X



【悲報】水原一平さん、7億でも24億でもなく62億円だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:44.66ID:50qnNmbX0
水原氏の賭博は、21年12月から24年1月までの約2年間で、約1万9000件。(1日平均26件)
平均掛け金は約1万2800万ドル(約196万円)、最大掛け金は約16万ドル(約2450万円)、
賭博で負けた総額は1億8290万ドル(約280億円)、勝った額を差し引いた純損失は4070万ドル(約62億円)とされた。
野球に関する賭博はなかったという。
0709それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:19.78ID:1+GIwSb5d
どれだけ多くの人間が一平に騙されたのかと疑問も湧くが騙された方もガバガバでアホアホなんよ
0711それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:38.03ID:Xp9t8CO9d
まあ許すが
0712 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:52.87ID:DP/JSXpb0
>>545
横領した金をギャンブルのテラ銭にした場合って利益含めて損害賠償の対象になるんちゃうっけ?
0713それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:04.71ID:ZeIFfwZR0
>>518
こうやって見られる事でワイらと手を切ったら関係バラすからなって脅し取るんやろな
0714それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:19.91ID:xz8iST+H0
ぶっちゃけ大谷が知らないハズ無いって主張も大谷と銀行の頭がまともならって前提から来てるのよな
それが両方ガイジなら知らずに抜き取られても仕方ないわな
0715それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:25.06ID:coR1J51S0
>>699
申し訳程度のリスクヘッジやない?
0716それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:26.51ID:dM7JqdUI0
一平はバックのプロ詐欺師の操り人形やろ
0717それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:08.80ID:ImITxojv0
ええぇ
0718それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:15.16ID:ki1ySLxD0
200億勝って300億負けた経験がある者だけが石を投げなさい
お前らに水原の快感は分からないんやから
0719それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:16.43ID:sNE93t3R0
>>518
この×とか○って何?
0720 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:26.70ID:Tpc4A8Jx0
>>518
巨人の野球賭博も球場に借金取り来てたよな
こういうのって世界共通の脅しなんやね
0722それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:47.05ID:HgSPuBijd
おっさん騙すだけで60億ってええ商売やな
0723それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:07.14ID:8EISu+f70
どうしようもない畜生と底抜けの馬鹿が信じれない大金を持ったらこうなるんだな
0724それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:24.82ID:GgjvODEa0
でも更に上には会社の金を使い込んで100億円溶かした奴がおるからな
0725それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:26.87ID:XYcge2Wi0
>>707
そこも開封するときに脳汁出るからギャンブルよ
0726それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:26.94ID:lXjNCxKr0
ジャンプのバトル漫画もびっくりのインフレやん
0727それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:36.24ID:LZjkeqV80
>>708
1000億円入るの10年後以降だし大谷の収入って去年だけ特別多かったから税金払えるかどうかレベルの大金やぞ
0728 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:39.08ID:5tpCfKBa0
>>652
普段買わないような場所や物でも連絡くる場合あるぞ
異常値を検出したら連絡するだけや
0729 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:16.24ID:Tpc4A8Jx0
>>725
ソシャゲのガチャの何倍脳汁出るんだろうな
ちょっとやってみたいわ
0730それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:35.08ID:G2i2CgQMd
窃盗よりも反社に金送ったのは大きな罪にならんのか?
0731それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:57.36ID:ZeIFfwZR0
>>716
途中からはそうやろな引くに引けなくなって無理矢理やらされて少しずつ買ったり負けたりで負けの方が増えるように仕組まれてた
ボロ負けやと引退されるのでたまに勝たせなあかんから200億くらいは勝ってるように見える
0732それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:04.91ID:uLFZ/SEA0
>>724
楽天モバイルやな
あれで結構楽天傾いたやろ
0733それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:10.77ID:LZjkeqV80
>>724
それは金の管理の権限あった横領やろ
金の管理任されてない窃盗は次元が違う
0735それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:45.58ID:VfUr1tRG0
ギャン中の末路のテキストみたいやな
むしろこっちを教科書に載せろよ
0738それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:24.43ID:ImITxojv0
280億でそこそこの選手とれるやろ
0740それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:34.89ID:CZrUQFUe0
大谷翔平が尾行されてるとか ガードマンでも気づかないものなのか
0741それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:35.67ID:LZjkeqV80
>>731
スポーツ賭博なんて胴元が結果操作出来んから水原が純粋に負けてるんやぞ
0742それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:44.10ID:DYkNhE980
一平なら大谷のサイン入り野球カードなんぼでも偽造して売りさばけて金儲けできただろうに
0743 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:02.77ID:S3r44955d
>>739
そういう繋がりの人達だったのかね
0744それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:14.26ID:LDPzSr590
頂き男子一平ちゃんのおぢショーヘイ
0745それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:56.17ID:uYolYzgLd
財務顧問「水原絶対怪しいわ。あいつの事調査してええか?」
大谷「??すまんが英語分からんからその話は一平交えて頼むわ」

こうなってた可能性
0746それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:02.58ID:EqsXDlOf0
>>733
アメリカでは知らんけど日本では業務上横領と窃盗はどっちも10年以下の懲役だから次元が違うって事はない
0747それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:24.22ID:GgjvODEa0
>>732
いや、王子製紙の御曹司や
0749それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:41.97ID:dM7JqdUI0
>>738
62億円以上儲けた野球選手とか大谷しかおらん
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:42.13ID:dL3idB2W0
ギャンブル依存症に聞きたいんやけどこれって負け分取り返そうとしてどんどん額がデカくなった末この総額に至ったという理解でええの?
普通数十億超える前にやめられるはずよな他人の金に手を出した時点で尚更
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:49.98ID:4M3Ohsrr0
よくロッカールームで告白したなw
普通死ぬやろ、恥ずかしくて
0752それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:22:57.38ID:LZjkeqV80
>>746
難易度の問題やぞ
24億円盗んだ事件は日本の歴史上ないやろ
0753それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:01.03ID:bQqkDjbp0
>>105
これみて愛人いたの?とか言ってる奴おるけどあの嫁がおって愛人作るわけないやろ
あのおっぱいに逆らえる男がおるわけないやろ
0754 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:08.72ID:5tpCfKBa0
>>751
そもそもそれも嘘だったからね
0755それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:16.18ID:MrWDxmjh0
王子製紙は一族の金で何とかなる額やし
0757それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:47.84ID:JCx7HkGn0
なんG民「一平はスケープゴート!!!黒幕は大谷!!!!」

正岡民やんけ
0758それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:04.98ID:ZeIFfwZR0
>>741
結果は操作できなくても何に賭けるかは操作できるやろ恫喝紛いの接客や
胴元はギャンブルのプロなんやから期待値から全て分かった上で少しずつ負けがこむように誘導する
詐欺師はそういうもん
0759それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:08.21ID:PCTKZRTv0
ガッフェが悪いやろ
大谷への愛があるならガッフェはこんな通訳付けるのには猛反対しないと
日ハム通訳だからガッフェは水原をよく知ってるし
0760それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:16.35ID:tDpxvofH0
つーかマフィアも欺いてたの凄くね?
稀代の詐欺師やん
0762それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:54.44ID:++t8Vh2o0
>>105
賭博問題が無くてもそのうち脱税でバレてそうやな
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:59.71ID:PXXSrecZd
有能通訳であり稀代の大怪盗だったってことなんか
才能豊かやなほんま
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:25:05.32ID:gEwKThG30
大谷の声真似して電話一本で送金させましたも大概だけど本人に成りすまして連絡先変更出来ましたってのも目茶苦茶やな
口座開設を手伝ったり管理させてたからログイン情報まで渡してたって事になるんかな?
0765それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:25:22.07ID:w0uXwOPT0
>>751
溶け込んでたエンゼルスならまだしも入りたてのドジャースでそれやったの草やわ
選手もなんやこの空気ってなってたやろな
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:21.92ID:JCx7HkGn0
どの面下げてWBC優勝を喜んどったんや
あの時点で既に借金まみれやったんやろ
0768それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:40.13ID:Nng+VvzF0
脳汁ドバドバだったんやろなあ
羨ましいわ
0769それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:26.02ID:bQqkDjbp0
>>761
Dragon Ashやからな
降谷はむしろそれくらい勢いが欲しいまである
0770それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:49.38ID:LZjkeqV80
>>758
19000回誘導してたら胴元はノイローゼになるわ
0771それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:52.44ID:APvUrKCq0
トレーディングカードのプレミアムってどこに根拠があるんや?
購入履歴?
あんなん貨幣より偽造簡単やん
0773それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:17.33ID:HKoluqoh0
まだアンチ大谷なんG民が逃げないで戦ってるの草
お前らは負けたんよ また
0774 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:18.92ID:5tpCfKBa0
>>758
当たり前の事だけど胴元は全ての期待値を客側にマイナスになるよう設定してるぞ
パチみたいに一部の台の期待値がプラスになるギャンブルなんて珍しいんや
0776それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:33.72ID:APvUrKCq0
>>766
山川にしてもあの時には・・・やったのほんま悲しい
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:49.43ID:XYcge2Wi0
>>750
ボウヤー「えっ? 途中でやめるの? あそこで犬の散歩しとる野球選手に聞いてみようかな」
0778 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:04.18ID:/NV5ePBA0
>>764
英語分からない大谷が1人で口座開設なんて無理やろしそらな
0779それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:39.42ID:Mx89A7BZ0
>>701
ユージュアル・サスペクツ感あるよな
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:52.48ID:qva8g92e0
カイジよりやべえ奴やん
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:59.91ID:ZeIFfwZR0
>>770
19000回誘導して60億以上儲かるならワイならやるね
途中からは言われるがままに賭けてた可能性だってあるわけやし
0782それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:17.90ID:1RC+/kBkd
これ捜査したのがFBIだからいいとして神奈川県警やったらどうなってたんや
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:28.05ID:a3hxZ5hJ0
>>764
その前にセキュリティパスワード(日本の秘密の質問みたいなやつ)も水原が突破しとるって書いてあった
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:34.40ID:dM7JqdUI0
水原が有能で何億か隠し持ってる可能性もあるのか
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:42.40ID:stdXKeLQ0
終わってみたらFBIvsマフィアの構図になってるのかい
アメさん恐ろしいなー
0786 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:24.76ID:5tpCfKBa0
>>760
マフィアには大谷の金盗んで振り込むって伝えてたと報道されてる
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:38.44ID:n8tNzJOj0
去年なボウヤー周りを摘発した捜査局もGJとしか言いようがないな。発覚しなかったらドジャース時代も搾り取られラッシュ継続 だったかもしれん
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:54.46ID:xz8iST+H0
また大谷信者がオオタニサンは被害者ーアンチガーって騒いでるの怖すぎよな
ここまで拗れたのは大谷が一平に生活も管理も依存してたせいでもあるって分かってないんかね?
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:59.72ID:GgjvODEa0
>>780
カイジに負けて坊ちゃんが24億溶かしたのも可愛げがあるように見えてくるな
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:00.71ID:w0uXwOPT0
19000回ボウヤーとやりとりしてたんか?
ボウヤーがもう勘弁してくれって言いそう
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:01.55ID:bQqkDjbp0
これもう司法取引とかせんと刑務所に居た方が一平は安全なんとちゃうか?
0792 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:04.18ID:/NV5ePBA0
>>784
金あったら普通に逃亡編始めるやろ
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:12.99ID:JCx7HkGn0
日本だと刑務所入った方が安全だけど、アメリカだと刑務所入ってもふつうに命狙われるからなあ
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:19.29ID:EqsXDlOf0
声真似は関係ないやろ
電話越しの声なんかで判断するわけないやん
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:30.74ID:SZdrxw9Z0
>>786
良くマフィアも信じたな
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:28.46ID:kkwtmk/E0
>>788
普通の人ならそんなんでしつこく大谷を誹謗中傷する理由にはなんらならんし
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:49.11ID:VxL0LpM20
仮に一平の単独犯でも金銭感覚狂わせた大谷にも非はあるよね
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:58.17ID:X4WKD7Mz0
水原って苗字珍しくない?
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:58.65ID:LZjkeqV80
>>791
別にマフィアを儲けさせただけだから命の危険ないやろ
違法賭博してるだけならマフィアの秘密なんて知らんし
0800それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:15.76ID:SZdrxw9Z0
>>791
刑務所でもポーカー位できそうやからな
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:38.32ID:fwuUGl710
何億か残してるだろうけどどこに隠してるんやろな
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:59.03ID:gEwKThG30
>>783
大谷が全部教えてたんやろか?なんでもかんでも情報を渡す関係性だったのかね
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:05.09ID:GgjvODEa0
>>798
韓国に水原市って都市があるけど何か関係あるんやろか
0805それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:13.22ID:LZjkeqV80
>>798
国籍詐称もありえるんだよなあ
0806それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:25.79ID:dinYCMVr0
全然勝てなかったって言ってるけど多少は勝ててたんだ
0807 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:27.72ID:/NV5ePBA0
>>800
一平「えぇ!?塀の中でもギャンブルできるんですかぁ!🤗」
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:33.58ID:pfneQKmLd
色々とやらかした歴代なんJ民の中でも上位の男ナンジェイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況