X



女「ゲーム好きです!」 ワイ「好きなゲームは?🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:25.03ID:HsbzZH/Oa
女「FPSゲームとポケモンです!」

なんで女ってこの二つしかやらないのかね🙄
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:50.65ID:yi0dQFxo0
女は知能が低いからそのくらいしか出来ない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:18.22ID:AjQnkoYC0
フロムゲーやってたら嬉しいんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:40.37ID:tyVhzvGo0
逆に「BIOHAZARDとパロディウスです!」とか言われたら嫌やん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:02.45ID:HNkBx63z0
ジャックジャンヌ←最近これも多い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:05.03ID:Xc/wCZTTd
情報で食ってるから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:14.50ID:M450xYkT0
今はスイカゲームや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:59.10ID:O5pOegaKd
ディディーコングレーシングです!
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:01.55ID:8OimI/YkM
FPSと格ゲーは大好きだったけど女が入ってきたからあまりやらなくなった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:55.91ID:1G95uO//0
金か男のためにゲームやってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:16.35ID:Vih4+psv0
もうとっくにコミュニケーションツールとして利用されてるしそのおかげで市場でかくなってるからな
普通にゲームが好きなワイからすると複雑な心境や
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:22.95ID:TEIuaNSt0
ポケモンやってる女も嫌やわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:47.59ID:osfxmcDy0
チャタンヤラクーシャンクとか言われても困るやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:11.30ID:2y1MxDm+0
ブラッドボーン女子おらんか
0020 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:08.72ID:rbjmJaG80
プレスパみたいなハッタショチー牛ゲー好きな女おらんのか
0021 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:14.52ID:kOoy4lmu0
RimWorldです
これくらいが一番いい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:08.42ID:2OMc66/10
横シューはないわ
縦シューはいるかもしれん
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:39.86ID:rbjmJaG80
リムワとSimsとスカイリムは女もやっとる
おままごと風に遊んでて楽しそうや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:06.41ID:ALmA5zdE0
テイルズ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:54.53ID:cIfZDHBi0
スプラトゥーンはほんまに女多くてビックリする
一回リグマやりたくてTwitterで募ったけど、みんな通話しながらやりたがるし繋いだ5人中4人が女だったわ 囲われてる姫みたいなのもおったし中学生もおった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:57.85ID:cIfZDHBi0
スプラトゥーンはほんまに女多くてビックリする
一回リグマやりたくてTwitterで募ったけど、みんな通話しながらやりたがるし繋いだ5人中4人が女だったわ 囲われてる姫みたいなのもおったし中学生もおった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:55.39ID:oG5+MoqX0
FF14
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:37.26ID:h2ZGTjnV0
lolですって言われたらどうすんねん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:20.59ID:WN1HNROaa
フロムゲーとかいうてもチー牛しか寄り付かんやろし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:42.14ID:SVxa0/k1d
ツムツムおまんこよりずっとええやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:25.64ID:jwrZ0aBZ0
逆にシティーズスカイラインとかやってる女は嫌やろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:22.38ID:DbjOP7120
>>13
その二つのゲームは女ゲーマー多いな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:52.99ID:a8ZpyoUC0
まんこ「私ジョジョとか好きだよ?w」

ぼく「何部が好きなん?(どうせ3部か5部だろ)」

まんこ「1部!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況