X



フローラ「おちんちん気持ちいいねー♡」ワイ「あっ、フローラ♡でりゅ!」ドピュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:32.34ID:mzIOV3yw0
ビアンカ「…」ポタポタ

ワイ「ぎもぢいい〜♡……ってあれwビアンカ、いたの…?w」

フローラ「あらビアンカさん、よかったじゃないですか精子ぶっかけてもらってw ねえワイ様、今日もたっぷり中にくださいまし…♡」チュッ

あ〜ん♡おっ♡おっあ〜ん♡おっ♡おっおあ〜ん♡

ビアンカ「…」泣
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:48.54ID:mzIOV3yw0
みたいなねw
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:35:03.54ID:xQCbpOl30
お薬のんだ?
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:35:25.42ID:Cds88MCK0
ビアンカは、フローラとともに働く同僚だった。彼女はいつも楽しい性格で、周りの人たちから愛されていた。
そんなある日、ビアンカは同じ職場の男性と交際を始めた。しかし、彼女が思っていたようには事が進まず、男性はフローラに興味を持ってしまった。
ビアンカはフローラに彼氏を取られることになり、心が痛んだ。しかし、フローラは彼女の気持ちを理解し、彼女に寄り添ってくれた。
ビアンカはフローラをライバル視していたが、少しずつ心境が変わっていった。彼女は自分が本当に求めているものを見つけ、自分自身に向き合うことができた。
そして、ビアンカは男性と別れ、自分自身を見つめ直した。その後、彼女はフローラとふたりで過ごす時間が増え、徐々に彼女に惹かれていった。
最後に、ビアンカはフローラに告白し、互いに愛し合うようになったのだった。フローラに彼氏を取られたと思っていたビアンカが、実は自分自身に惹かれていたという意外な展開が待っていたのだ。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:41:26.89ID:31Xf2swJ0
原作はぐう聖なフローラが性格悪い二次設定ゴミ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:46.17ID:V3kWdmAHd
>>3
まだだけど、どうする?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:28.90ID:z2KkRYiir
これいいね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:52:47.23ID:uWYUM81S0
>>6
ホイミ🖐😠
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:54:41.56ID:CXV+naRx0
ドラクエ5やってたってことはイッチは40歳くらいか?
40歳でこれか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:52.02ID:9bxVvSNn0
ニフラム!ニフラム!
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:59:39.24ID:LNOtvN48a
チノちゃんはいつ出てくるの?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:18.41ID:mzIOV3yw0
素晴らしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:17.33ID:gStNL2+W0
サンチョはそんなことしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況