X



【MLB】アメリカ人ヤンキースファン「大谷は有罪だ、誰が何を言おうと気にしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:59.51ID:ooNwMd320
アーロン・ジャッジ サイン盗み
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:06.77ID:DIn/y7mM0
>>3
ヤンカス「そんな事実は無い💢アルトゥーべはMVPを盗んだ💢‼」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:19.15ID:tZ/6AM020
トランプとか好きそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:21.48ID:NIAkR6wUa
どうでもいいから「赤旗と喫煙銃」を再翻訳しろ
共産ネタはいらんぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:10.83ID:sE9PZdEkM
>>6
スラングで怪しい行動とかそんな意味や
喫煙銃もスラングで動かぬ証拠とかそんな意味やな
0008 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:46.76ID:T3auuz5a0
red flag と smoking gun やろなぁ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:35.86ID:NIAkR6wUa
ああ、なるほど
「お前が殺したんやろ樋口くん」
「さて何のことやら」
「銃から煙が出とるやないか〜い(カチーン)」
って感じか
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:41.84ID:IasleMM60
血のついた旗と硝煙反応のある銃を持って無罪を主張しても疑惑は晴れないだちゅーことや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:53:13.74ID:vL4c+bqH0
半数近くがトランプを支持する国ということはそういうこと
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:35.06ID:ONAh3LrC0
家の前にトランプの像置いてそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:58:27.93ID:2zAoSaB70
まあ大谷が勉強できない野球バカで金にも無頓着だったから仕方なかったといっても
間接的に反社に金を渡してしまった道義的責任はあるよな
道義的な責任で罪に問えるのかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています