X



【悲報】チー牛「女は俺たちを殺そうとしている。」…バカにされすぎて糖質になるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:33.81ID:jrYlZWaL0
チー牛弱者男性こどおじはいくらでもいじめてええなんGの理想に近づいてるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:50.82ID:xa4ZxAC8d
>>77
ワイは「死ねと言ってる女がいる」と言っただけで君みたいに一人見て属性全体を批判したりしてないから大丈夫やで
君はこれからチー牛的思考直していこうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:29.72ID:6NPN8Dma0
>>79
チー牛は属性じゃない、単なる努力不足やで
屁理屈こねて女叩きせず努力した方がええで
きっと変われるから君のこともワイは応援しとるわ
もう一度いう
心までチー牛になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況