X



【悲報】一平ちゃん、ガチで30年くらい刑務所行きになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:40.72ID:yaUX+9e70
どうして…
0655それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:09.84ID:WN1HNROaa
減刑されずに一生牢屋の方が良いんとちゃうの
30年とかより今から無茶苦茶して60年位のが一平も安心やろ
0656それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:11.30ID:fLrRwszW0
>>54
流石に全く別ジャンルは中々にないやろ
0657それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:35.60ID:+yln08nB0
>>653
人の話ちゃんと聞いてる🥺?
普通はそんなんで騙されるわけないのに何で騙される(気づかない)ねん言うとるんやけど
0658それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:49.02ID:/UuhyNG30
コミュ力と度胸があったら何でもできるっていういい例やな
一平は別に英語が上手いわけでもなかったから能力はいらないし経歴も詐称したらいい
0659それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:04.02ID:SQKnW1sO0
プリズンでも囚人と賭してそう
0660それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:44.09ID:+yln08nB0
>>654
ガルちゃん覗いたけど叩かれまくっとるね😭
女は大谷大好きなんか思ってたけど結婚したからか?
みんなが大谷信じてるここと違って疑惑も持たれまくっとるで
0661それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:51.27ID:vp40SPju0
投獄中でも野球の試合みれるのかな?水原きまづいだろうな
0662それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:19.53ID:Sfz4zYPl0
大谷は英語勉強しろっていうとめちゃくちゃ叩かれてたけど
ほらな
0663それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:29.54ID:mYGnMg+80
ヒロイン
0664それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:34.20ID:62J5OLse0
世界を騙した男
0665それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:35.72ID:HqI3eqUd0
>>649
最悪のシナリオでもただスッたのを送金してもらっただけって感じやったのにもはやそのへん吹っ飛んでるからな
0666それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:40.74ID:hmZoxuB10
>>652
アメリカで起きた事件でアメリカの司法当局に起訴されてんのになんで日本の刑務所に収監されるんや
そんな可能性ゼロに決まってるやろ
0667それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:14:07.73ID:SyH38gzxd
アホな奴ほど陰謀論にハマるって証明されたなw

俺は銀行のセキュリティに詳しいだの
スーパーハッカーじゃなきゃ無理だの
アホほど騒いでたな
0668それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:27.47ID:Vx/H1hJq0
大谷が関わってないってことが分かってきたら大谷は野球以外何も出来ないアホ!って路線で叩いてるのは草
野球しかしてなかったからこそ今の地位があるんだろうに
0670それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:58.46ID:z9ifPh+g0
悪人にしては動かした額の桁が違いすぎる
0671それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:34.76ID:bQqkDjbp0
どんぐりすぐ枯れてイライラするわ
0672それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:56.34ID:P/9dbYkz0
終わらねぇよ
0673それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:01.49ID:nFN9qPbv0
ギャンブル違法にしろ
0674それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:01.57ID:VBc0ZZ3D0
>>668
ってかそれもうただの中傷だからな
理不尽ないじめと変わらん
0675それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:56.38ID:SyH38gzxd
>>668
一平が悪人過ぎたとか言って逃げてるアホもいるよなw
0676 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:03.39ID:xzUV9e/K0
>>620
パパ活でも厳しいな
0677 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:26.51ID:ArIGarwp0
>>520
二刀流ってだけのMVPの冠もない時の広告収入だけで毎年50億とかそういう次元やぞ
0680それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:12.84ID:bQqkDjbp0
なんで10からいきなり0になるねん
もうちょい緩やかにレベル落とせや
0681 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:44.34ID:VMw+m8EL0
このガチの犯罪者を「お兄ちゃん!」とか持て囃してたカス芸人おったけど
あいつちゃんと干せよ?
2度とテレビに出すな
0682それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:54.71ID:Sfz4zYPl0
名前欄のとこに何分のいくつ、って数字出てるがID変わってるヤツって自演してるっことなのか?
0683それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:34.15ID:cFJvGp4l0
>>677
ぶっちゃけ今までバレなかったのもそのせいやろな。テレビで言ってたけど大谷は色んなスポンサーからの収入があるから
細かく把握できてないやろって
0686 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:03.39ID:eG9F7F+y0
これってドジャース移籍してなくてバレないままだったらもっとヤバい額毟り続けてた可能性あるってこと?
0687それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:26.94ID:coR1J51S0
ワイもさっき枯れた
0688それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:19.65ID:+yln08nB0
ガルちゃんに移住しようかと思ったけど、デコピンのことまで叩いてて怖くなったわ
適度なバランスの板は無いんか😭
0689 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:51.71ID:eG9F7F+y0
>>681
いやあいつはギャン中だからむしろずっと一平のクソさ見抜いて大谷信じてた側やん
0690それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:52.39ID:tKP2lIp8M
62億返してやってくれ森田
0692それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:25:36.04ID:w0uXwOPT0
大谷夫婦がオフに英会話教室とか行くようになるんかな
0693 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:25:47.12ID:eG9F7F+y0
>>688
あそこサカ豚のおっさんも紛れ込んでコピペペタペタしてるらしい
0694それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:25:52.53ID:+yln08nB0
ギャン中だから〜とかいうしょうもない差別ほんま嫌🥺
仮に大谷が黒だった場合でも「野球中毒者だから〜」とか言ったらおかしいやろ?同じことやぞ
水原が黒だとして、それでギャン中差別が正当化されるわけではない
お前らは差別大好きだからいつも同じことするけれど😞
0695それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:12.57ID:VBc0ZZ3D0
>>686
代理人とか経理もこの口座の中身どうなっとんねんって水原に言ってたらしいから
こっちが動いてどの道バレてたんちゃうかな
0696それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:29.15ID:BlBxzM8U0
>>686
ドジャース関係なくバレたんちゃう?
発端って違法賭博の捜査で大谷の口座から金が支払われてるって事のはずやから
0697それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:38.42ID:+yln08nB0
>>693
そういうソースの無いレッテル貼りには同調しない、ワイは論理的人間やから
0698それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:56.29ID:ZEiTpm9W0
これもう和製ユダだろ
0700それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:54.30ID:+yln08nB0
>電話で大谷と偽って銀行員を騙しって、大谷英語喋れないって有名じゃん?

ガルちゃん見ててこれワイも「!?」ってなったんやが
いや確かにそうやんけ
おいこれどういうことなん?
0702それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:09.33ID:+yln08nB0
>>699
だから賭博中毒か否かは関係ないやろ👿!!!!!!!!!
なんGからゴミクズ犯罪者が出てもそれはワイには関係ない
同じことやぞ、差別を許すな
0704 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:39.69ID:Y+a0bczY0
>>69
韓国に水原市ってのがあるけどそこから日本にやってきた在日は少なからず居る
0705それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:13.83ID:Uzv1XnVH0
>>137
ブックメーカー「こんな大きい額賭けて大丈夫、」

水原「」
0706それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:50.69ID:tKP2lIp8M
こんな大物アメリカに封印されてええんか
YouTubeでクズギャンブルやってほしい
0707それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:03.83ID:X7ntTPOk0
これから電話での送金指示や確認は音声登録が必要とかになるのかもな
今までのセキュリティでは極めて近しい人の裏切りを防げないってわかったんやから
0708それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:49.98ID:RmwXSkPO0
一平はいつから大谷の金狙うようになったんやろ
メジャー行くときかね
口座のこととかもう盗む気満々に見えるし
0709それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:51.46ID:Uzv1XnVH0
大谷の口座にいくら入ってるのか大谷本人ですら把握出来ないほど稼いでるってことよな
しかも複数口座持ち
0710 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:08.54ID:VMw+m8EL0
>>689
そのクソをお兄ちゃん呼ばわり1mmも面白くない笑いのセンス0
0711それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:24.79ID:FVugVmmp0
しかしとんでもない転落劇やな
0712それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:25.89ID:+yln08nB0
お前らはFBIに言われただけで完全敗北やけど
がるちゃん民はバイデン関連で曰くつきの人物だから信じられないって全く動じとらんで
やっぱり女は強いわ😞
0713それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:35:50.21ID:+ozgkY4k0
Xで流れてきた大谷が漫画みたいなことしてる横で
一平も漫画みたいなことしてたみたいなポストに笑ったわ
0714それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:59.30ID:haZNqkBY0
アメリカ人の考える銀行のセキュリティがガバガバすぎただけよ
0715 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:17.36ID:eG9F7F+y0
>>695>>696
そうなんか
税金関連で目付けられてたっぽいからそこからバレたのかと
0716それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:25.19ID:zW6Y2UZ80
30年はつかないやろ
司法取引やるやろし
0717それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:29.86ID:NF8fzdII0
ここまでの大規模な窃盗や詐欺、違法賭博に
罪を他人に押し付ける虚偽答弁の罪を重ねたら禁固刑は確実だろ
0718 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:04.67ID:j91te8ca0
>>716
今言われてる司法取引は素直に罪を認めるってだけだからそんな割引はないぞ
0719 警備員[Lv.10(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:06.50ID:+A1VGzTt0
一平が大谷の飲み物に何か混ぜてないか不安や
長年トレーニング積んできたやつがあんな急に身体でかくなったりしないからな
0720それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:41.79ID:+yln08nB0
>>718
あるやろ、ワイは5年くらいになると見込んでる
0721それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:08.09ID:zW6Y2UZ80
>>694
野球は中毒にならんけどギャンブル依存症は病院の治療対象になってるれっきとした病気や
わけわからん引き合いを出しても詭弁にしかならんぞ
0722それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:40.24ID:bSxfIt5/0
>>718
その司法取引で一平は何をうけとるんや?
0723それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:58.40ID:dJCVgdVQ0
>>719
他のやつより検査多めに来るとか言ってたし大丈夫やろ
0724それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:21.74ID:NF8fzdII0
一平の嫁は何も知らんかったのかな
0725それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:27.30ID:+yln08nB0
>>721
レッテル貼りを否定してるところにただのレッテル貼りでしかない「精神病」持ってきて反論したつもりなん😂?
ほんと差別大好きやな😁
0726それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:39.95ID:hmZoxuB10
>>719
大谷クラスなら月イチペースでドーピング検査されてるんやないかな
0727それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:12.84ID:nxKQUaI5d
>>714
アメリカがそんなミスするわけない
一平だけじゃ不可能
大谷が犯人だ

こういうガイジわんさかいたな
0728それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:26.86ID:NSoLotg/0
>>472
会計士が脱税を疑うという理由がさっぱりないんだけど
お前みたいに知力が足りない人間は
そんな間抜けな意見を多少なりとも信じちゃうんだろうな
0729それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:28.18ID:+yln08nB0
〇〇中毒、〇〇病なんて決めてる奴らのご気分一つでどんどん増えとるのになぁ
それを絶対の真理なんやみたいに思ってる差別主義者が増えてる思うとほんま怖い😪
0730それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:04.90ID:+yln08nB0
>>728
えっ怖🥺
何で300近く前のレスに突然安価を……🥺?
0731それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:14.37ID:jA/hGFOZd
>>40
メジャーとカイジのコラボって胸熱だなw
0732それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:31.48ID:VK/X9/Hz0
毎日毎日野球のこともそれ以外のこともしなきゃいけなくて疲れてるのにこんなことにまで気をつかって時間も割かなきゃいけないなんて…
大谷さん大変すぎるやろ
0733それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:22.19ID:zW6Y2UZ80
>>722
責を負うやつに素直に吐けといったところで口割らんから
実態解明のためにしゃべったら内容によって減刑の約束するシステムや
0734それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:30.94ID:OHE/fy6E0
一般的な人生の何十回分も金使ったんだからもうええやろ
もう消化試合や
0735それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:46.85ID:haZNqkBY0
これって日本での出来事なら銀行のおせっかいおばちゃんみたいなのが詐欺じゃないかって根掘り葉掘り聴いて未然に防いでるパターンよな
0736 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:52.32ID:eG9F7F+y0
>>702
いや中毒というかギャンブル依存症ってそういうもんやで
分からんならググれ
普通は何億も盗める環境がないからやらんだけでバレないなら手出すわ
0737 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:11.87ID:j91te8ca0
>>722
ちょっと刑が軽くなるらしい
手続きの効率化が目的で最近増えてるとかなんとか
0738それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:38.86ID:/6CcMYAZ0
アメリカの刑務所とかほんま生き地獄やろな
0739それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:33.70ID:B80vls2D0
もう最初から反社のエージェントで資金洗浄に利用できそうなんに近付けるように裏からヤンキース入れられたって筋書き思いついたわ
0740それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:36.52ID:jwrZ0aBZ0
一平自殺する可能性ある?
0741それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:49.29ID:3sY7P/BA0
大谷にとって数億はわいらの数万やから気付かんって
擁護してたけど何百万って…
大谷は一回も自分の口座見たことないんか?
0742 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:36.79ID:4qLfwWAS0
アメリカの刑務所に個室とかあるんかな
絶対虐められるから司法取引で個室用意するとかあればペラペラ喋るやろ
0743それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:02.13ID:+yln08nB0
>>736
だからさぁ🥺
精神に関するものを「〜依存症だからそういうもの」とかいうのは
「アスペはこういう奴〜」「ADHDはこういう奴〜」「うつ病患者はこういう奴〜」
とかいうのと全く同じやろ
ええ加減にその差別思考を改めろや🥺レッテル貼り思考と言うてもええ

人間なんや、ワイらは、一人一人の人間なんやで
これをわかってほしい
0744それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:24.83ID:zW6Y2UZ80
>>725
お前が否定したところでお墨付きがあるって話やぞ
https://www.ncasa-japan.jp/understand/gambling/about
ギャンブル依存症ってどんな病気?
いわゆるギャンブル依存症は、1970年代後半にWHOにおいて「病的賭博」という名称で正式に病気として認められました。
その後の研究によってこの病気への理解が進み、ギャンブルがやめられないメカニズムはアルコール依存症や薬物依存症と似ている点が多いことがわかってきました。

逆に根拠なくそのお墨付きを覆えそうとレッテル貼り認定するならそれこそレッテル貼りや
差別だ差別だと騒いだところで覆らない
0745 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:38.05ID:4qLfwWAS0
>>741
グローブばら撒いた時にあれなんかワイの持ってる金少ないな?とは思ってそう
というかそれで3個とかケチな数になったんちゃう?
0746 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:09.07ID:vfbyE+pdd
てす
0747それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:43.88ID:vfbyE+pdd
はい
0748それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:50.15ID:BlBxzM8U0
>>741
可能性はあるやろな
日本時代も親に口座管理してもらってたくらいには金に執着ないから
0749それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:00.90ID:hmZoxuB10
>>740
簡単に自殺するようなヤワな精神では詐欺師にはなれんで
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:06.08ID:VK/X9/Hz0
>>741
忙しすぎて口座なんて見ようとも思わんやろ…
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:12.96ID:PjPmi03K0
これは銀行を欺いた罪で最大30年だっけ
これプラス窃盗罪とかもあるやろ
0752それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:58.07ID:v3kAumGT0
FBIの報告ならジャップ検察よりは圧倒的に信頼できるな
ジャップ検察だと事実だとしても忖度あったんちゃうかと無意識に思ってしまう
0753それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:58.57ID:Rv0VL/F/0
そもそもなんで金抜いてるのバレたんやっけ
0754それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:17.95ID:NF8fzdII0
>>741
年収100億円規模で口座預金チェックせずに不自由ない生活してて

信用してる会計士や税理士から何も指摘されなかったら気付かんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況