X



【悲報】れいわ支持者さん、"時差"を知らなくてバカにされまくるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:46.65ID:/s5g0ugU0
さすが元祖バカ発見機
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:16.36ID:nZAZvnyx0
えぇ
0095 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:43.44ID:BsJQM2Hz0
キチゲェ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:19.11ID:kiI830VI0
>>92
多分総理が国賓待遇で厚遇されたのを認めたくないとかじゃないかな
日本はアメリカから犬のような馬鹿な奴隷待遇されていると信じ込んでいる人この板にも多いし
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:26.67ID:86yV4Bs00
境界知能の人でも政治に関心があるのに
0098 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:11:40.07ID:7+W7Us2Ur
偽旗作戦定期
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:12:57.01ID:BncZN5g30
こういう知的障害とまでは言わないけど歪んだ思考になるのって先天性なのか後天性なのかがわからん
育った環境次第ではまともに一生終えるパターンもあるんか?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:51.12ID:dBqmYi+d0
>>99
山本太郎「あなたはそのままでいいんだよ」
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:41.79ID:/vm5DxKQ0
ガイジやけど補足も補足で最後の一文いらんやろ
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:04.94ID:8EISu+f70
自民がさんざんやらかしても全く野党支持が伸びないのは
支持者が日本の衰退や失敗を喜んでるのがネットで可視化されたことも大きいやろな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:47.70ID:SMLjqYu90
役に立ちましたかの煽り性能ヤバいな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:44.44ID:SW5HQ6+k0
コミュニティノートで岸田はアメリカではなく横田にいるって本気で言ってる奴おってビビるわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:46.31ID:8pNETtXz0
>>105
横田はアメリカやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況