X



「新NISA」未だに国民の65%がやってないw 専門家「将来の資産格差が激しいことになる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:53.42ID:v9caG/DOd
>>233
銀行預金もやんねーのかよw
その会社潰れるかもしれねーしなw
大谷みてーに盗まれるかもしれねーもんなw
タンス貯金も火事や泥棒があるからできねーしなw
人生辞める以外なくなっちゃうねぇwww
0245 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:14.10ID:e10eAxdW0
>>241
一円は一円だから
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:45.85ID:0r6U+epU0
>>188
①クビになる
②子供が病気
③株価大暴落
全部同時に発生する可能性なんかほとんど無くてただの思考実験だけど1つだけ発生する可能性は割とあるんだから投資でリスクヘッジしとくんだよ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:08.59ID:Od47VHc10
>>240
こわいポートフォリオ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:39.49ID:eVVrXWUY0
投機屋の養分になるのはゴメンです
0249 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:00.10ID:8lHvmfrP0
>>242
円安と真のグロース株が多いからかな

>>243
SOXL
資産が6倍位になった

>>247
リスク取りまくりや
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:14.44ID:TMgglDiPM
どんなことでも火傷しないと覚えないのに
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:57.68ID:whZMmvvB0
しゃーない
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:00.90ID:1CySlK4z0
成長投資枠年初一括民のワイがきたやで~
https://i.imgur.com/eDCmoaQ.png
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:43.59ID:VUKgkqQM0
いいk
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:36.42ID:VUKgkqQM0
アホでも儲かる投資は信用ならん
2から3割の人が儲かる投資はある程度信用できる
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:45.60ID:iN+x3wXj0
>>255
投資信託の平均取得年数は3年
3年で5割は損切りする
実際勝つのは2割がいいとこや
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:23.19ID:Pph+I9pf0
養分言いたいだけの情弱と貧乏人🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況