X



【悲報】なんG民を信じてXiaomiのスマホ買ったワイ、死亡🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:32.75ID:JLLgdQ2op
iPhoneにしとけばよかった😭
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:22.39ID:ABggkD+z0
ステマ部隊に騙されてるの草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:33.88ID:7JGM8K9T0
iPhoneの金額でXiaomi2台買えるしもう一つ買えばええやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:18.85ID:yf7+iDau0
Android買うのにGalaxy以外選ぶ理由がわからん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:27.70ID:/HuOM/dC0
Xiaomiってそんな安かったっけ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:11.09ID:5MuNz39R0
値段もスペックも見ずに買ったんか?アホやん
0007 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:21.35ID:sdTR7xXvd
カクッカクッ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:53.49ID:jNKzHMjL0
iphoneと比較するもんじゃないだろxiaomiは
iphone期待して買ったならそら後悔するわ
何も何が得てないお前が悪い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:39.51ID:wI9XyRLvd
Androidにするならpixelにしとけば良かったのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:26.42ID:9sqsUJM60
ワイも5年くらい前にケンモメンのファーウェイマンセーを間に受けて買ってみたら、使って半年も経たずにモニターが焼き付いて最悪だった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:43.03ID:5/4COl/N0
>>13
それは使い方がおかしいやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:07.82ID:PoVzmrvk0
スペック気にしてるような層はよくいじってそうだしiPhoneとかが良いって結論出てたでしょ
0017 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:03.88ID:HbbLK4Fz0
ワイはxiaomiで大満足
13T PROの値段がこなれてきたら買おうと思ってる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:26.76ID:Pe92WfLP0
OPPOで済みませんm(_ _)m
0019 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:08.30ID:pjDt3d6/0
CMやってるモトローラかっこよ😳
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:58.08ID:DdiaPjIGH
激安のブラックビューを海や川に持ち込んで遊んどる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:39.35ID:gFZKCXBh0
実際Xiaomiのosはクセあるよな
2chMate 0.8.10.182 dev/Xiaomi/2201116SR/13/GR
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:21.94ID:Dm2cUMdx0
結局スマホどれがええん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況