X



LCCと快活クラブを使えば2泊3日で2万円で沖縄旅行ができるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:34.92ID:qnbdwZE80
何でみんなやらんのや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:38.63ID:PTkFRoV60
飯代入れても3万って感じか
ええな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:59.06ID:4RWfpV7d0
那覇市内なら千円ちょいのドミトリーがあるんだよなあ
快活の半分やぞ
0005 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:59.48ID:UqwqFSH90
格安飛行機乗る人って
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:01.11ID:v5h0vM/00
飛行機はいいとしても宿も旅行のうちやからやろ
しょっちゅう行くならともかくたまの沖縄旅行を漫喫で一夜明かしたくないわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:06.68ID:SMncZgFf0
今ガチでホテルが高いからネットカフェも視野に入れないといけなくなってきてるよな
飛行機往復代金よりホテル代の方が高いまである
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:55.36ID:svwo9ve70
すごい疲れそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:08.34ID:A4XL64gc0
臭い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:54.03ID:MerDJywO0
なんの為に行くのか
修行の為とかならええと思うよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:30.16ID:YFENTR8y0
飛行機のマイル貯めて使えば航空券無料やし、1000円の安宿泊まれば快活より安いぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:54.94ID:S1WAfrXI0
>>4
なんでなん?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:13:55.27ID:d7OUZhnz0
那覇しかいけないからゴミやん
那覇とか海も街もクソ汚いぞ。外人だらけだし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:16.93ID:1A2xj2jz0
歩きと泳ぎで行って野宿すればタダだよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:04.17ID:/lnRSMXW0
謎の欠航が多そう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:56.30ID:L0jeRb3N0
寝なければよくない?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:54.52ID:+Zi4K8yw0
車中泊で旅行によくいくんやがネカフェで寝泊りは無理やわ、カプセルも無理
車は場所選べば旅館ホテルより静かでぐっすり寝れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況