X



【悲報】メジャーで通用した日本人打者、4人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:10.37ID:dBIKJzpy0
大谷翔平
松井秀喜
鈴木誠也
イチロー

この4人バケモノだわ
0002 警備員[Lv.9(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:53.29ID:v/WsleSP0
田口壮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:25.71ID:dBIKJzpy0
あと通用しそうな日本人

本命 佐々木麟太郎
対抗 岡本和真
穴 村上宗隆
大穴 佐藤輝明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:57.12ID:IrbYoKGG0
どさくさに紛れて鈴木誠也を通用してることに従ってるやつおるよな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:05.50ID:Q4l7wQw+0
青木は😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:12.59ID:w/JNxFnO0
犯罪者と在日しかいないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:03.70ID:D+VCobOP0
>>7
お前の家族には知的障害者しかいないけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:55.60ID:dC/CIifH0
鈴木誠也とかいう20本打ったのにホームラン王がいたせいで空気になってしまった可哀想な奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:55.95ID:f/cDB9iR0
>>1
大谷とイチロー(笑)や松井なんて雑魚と同じにすんなハゲ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:26.25ID:TDni3wr70
大谷のおかげで低打率のぶんぶん丸でもHRさえ打ってたら大丈夫って分かったのはでかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:01.40ID:Wr5DWYLsr
井口と川崎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:11.47ID:rKTP//Wp0
>>5
さすがに通用してるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:46.55ID:mPG2n9zM0
>>6
偶然だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:38.08ID:rKTP//Wp0
>>6
青木は際どいラインやな
毎年球団変わってたしアヘタンだし微妙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:38.60ID:khjwPzQM0
田口とか長谷川とか城島とか岩村とか青木とか
微妙な奴らの名前がすっかり出なくなったのは嬉しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:28.65ID:rKTP//Wp0
大谷のおかげで松井秀喜の評価上がったよな
なんならイチローより上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:51.35ID:8pD5j0IB0
内野で通用した奴が一人もいないのは悲しいなぁ
キムハソンみたいにショートで無双する日本人が見たいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:30.83ID:dC/CIifH0
>>20
松井稼頭央でもダメやったからもう内野手は挑戦すらしないようになってるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:37.38ID:7EdCH7GI0
内野は岩村井口がおるがな fWAR3とかだぞ 
普通に活躍レベル 今なら年俸15~20Mくらいいくだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:51.64ID:6nd0bdgCr
青木が通用してないは無理あるやろ
向こうで何年やったと思ってんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:48.77ID:lfD8sTyj0
>>20
当分無理やろ
あいつ上手すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:09.96ID:HexOGUr8a
>>19
選手としての一般的な評価は殿堂入りで確定してるけど
個人の評価は知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:19.41ID:0pd/cmxFr
>>21
菊池挑戦してなかった?
オファー無かったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:40.51ID:lfD8sTyj0
>>21
通用するかはともかく岡本と村上は挑戦するやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:37.35ID:FHxWpy0E0
青木は安かったからたらい回しにされながらも生き残れた感ある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:15.21ID:dC/CIifH0
>>27
ファーストやサードじゃなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:07.68ID:AYSbzyxX0
鈴木誠也はまだだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:20.54ID:yZiqRabC0
わいは鈴木清を推すで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:48.63ID:WH+QBHXQd
無双しないと通用してないことにするやつおるよな
一年間レギュラーだったなら通用はしてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:23.42ID:+yR2BE1m0
新庄は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:20.40ID:c0mN+cF30
鈴木が入るなら井口城島青木あたりも余裕で入るやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:44.07ID:ZoIAJrKW0
有識者「 マック鈴木 」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:01.58ID:j99UWO11a
井口は?
ポジションはセカンドだけどキムハソンくらいの活躍しとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:29.93ID:zzeglMQG0
日本人の歴代最強打線
1番イチロー
2番井口
3番大谷
4番松井
5番鈴木誠

ここまで決まってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:36.46ID:2RjdDNPK0
捕手 城島
一塁 
二塁 井口
三塁 岩村
遊撃 松井
左翼 松井
中堅 青木
右翼 イチロー

ほぼ全ポジションいるんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:36.73ID:xcrW442x0
かくれ打者野茂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:09.23ID:8pD5j0IB0
>>41
筒香を1塁に入れよう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:02.39ID:81hG66UQ0
>>39
2番井口邪魔やん
0046 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:44.43ID:pInhnFFT0
>>41
福留がマイナーで一塁やってたし福留でええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:51.86ID:HwPgjtiB0
>>45
井口足あるし邪魔にならんで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:31.38ID:XmmjhaYK0
savant見ると吉田は去年よりほぼ全ての指標が良化してるのに成績付いてこねえな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:02.26ID:db8AB/EX0
ベースボールファイブってのに力いれるらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:29.72ID:yZiqRabC0
>>41
ヒウラナツオ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:29.44ID:hLb2HXCj0
日本は投手のおちこぼれが野手になるから内野に人材集まらんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:07.91ID:zrG2JQ3A0
日本人最高のバカ肩を持つ内野手って誰?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:31.97ID:v9t9bN0ad
爆肩で打ててMLBやれそうなショートやサード出てこんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:39.58ID:ECHLcGR10
.285 20本 74打点
大谷のせいでバレてないけど相当ようやっとるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:03.12ID:D5+R2pHId
>>53
稼頭央ちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:19.79ID:OHhsd/Gg0
内野はまず両足の間で捕球してってところから脱却しないと始まらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:48.82ID:rApVIYVZ0
>>4
下2人守るとこないブタゴリラやん
1番下は最近神宮でなんでもないサードゴロビビって下がってタイムリエラーしてたやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:54.38ID:pCAbqcCrd
>>7
阪神ファンじゃんそれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:53.06ID:yZiqRabC0
捕手 カートスズキ
一塁 マイクラム
二塁 ケストンヒウラ
三塁 ダーウィンバーニー
遊撃 カイナーファレファ
左翼 イエリッチ
中堅 シェーンビクトリーノ
右翼 ヌートバー
控え スティーブンクワン、カイルヒガシオカ、トラビスイシカワ、デーブロバーツ、レンサカタ

純日本人軍団と何気にいい勝負なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況