X



西武・古賀「山川へのブーイング、もういいです(呆れ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:52.39ID:TNBpvXtSa
試合が終わると外野席では“ブーイング合戦”が行われていた。
「開幕戦より声が出ていたんじゃないかな。もういいかな、という感じです」。
試合にも敗れ、西武の正捕手は後味の悪さを感じているようにも見えた。
https://full-count.jp/2024/04/13/post1541508/
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:37:24.49ID:TNBpvXtSa
>>120
これ真理
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:37:27.13ID:is9LfObY0
12球団最多流出だけど
西武にだけクズの銭ゲバが集まってくる特殊な環境なのか?
どう考えても球団の責任が大きいだろ

https://i.imgur.com/Sf5AwIk.jpeg
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:39:17.49ID:zb5EPwhp0
>>115
どんな話し方だったのかはわからんがファンのせいで負けたは流石に曲解だろう
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:39:27.87ID:ns0pyYT80
あと涌井、山川に関しては球団が率先して追い出したようなもんだろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:36.13ID:qSFjpl550
>>117
しかもファンの中のインフルエンサーみたいなやつが拡散してるのがきついわね
もうまともなファンはみんな離れてしまったかも
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:02.45ID:6m3KKANG0
ファンに言及なんかせんと壁性能もっと上げてくれや古賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況