはイッチがアスペガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:11.21ID:lT8hrhd90
>>16
それは谷尻萌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:34.07ID:Eu3yF4A70
>>12
すぐsexに結びつける思考回路病気だよ
気をつけな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:15.92ID:irv76hVod
めっちゃ純愛やんと思ったらそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況