X



【悲報】山本太郎、ホンモノに敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:38.58ID:OEHAroX+0
しょせんファッション
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:50.36ID:+hXTGkXb0
やっぱれいわ支持者ってガイジだわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:32.18ID:6iUlqcHl0
被災地でカレー食べちゃうのが“限界”やね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:26.92ID:Cq+Sr5SE0
これこの陰謀論者とのやり取りを始めから終わりまで見るとあまり笑えなくなるで
こういう人が結構な人数いるのかと思うと
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:28.40ID:ujYJsIzZ0
>>5
小林製薬とか大谷のスレに似たようなやついっぱいおるけどな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:44.40ID:8sRXcdMc0
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:17.91ID:5fvsgBb90
なんでか山本由伸に空目して開いたら全然違った
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:51:21.82ID:S3GRvCb70
やりすぎ都市伝説に影響されすぎたんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:51:37.19ID:Sfz4zYPl0
SNSはヤバい人って世の中に結構いるんだなと教えてくれる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:53.78ID:ppWsTRNxd
イルミナティってホンマにあるん?
0016 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:13.57ID:/NV5ePBA0
太郎がイルミナティってイルミナティも困るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況