X



【悲報】チェンソーマン最新巻の売上、ガチで逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗] (3級)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:04.34ID:q27AE8KW0

同発売日の呪術ヒロアカ怪獣に分からされた模様

687,791部 2024.04.04 呪術廻戦26
331,913部 2024.04.04 僕のヒーローアカデミア40
157,118部 2024.04.04 怪獣8号12
140,000部 2024.04.04 チェンソーマン17

https://i.imgur.com/ihlRCSI.jpg

https://www.oricon.co.jp/rank/obc/w/2024-04-15/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:58.90ID:T5bR4Ge/0
>>218
マジで20億切ってもおかしくないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:15.59ID:DjwIzDaD0
ええ年こいて少年漫画サンドバッグにして喧嘩してるお前らのほうが惨めやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:41.41ID:1+yKktPL0
読切のフツーに聞いてくれみたいに作画つけりゃいいのにね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:56.98ID:dtdTnHQM0
チェンソー2部も作り直し署名した方がええやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:52.88ID:YBHeBz3I0
>>222
もはや全会一致でチェンソー馬鹿にしてるから喧嘩はしてないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:34.54ID:sPN8eAxz0
天才なのはタツキじゃなくてダンダダンの作者やったか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:42.33ID:W3h1JnO10
>>205
絵の酷さに目が行きがちだけどストーリーはもっとやばいよな
1年くらい休んで構想を練ればよかったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:17.55ID:wvSviv0y0
>>218
15億くらいやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:49.52ID:rEvp3I0m0
すっかりオワコンだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:05.56ID:Yp8hNgUT0
そんなことねーわダンダダンの作者は上手いだけで面白くないのはもうわかっただろ
一部は面白いし上手かったから良かった
二部はおんないし下手くそだから最悪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:00.02ID:GOhSc2/l0
ちなみにダンダダンがガチでのマジでつまらんけどどうする?
アニメでやるだろう邪視くらいまでは面白かったのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:08.58ID:75Be8/po0
>>231
なろうの王より上ならギリ面目は保てるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:39.51ID:dDIvwFkR0
>>218
30億無理やろこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:47.26ID:D1m5Zgb+0
逆にまだ14万も売れてるのすごいわ
ファンじゃなければ買わないしファンでもジャンプラで見ればええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:24.85ID:VyoWdDyg0
>>235
同じジャンプラの怪獣8号にも負けてんのがね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:27.49ID:+KcJxDEm0
フリーレンより可愛い女1人もいないよね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:35.97ID:W+DYtRR50
チェーが叩かれるとどうにかしてダンダダンに矛先逸らしたいチェー牛わくのほんとオモロいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:37.59ID:0w0lA88g0
しっかりつまらないもん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:07.27ID:ZjfcFi1x0
チェンソー2部って魅力的な新キャラ1人もいないよなマジで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:39.69ID:Yp8hNgUT0
どっちもおもんないのにダンダダンは何とか擁護しようとするガイジはなんなんや?
一体どこが面白いんか言ってくれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:49.09ID:qwfwkC1p0
>>238
チェー牛全員反転アンチだよもう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:02.77ID:lEQHAHeq0
MAPPAももうこんなんのアニメに金かけたくないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:28.24ID:kGkacv2x0
ストーリーは百歩譲って良いけど画力はガチでゴミ
アシスタントいなけりゃこのレベルかよ
漫画家舐めんなよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:28.65ID:jq/MRYjq0
怪獣8号に負けてるのはホンマやばい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:39.26ID:yZuEFC7v0
マジで二部が虚無すぎる
周りでも切った奴多いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:47.26ID:fOs8nZV60
くそつまんねーし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:20.83ID:Lqq1pzyj0
>>243
普通に呪術優先して無限に後回しにされそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:06.74ID:Q76kFfhd0
呪術も右肩凄いからな
今全盛期の半分以下でしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:34.53ID:JtuBNJm60
フリーレンはどんくらい売れとるんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:35.34ID:Yp8hNgUT0
チェンソーもダンダダンも怪獣も呪術もおもんない
富樫に原作書かせてダンダダンの作者に描かせて呪術の作者にパクらせてチェンソーの作者に突拍子も無いこと考えさせろ怪獣は糸目でも書いてろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:54.76ID:TEIuaNSt0
>>241
ダンダダンは漫画というより画集みたいに思った方が楽しめる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:52.55ID:uOmoZIwQ0
先週のランキング見たら脱税作画の薬屋13巻が初動34万売れてて草
そら脱税バレるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:53.53ID:xLxqBrPS0
🐲
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:43.10ID:joVwYdjA0
呪術の5分の1、ヒロアカの半分以下、同じジャンプラでアニメ放送前の怪獣8号にも負け

ネクスト鬼滅呪術の姿か?これが…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:46:11.41ID:e667XiLp0
オワコン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:39.02ID:wvIb6//G0
90 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:39:09.29 ID:QhWOIVJ20
所詮ヒロアカや呪術の下なのに妙な信仰してる一部の層がいる印象しかない漫画

92 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:39:36.71 ID:9MsZ5kHjM
>> 90
ヒロアカより下はないやろ草

97 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:40:08.23 ID:AfX2m2aqM
>> 90
そうなん?
エンディング曲何曲?20曲くらい??
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:11.60ID:wvIb6//G0
99 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:40:28.90 ID:PuIESNfY0
>> 90
呪術より遥かに上やぞ🤭

115 それでも動く名無し sage 2022/09/21(水) 07:43:08.86 ID:s6vuiKuZM
>> 90
呪術はまだわからんけどヒロアカは明らかに格下やん
現状では鬼滅の下に呪術合ってその下にチェンソー
ワートリ、マッシュル、アンデラ辺りと争ってるのがヒロアカや

120 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:44:12.81 ID:qntRXSM4d
>> 90
アニメ化でこういう奴が現実を思い知って発狂するのが楽しみで仕方ないわ
鬼滅はともかくヒロアカ呪術とかギャグで言ってんのかと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:23.33ID:lUJf0Nek0
チェンソーはワナビー御用達の漫画ってイメージしかない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:47.60ID:wvIb6//G0
129 それでも動く名無し sage 2022/09/21(水) 07:46:37.03 ID:s6vuiKuZM
>> 120
今の所呪術よりは明らかに下やろ

ヒロアカには勝ってるがアニメ・映画やって結果出るまでは呪術とは勝ち負け付けれんわ

299 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 07:48:27.37 ID:PuIESNfY0
>> 129
アニメ始まったら今の呪術も余裕で抜くで😁
0261 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:50.79ID:/PptOoV40
なんJ民は嬉々と語ってたんだよなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:10.20ID:TEIuaNSt0
映画化するならルックバックよりさよならエリをしてほしかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:21.86ID:wvIb6//G0
こいつらどこ行ったん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:27.45ID:W+DYtRR50
>>257
エンディング曲数マウントは草
ゲロチュー以外全く話題にならず死滅したのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:50.63ID:qsxefr430
2部何やってんのかもよく分からんし、宗教絡みになってくると一定数胡散臭さについていけなくて離脱する層出るのはあるある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:41.50ID:QJtHM2bq0
ワイは15巻までは買ったぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:45.88ID:UNnc+wTJ0
タツキあかんね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:16.88ID:wvIb6//G0
>>270
多分クレヨンしんちゃんにも勝てへんやろな
0272 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:01.84ID:/PptOoV40
映画の興収の話は基本なんGが負けるからやめとくわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:08.14ID:vuYR1Tdr0
デクの半分以下なんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:03.94ID:xpOSQfeJ0
フリーレンはなんであんな売れたんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:54.74ID:iLAA5E070
>>272
G民は勝敗を認識できない奴も多いぞ
例えば興収の話なら去年のコナンがマリオより上だという妄想に浸ってる馬鹿とかいたりするし
0277それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:41.80ID:suzIcRYo0
ジャンプ系ならわかるがなんでフリーレン?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:06.32ID:ltaZJ3Ft0
フリーレン12巻34万 13巻どれくらいいくかな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:54.57ID:yhFWLOZe0
たとえアニメの出来が良かったとしてもこんな2部では単行本買う気ならんよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:09.62ID:4jskuk+b0
>>279
こいつらもうチェンソーの話してへんで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:39.43ID:fOs8nZV60
藤本タツキとかいう過大評価のおっさん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:15.22ID:W3h1JnO10
>>279
こいつらって寝て起きたら内容忘れてるだろ
2部すら存在知らないんじゃね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:47.99ID:qGDzAX+20
ゲハカスもそうやけどなんで売上を気にするやつってなんなんや?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:55.65ID:qsgAF5yG0
流行りとか以前に2部がつまらんね
虚無すぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:03.18ID:L9zIvgn+0
>>284
どんぐり無しにしてる時点でお察しや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:30.48ID:qg04w8ep0
邪術見てると糞にするならとことんクソにした方が絶対いいよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:15.67ID:OSfdHM1M0
>>279
ジャンプで義務教育を終えてそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:21.25ID:OquxHtU20
>>1
呪術も結構下がってない?
前は初動100万とか行ってた気がするけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:53.89ID:VFbGlKfn0
ワンピースは200万だから10分の1くらいと考えたらしょぼいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:54.71ID:enmmmpcO0
オワコン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:12.78ID:qXDrSyQo0
怪獣8号の勝ちやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:11.74ID:JJozxRwa0
🐲
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:58.08ID:ewxpvJYw0
いうほど最近でもないやろ
こいつは呪術になれんかったゴミや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:58.79ID:Bz5FhfBd0
なんで怪獣は未だにこんなに売れてんねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:21.32ID:OR/T1Jo80
>>294
呪術より単行本売上上なんてジャンプ歴代でも鬼滅ワンピドラゴボスラムダンクぐらいしかないけどな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:51.88ID:BmJ8CFbJ0
そういや二部つまらんくてもう見てなかったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:12.33ID:9/J8nYql0
>>55
ようやく適正なライバル見つけたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:51.09ID:f9dG8PKi0
残酷描写や鬱展開すらワンピースにボロ負けしてるからな今
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:03.28ID:ne6IeqnZ0
もう終わりやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:39.35ID:AKQne4NH0
出し惜しみしてないでさっさと岸辺出せや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:42.63ID:90dNudS00
残当
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:06.36ID:PcWQ+o/r0
こいつが呪術のライバル面をしていたという事実
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:16.19ID:C3zQy4DJ0
ぶっちゃけ作者もうやる気ないでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:26.51ID:8zV4mOsF0
チェー牛がイキって格上の漫画に喧嘩売りまくってた事実
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:23.95ID:MUGa9oZ20
独特のセンス持ってるみたいな感じやったのに神アシ抜けたらただ絵が良かっただけのおもんない漫画描きってバレたな
今の展開も酷いわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:33.99ID:0F1f5O3F0
チェンソー信者「子供の間で流行ってPTAに怒られたらどーしよw」
子供たち・PTA「チェンソーマンって何?」
チェンソー信者「」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:46.48ID:UmTxGYML0
天才とチヤホヤされてアシに速攻で抜かれるなんてもう立ち直れんだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:18.06ID:AsOuqaUv0
>>303
1軍が叩かれまくってサブカルが持ち上げられまくる環境なら勘違い生んでもしゃあないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:26.49ID:74dEcR8K0
お前ら黒いチェンソーマンのこと忘れてないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:39.35ID:11KJNVZm0
ダンダダンはマジで面白くないからまたタッグ組めばええやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:20.01ID:jLI8791l0
>>311
今のタツキの話もつまらんから新たなダンダダンが生まれるだけやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:04.77ID:ufClXCX00
>>312
タツキは絵も下手やからダンダダンの取り分が減るだけや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:36.64ID:+dBfWW0E0
チェンソー信者ってネットから消えたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:02.78ID:8u0YKX1s0
>>311
ダンダダン側になんのメリットもないんだよなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:05.62ID:CAnn58Ah0
俺が見たいもの チェンソーマン
作者が用意したもの デンジマン

デンジマン相変わらず弱くてイライラするわ
0317 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:02.16ID:uzjWhlwf0
今のチェンソーマンはチェンソーマン出てすらこんやん
なんかテラフォーマーズの最後の方見てるみたいやわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:11.80ID:tPxwesQY0
デンジとナユタが一般人の集団に制圧されてたの草生えた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:24.22ID:mr0NQb/80
呪術まだこんな売れてんのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:47.80ID:u4ukOTto0
実際ダンダダンとチェンソー足したら1部のときのチェンソーくらいになるんやないか?
そう考えたらこの二人やっぱ離れるべきではなかったのでは?
と思ったけど今のチェンソー真面目に面白くねえんだよな
ホント何でこんなつまらねえんだろってくらいつまらねえ
最初の頃まで否定する気もねえけどコレは無理やろ
絵ヘタで話つまらないテンポも終わってるどこを評価すりゃええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況