X



みこち学級🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:06.61
>>123
ん?オケラは15年くらい前からVIPにはびこってた中毒者らしいぞ
俺の倍はやばいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:22.37
>>124
これ?

s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

757 今日のところは名無しで 2020/08/17(月) 23:12:59.82
オケラ、なんでレミングプロダクションのHP消したの?

759 今日のところは名無しで 2020/08/17(月) 23:20:13.79
>> 757
会社法7条の「会社でない者は、その名称又は商号中に、会社であると誤認されるおそれのある文字を用いてはならない」の条項に抵触し、同法第978条2号により「第7条の規定に違反して、会社であると誤認されるおそれのある文字をその名称又は商号中に使用した者」は百万円以下の過料に処せられると規定されています。
詐欺罪の成立の可能性もあり得ます。

813 今日のところは名無しで sage 2020/08/31(月) 13:36:09.78
>> 757
日弁連に非弁行為に該当するのでは?って通報したら
触法してる可能性あるから調査して関係各所で情報共有するって
先月末に返信あったけどやっぱアウトだったのかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:23.53
>>130
オケラ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:26.29
>>132
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:28.10
>>133
なんで知ってるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:41.90
オケラ足んねーよ😭笑いとまんねーよ🤣
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:57.58
>>133
オケラが二倍ヤバいだけでお前もヤバイよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:06.33
>>134
犯罪ばっかやなあの中卒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:11.94
>>133
中学生から2ちゃんねるやってたのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:14.46
貼られているコピペがどれも数年前のもので悲しい
オケラはもうここにはいないんやなって😢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:24.47
>>139
ところでなんでいきなり煽り出したの?さっきまで平和だったのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:45.65
>>142
なんで必死にオケラはいないっていつも主張してるの
さっきまでいなかったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:45.97
>>143
都合が悪くなると話そらすのやめてもらっていい?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:13.35
>>145
逸らす?俺に何を求めてるの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:41.94
>>146
そういうのいいから本当
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:46.37
>>144
あっまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:12.95
>>147
>>123で突然煽ってきたのはお前なんだけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:19.09
オケラデレステ辞めたってマジ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:16.36
>>151
だから都合が悪くなってから話そらしてるやん
最初からそれ言えばよかったのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:36.72
>>149
こんな前から嫌われてるんだな
しかもアンチスレが立つくらい
こりゃとうすこスレでも追い出されるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:48.28
また撃たれたか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:05.04
>>159
きも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:08.74
あーなんか静かにしてると思ったら画像荒らしを仕込んでたのかー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:19.41
https:/i.imgur.com/I7sQniS.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:34.31
>>159
これオケラの書き込み?ドン引きなんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:44.83
https//imgur.com/I7sQniS.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:45.68
オケラさん荒らさないで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:54.50
レミングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:06.06
孤独死やめてください😭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:08.19
レスバに負けたら荒らしかよ弱ぇなオケちゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:08.96
みりあの子宮から🐴
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:10.58
こーれママのスマホからレミングです
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:19.47
>>155
オケラは旧Twitterで粘着していたやつの偽垢作ってクソリプ飛ばすぐらいのことしとったで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:26.80
>>173
撃たれても別にいいやの精神かw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:43.90
 n
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:43.82
>>174
それどこの偽ドヤコンガ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:49.20
>>174
やってることタマトンガだか何かと同じで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:11.38
>>175
なるほどなぁ頭ええやん昭雄
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:23.12
>>166
そう
アホやから自分のコメが四角で囲われるのを忘れててお🏡でスクショを上げた
慌てて消したけど保存されて終了
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:28.22
>>171
レスバに負けたら撃つ奴と同レベルだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:31.70
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday🤴⚔

今日4/13は橘 アンナ(CV.種田 梨沙)の誕生日です(✧≖‿ゝ≖)
みんなでアンナをお祝いしましょう👸💞

https://i.imgur.com/m9G6oPU.jpg
https://i.imgur.com/FOLuGjZ.jpg
https://i.imgur.com/IA5E6mU.jpg
https://i.imgur.com/e9ZBm67.jpg
https://i.imgur.com/LKFiGP9.jpg
https://i.imgur.com/lXfWfgr.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:41.79
オケラって全てのコミュニティで追い出されてきたんだろ
このスレからも出てってくれないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:43.09
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday🔫👸

さらに今日4/13は橘 レイナ(CV.末柄 里恵)の誕生日です╰(*´︶`*)╯♡
みんなでレイナをお祝いしましょう🤴💞
https://i.imgur.com/aeOsXm0.jpg
https://i.imgur.com/fK6t9EK.jpg
https://i.imgur.com/Ra0zh33.jpg
https://i.imgur.com/4BRIX7v.jpg
https://i.imgur.com/R6mcaYe.jpg
https://i.imgur.com/eXyM0YR.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:11.10
>>181
あーあ戻ってきちゃった
束の間の平和だった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:14.67
>>179
まともな頭してたらこんな時間にスマホ2台並べてポチポチしてませんよ😭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:16.29
てす
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:18.16
>>184
もう二度とこない誕生日
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:08.08
深夜はオケラが暴れる時間🐛
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:11.74
バトガもららマジも電車も俺にとってはいい思い出だ
なかよくしよう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:14.76
>>188
こら~!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:19.16
うおおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:46.44
>>190
とうふさんも矢印も坂木もほのおじも塩田もね(オケラ以外全員)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:44.77
>>193
奴に比べたら岡くんですら良い思い出
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:50.93
✋😃おはようございます。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:58.58
なにここ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:02.02
>>194
なんかドス黒い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:09.80
>>196
はいはいおはようございます
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:15.55
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:29.83
>>194
こういうのが他のコテと違うんだよ
普通やらんよこういうの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:45.33
>>194
やれそうって何ですか?🙋
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:59.33
>>199
💪😃いい朝ですね…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:05.18
😃💦このスレ糖質多すぎませんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:09.16
オケラオナホになれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:09.79
>>194
クラスのいじめられっこがこういうリスト作ってたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:34.88
>>194
やれそうwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:56.25
>>201
✋😃あ、宴も〜〜〜ッ⁉
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:11.26
>>129
フォントすら揃えられない上に中身のないコピペ資料しか出せないやつがどうやって人を助けるの?
https://i.imgur.com/mt1N1cX.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:15.05
やれそうにツボったわ
明日が休みで良かったわ電車の中で思い出して笑ってた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:24.52
>>212
グロ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:21.22
>>210
具体的な事業内容からのこんなこと私が言うまでもないことだがは草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:29.49
くこでしたか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:56.40
>>214
なんだこれ脅迫やんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:32.25
>>212
😃ミホヨのソシャゲ?ですかね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:37.69
>>210
ギャグ漫画で馬鹿に文章書かせたらどうなるかという展開
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:54.47
>>219
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:06.21
>>219
よく分かんないから詳しく説明して😅
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:11:06.76
>>220
とうふさんへの悪口がすごく素で嫌だ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:11:24.09
>>222
オケラ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:02.56
オケラっぽいのが現れてはすぐ消えるけど撃たれてんのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:07.36
>>224
自分の低知能晒してもオケラ認定して撃てばいいと思ってない?お前😅
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:18.21
>>226
オケラ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:33.97
どこのコミュニティからも追い出されるしかないオケラいる?
https://i.imgur.com/StJCbaU.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:50.00
>>226
お前が今まで書いた文章見てたんだけどさ
そのドス黒さは隠せないね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:06.75
>>225
即撃たれてるっぽい
画像荒らし出来なくなってるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:27.95
>>228
追い出されてて草
0232ち圧ふまユ
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:39.72
だから何って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況